| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КМД гипер, новый сезон | | | |
|
|
||
то есть ты предлагаешь нивелировать показатель силы игры и сделать простую рулетку?) |
||
|
|
||
Вы ничего не перепутали? |
||
|
|
||
Именно!!! Юрий наверно хотел вам сказать, что куб дает маленький перевес тому, кто слабее. |
||
|
|
|
Если Юрий хотел это сказать, то Юрий ошибся)
сильный игрок знает, когда нужно давать куб, когда нужно пасовать. определяет процент на победу и думает над кубом) а слабому пофигу - нравится позиция, он удвоит. чувствуете?) |
|
|
|
Ладно, воду льем. Как говорится сколько человек, столько и мнений.
Есть регламент. Либо принемай и играй, либо как говориться если ненравится звони соседу бери доску и иди во двор катать зарики)))). Там то точно с соседом можно договориться быстро по регламенту. К примеру проигравший бежит в магазин))). |
|
|
|
Как бы сказал Скорп: "Сёма, вали спать!"
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
))) А вот делегатам от партии КПСС (КПРФ) слова не давали))) Вас нет в регламенте съезда. Слово будет предоставлено, после предъявления МАНДАТУ за подписью Зюганова!!)))
|
|
|
||
Это не Юрий ошибся. Все правила в пользу сильного, только он знает как ими правильно воспользоваться... Просто не корректное сравнение "сильного" и "слабого". Понятно, что КУБ не сможет компенсировать слабость слабого, я не это имел ввиду. Ввод правила Даве, вижу в возможности частичной компенсации "везения" у оппа. КУБ является и мощным тактическим приемом в равной позиции. Можно поторопиться, и в выигрышной позиции предложить удвоение, и при этом потерять возможность выигрыша дополнительных очков. При вводе новых правил не рассматриваются варианты игры сильного и слабого, это бессмысленно, исходят из рациональной игры обоих игроков. Это сообщение отредактировал yuri34 - 19/05/2014, 08:58 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: