Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КМД гипер, новый сезон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2014, 14:34,  Semon 
Я не против, тогда и надо ставить игру до соответствующего количества поинтов. С кубиком 2 4 8 16 32 64, явно не до 9.
      » 24/05/2014, 15:07,  bred 
Интересно до какого, при условии, что никто не заставляет давать дабл?

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 24/05/2014, 15:19,  Semon 

Я просто предлогаю убрать куб в КМД гипер, т.к. при данных конвах дабл неуместен. Если подстраиваться под МП накгамона, то тогда сорри надо ставить игру до минимум 129.
      » 24/05/2014, 15:36,  Semon 
Да, никто не заставляет давать дабл, но его иногда заставляют принемать.
      » 24/05/2014, 16:11,  bred 
Финал чемпионата мира проводится до 25 очков со стандартным кубом (просто других не придумали):
World Champion 2013
Vyacheslav Pryadkin (Ukraine)
Vyacheslav "Slava" Pryadkin won an incredible backgammoned 4-cube to win the 25-point final of the 38th Backgammon World Championship, defeating Lars Trabolt of Denmark
http://www.bwcmc.com/

Принимать дабл, также никто не заставляет, у меня есть две опции тейк и пас.

--------------------
      » 24/05/2014, 16:35,  Semon 
Паша какигрока тебя давно знаю по клубу, и уважаю. Ты прав, но я всеголишь предложил. В клубе гамб нет понятий подстроиться под мировые стандарты игры, поэтому и играем в бред .ты правильно подпись поставил.
Вспомни какие раньше туры были, чемпик в течении некоторого времени, и я бежал домой чтоб успеть съграть назначенный матч на сегодня)))) я сейчас и играиь невочто в гамбе.
      » 24/05/2014, 16:56,  Semon 
Самое интересное, что не хотят делать норм туры. Паша если есть какие нить класные сайты, скинь в личку.
      » 24/05/2014, 17:01,  bred 
Здесь какие-либо предложения игроков не рассматриваются в принципе, поэтому смысла их вносить нет.
А как по мне, так лучше бы вернули 6 досок и 6 туров.
Увеличения числа команд, а соответственно числа игроков, нет ни в 1й игре; сокращение количества матчей с 36 до 20 ти не выгодно ни командам, которые играют сильнее, так как увеличивает влияние случайности, ни командам, которые приходят просто поиграть, меньше играющих; забота об игроках, которые сильно устают в гипере, где тур длится 15-20 минут - бред полный.

--------------------
      » 24/05/2014, 17:03,  Пушистик 
а ведь толком то ничего и не изменилось, просто со временем появились другие ресурсы, другие интересы у людей.
на мой взгляд, нормальные здесь турниры. просто надоедает же это) Сергей, на других сайтах-платформах се то же самое) может даже и хуже!
по теме - куб все же нужен и никто его убирать не будет))
      » 24/05/2014, 18:23,  Semon 
Ок))) я и с кубом умею играть))) так что придерживаевс правил нам установленных))))) а кому не нравиться, те не играют. Я когда сажусь в тур, значит я принял условия турнира.))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: