Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "...закрой свой рот и будь толерантным!", Евровидение 2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2014, 13:02,  Геша 
я просто считаю, что то, как Чел удовлетворяет своё либидо -это его ИНТИМНОЕ дело.. и мне ПОФИК совершенно до СПОСОБА... об женщину-левой рукой либо об задницу себе подобного...А вот если он выставляет на показ эту фигню и ТРЕБУЕТ на основании этого какого-то уважения - то этого я не приемлю.. и НИКОГДА пидарков "уважать" не стану...как и любой НОРМАЛЬНЫЙ человек

» 15/05/2014, 13:10,  Тоффи 
повтор выдало чет

Это сообщение отредактировал Тоффи - 15/05/2014, 13:15
      » 15/05/2014, 13:11,  Тоффи 
Геша ("15/".$m["май"]."/2014," 12:14)
Морской ("15/".$m["май"]."/2014," 12:05)

...я практикую с женщинами не только вагинальный секс, должен ли я как та кончита "стыдливо прятать свою биологию"?

не дядьДим.. зачем прятать? рассказывай это всем друзьям, жене, детям, форумчанам

Детям,детям особенно рассказывайте,Морской.А то вырастут какими то "неправильными кроликами".
      » 15/05/2014, 13:20,  Морской 
Дядь Геш честно говоря я не встречал в жизни ни пидарков требующих к себе уважения за то что они пидарки ни людей их уважающих именно за это. Но если мне нравится как поет Фреди то пусть куда угодно выставляет свою пидарастию-поет он здорово. А если Тимати (имхо) поет куева то пусть скока угодно в клипах с тетками снимается подчеркивая свою правильную сексуальную ориентацию, слушать я буду первого а не второго и соответственно уважать за творчество,талант а не ориентацию. Хотя я не буду кидатся на человека который скажет что Тимати поет Личше меркьюри потому как настоящий мужик а не пидарас,дело его.

Это сообщение отредактировал Морской - 15/05/2014, 13:34

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/05/2014, 13:37,  Антипруль 
На мой взгляд, «Евровидение» всегда отличалось двумя чертами: обилием всевозможных фриков и особой славой среди секс-меньшинств. Так что победа бородатой женщины Кончиты Вурст абсолютно в традициях этого чудного мероприятия: ничего неожиданного. Слегка удивляет неадекватно озверелая реакция наших деятелей: когда лет 10 назад победил (а) транссексуал из Израиля Дана Интернэшнл, никакого скандала в наших СМИ не было, а Киркоров объявил артиста великим талантом и своим другом... Так что перемены случились не в Европе и не в плане бородатых женщин (кстати, старинная цирковая традиция) и мужчин в бальных платьях, а в России — в плане массовой утраты чувства юмора. Что до конкурса в целом, то мне понравились голландский дуэт «The Common Linnets» и афро-венгр Андраш Каллаи-Сондерс.(Критик Артемий Троицкий) Всё интервью с ним (и не только) здесь
      » 15/05/2014, 13:39,  Антипруль 
повтор)))

Это сообщение отредактировал Антипруль - 15/05/2014, 13:40
      » 15/05/2014, 13:43,  avgera 
Морской ("15/".$m["май"]."/2014," 13:20)
Дядь Геш честно говоря я не встречал в жизни ни пидарков требующих к себе уважения за то что они пидарки...

Гей-парады и ряд других элементов гей-культуры воспринимаются как мной, так IMHO и большиством россиян именно так. Считаю, что не без основания.
      » 15/05/2014, 13:57,  Морской 
Дык они у нас в РФ запрещены.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/05/2014, 16:55,  Черпак 
Морской ("15/".$m["май"]."/2014," 12:05)
У меня вопрос к Мефу,дато и группе "антитолерастов"(сорь за ярлык)вы какое общество считаете более цивилизованным, то в котором "бородатая женщина" занимает первое место на развлекательном музыкальном конкурсе или то в котором ее сжигают на костре как ведьму?

Морской,у меня есть ярлык на право ответа?
На всякий случай не от имени группы а от себя лично - более цивилизованным буду считать то, в котором к бородатой женщине относятся с сочуствием. Стараются не заострять внимания на уродстве.И не тыкают пальцам с повиг какими возгласами:между "гы!страшила" и "вау!эпатаж"особой разницы не вижу.
Т.е. цивилизованное общество должно реагировать примерно так. само собой по ссылке мой город и наш аналог кончиты- Гуля. Заметьте, что шум создают исключительно операторы (в мировом масштабе это будут СМИ), а публика ваще не реагирует rolleyes.gif . ну и 1 коммент за 3 года.
Чертовски приятно жить в цивилизованном обществе доложу я вам wink.gif
тут ессно было бы добавить про то как противно умирать совсем в другом месте, но я этого делать не буду ибо этого делать нельзя, а того что нельзя цивилизованные люди стараются избегать. и
      » 15/05/2014, 17:22,  magmig 
Ради интереса еще раз зашел сюда и прочел блистательное эссе товарища О_Бендера. Про Шарикова и профессора Преображенского сказано сильно, но не очень верно. Я некультурный и нетолерантный сибиряк, но кандидат физико-математических наук, и в прогрессе, пусть не общества, но науки, кое-что смыслю. И если я дикарь с набедренной повязкой, а разного рода Кончиты - джентльмены, то я уж точно не стану учить их завязывать галстук, поскольку джентльменом не являюсь и, слава Богу, становиться не собираюсь. А Вам, товарищ О_Бендер, советую внимательно почитать незабвенный труд Ильфа и Петрова, и задуматься о смене ника, а то, батенька, несуразность получается. Остальной текст не комментирую, поскольку написано красиво и с душой, вектор движения Евжопы обрисован верно и качественно.
Не сделал пост в качестве ответа, потому, что очень уж громоздко получится. "14/".$m["май"]."/2014," 18:13, О_Бендер
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: