Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему бы сильным игрокам не написать статьи о теории длинных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2014, 12:25,  дон_кихот 
На Гамблере играет немало сильных игроков,почему бы им не написать о своих стратегиях в длинных,о принципах игры для средних и сильных игроков...
      » 14/04/2014, 13:06,  дон_кихот 
Ведь если их клоны за пару сотен набирают 1000 рейта,значит есть система,которая работает?Теория вероятности всем известна.Напишите о ваших стратегиях и тиктике.
      » 15/04/2014, 13:33,  _GORNIY_ 
В вашем посте ключевая фраза "за пару сотен".Гамбовский гена (ни чего не имею против него) как раз заточен под новичков.Именно поэтому сильные игроки легко набирают указанный вами рейт.
      » 15/04/2014, 15:10,  дон_кихот 
Если для новичков,то почему новички 1000 игр топчатся на месте,а не новички быстро набирают 1000 рейта?Значит есть у каждого система,вот о ней и прошу написать
      » 15/04/2014, 18:58,  Терентий 
дон_кихот ("15/".$m["апр"]."/2014," 15:10)
вот о ней и прошу написать

А зачем мне, игроку я бы сказал от Бога, владеющий всеми премудростями сей древней игры, находящий выход из самых безвыходных ситуаций, разрываемый капитанами команд своими приглашениями в команду (потому и безкомандный, чтобы никого не обижать), что-то кому-то писать? В чём мой интерес? Моё имя впишут в Википедию? Мой счёт в банке собьётся в подсчёте нулей от поступающих сумм? Объясните мне смысл сего действа? Ваш резон понятный - вы хотите получить информацию и стать лучше, а мне?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 15/04/2014, 19:35,  дон_кихот 
Сомневаюсь,что все так,как вы говорите.Да,вы,опытный,опытнее многих,это скорее всего в быстрой игре,да?Просто вы быстро думаете,и у вас хорошая психологическая устойчивость,вы просто показываете стабильно нормальную игру из-за этих данных.А в медленной игре 5 мин 10 сек добавочного,например,до 5,выяснится,что система ваша не работает так хорошо, как в быстрых,где те факторы играют главную рроль).

Это сообщение отредактировал дон_кихот - 15/04/2014, 20:11
      » 15/04/2014, 19:42,  дон_кихот 
Ваша дично информация мне не нужна,просто о длинных нардах в форуме ничего не написано.

Это сообщение отредактировал дон_кихот - 15/04/2014, 20:09
      » 16/04/2014, 06:50,  _GORNIY_ 
Терентий ("15/".$m["апр"]."/2014," 18:58)

А зачем мне, игроку я бы сказал от Бога, владеющий всеми премудростями сей древней игры, находящий выход из самых безвыходных ситуаций

biggrin.gif
      » 16/04/2014, 07:25,  _GORNIY_ 
Если для новичков,то почему новички 1000 игр топчатся на месте,а не новички быстро набирают 1000 рейта?Значит есть у каждого система,вот о ней и прошу написать

Вы не совсем меня поняли.Для новичка который впервые пришел в клуб примерно 200 игр , скажем так, процент везения гораздо больше.Это сделано для того, чтоб человек быстро не разочаровался и остался в клубе,подключил тариф,принес денег в конце концов.Клон сильного игрока для проги то же новичек.Мастерство сильного игрока плюс везение ,которого ни кто не отменял при игре в длинные нарды, дают такой результат.
Тут были игроки,которые хотели этим заниматься,обучали,но не нашли поддержки у администрации сайта.К сожалению ушли на другие ресурсы.Сейчас я думаю вообще форум нард старожилы перестали просматривать,зачем из пустого-в порожнее...
      » 16/04/2014, 07:28,  КАРЛСОН 
Терентий ("15/".$m["апр"]."/2014," 18:58)
вот о ней и прошу написать

А зачем мне, игроку я бы сказал от Бога, владеющий всеми премудростями сей древней игры, находящий выход из самых безвыходных ситуаций, разрываемый капитанами команд своими приглашениями в команду (потому и безкомандный, чтобы никого не обижать), что-то кому-то писать? В чём мой интерес? Моё имя впишут в Википедию? Мой счёт в банке собьётся в подсчёте нулей от поступающих сумм? Объясните мне смысл сего действа? Ваш резон понятный - вы хотите получить информацию и стать лучше, а мне?

laugh.gif biggrin.gif wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: