| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "...закрой свой рот и будь толерантным!", Евровидение 2014 | | | |
|
» 15/05/2014, 13:10, Тоффи
|
|
повтор выдало чет
Это сообщение отредактировал Тоффи - 15/05/2014, 13:15 |
|
» 15/05/2014, 13:11, Тоффи
|
||||
Детям,детям особенно рассказывайте,Морской.А то вырастут какими то "неправильными кроликами". |
||||
|
|
|
Дык они у нас в РФ запрещены.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Морской,у меня есть ярлык на право ответа? На всякий случай не от имени группы а от себя лично - более цивилизованным буду считать то, в котором к бородатой женщине относятся с сочуствием. Стараются не заострять внимания на уродстве.И не тыкают пальцам с повиг какими возгласами:между "гы!страшила" и "вау!эпатаж"особой разницы не вижу. Т.е. цивилизованное общество должно реагировать . само собой по ссылке мой город и наш аналог кончиты- Гуля. Заметьте, что шум создают исключительно операторы (в мировом масштабе это будут СМИ), а публика ваще не реагирует Чертовски приятно жить в цивилизованном обществе доложу я вам тут ессно было бы добавить про то как противно умирать совсем в другом месте, но я этого делать не буду ибо этого делать нельзя, а того что нельзя цивилизованные люди стараются избегать. и |
||
|
|
|
Ради интереса еще раз зашел сюда и прочел блистательное эссе товарища О_Бендера. Про Шарикова и профессора Преображенского сказано сильно, но не очень верно. Я некультурный и нетолерантный сибиряк, но кандидат физико-математических наук, и в прогрессе, пусть не общества, но науки, кое-что смыслю. И если я дикарь с набедренной повязкой, а разного рода Кончиты - джентльмены, то я уж точно не стану учить их завязывать галстук, поскольку джентльменом не являюсь и, слава Богу, становиться не собираюсь. А Вам, товарищ О_Бендер, советую внимательно почитать незабвенный труд Ильфа и Петрова, и задуматься о смене ника, а то, батенька, несуразность получается. Остальной текст не комментирую, поскольку написано красиво и с душой, вектор движения Евжопы обрисован верно и качественно.
Не сделал пост в качестве ответа, потому, что очень уж громоздко получится. "14/".$m["май"]."/2014," 18:13, О_Бендер |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: