| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник, Май | | | |
|
» 25/06/2014, 16:36, amarone2008
|
|
Извиняюсь за неявку Авангарда,обстоятельства сложились так,увы !
Поздравляю сильнейшую команду в этом чемпионате " ЖУ " с заслуженным первым местом,настоящие бойцы и КОМАНДА !!! Легион со вторым местом вас , вы тоже заслуженно завоевали Серебро,несмотря на проблемы с составом.Поздравляю!!! Спасибо моей команде ,что поддерживали всегда нас в трудных ситуациях и наконец-то давали бой монстрам из ЖУ. Ну и если следующий сезон игры состоится,надеюсь составим конкуренцию за 1 место всем. И всем Уголочникам Спасибо за этот сезон,за игры и за просто хорошее времяпровождение в Уголках на Гамблере. |
|
» 30/12/2014, 11:44, McIskender
|
|
По аналогии с собрал .
У меня рекорд - 55 игр за команду Это сообщение отредактировал McIskender - 30/12/2014, 11:56 |
|
|
|
К сожалению умение играть в общем то примитивную диагональ в клубе явно деградирует. Отсюда и процент
|
|
|
|
С диагональю и правда беда, и дело скорее в ее особенности.Вот лично мне не нравится диагональ и все тут!!))И изучать и играть ее приходится из необходимости,а не потому что интересна
|
|
|
|
Спасибо за статистику, очень интересно.
25,5/27 это очень сильно. Никогда не осознавал, что Игорь буквально все выигрывает в диагональ. Удивлен, что у Саши ниже процент побед в классику, чем у меня и Игоря. Также удивлен низкому проценту роя в диаге. Видимо зарешало то, что постоянно играл белыми против самых сильных игроков. P.S. С наступившим. P.P.S. В качестве идеи тренировок по диагонали - могу пару раз сделать уроки. Можно даже со скайпом, объясняя на доске. В личном порядке, скорее всего. Если кто хочет - пишите, можем выбрать время и попробовать такой формат. Это сообщение отредактировал kalaw - 1/01/2015, 23:50 -------------------- Кубок по уголкам. |
|
|
|
Криса возрождение уголков я вижу таким способом. ГС выясняет пожелания как новых так и старых игроков по турнирам, зачетам, кубкам, времени и тд и тп, согласовывает это с администрацией и вводит новую систему, которая становится максимально интересна всем. Это в идеале. Заниматься этим можно исключительно на энтузиазме. То что ты делаешь все возможное- так ты умничка, спасибо тебе за это большое.
Что касаемо "жалоб" на гамб со стороны ОК. Непонятность интерфейса-это совершенно смешно. Потому что любому будет изначально более привычен интерфейс старого сайта. Но ничего потом и к новому привыкаешь- главное что б было интересно. А вот интересно может быть именно потому что будет интересный зачет и система турниров. Именно это сделало гамблер местом где самые сильные игроки в уголки. И никогда, ни при каких обстоятельствах игроки с ОК не смогли бы так прогрессировать в игре, если б игроки с гамблера не пришли поиграть на ОК. Сейчас к сожалению на гммблере если и есть что то болеее интересное чем на ОК так это командники. Поэтому игроки с ОК не понимают зачем им идти на другой сайт? Но вот системы зачетов, ради которой можно играть напрягаясь а значит совершенствоваться в игре-нет. А должна бы быть. Тогда и завлекать игроков с ОК стало бы гораздо проще. Ведь по сути единственная система которая есть на ОК- система рейтингования- которая является совершенно порочной и бессмысленной для определения лучших. Соответственно из всего этого вытекает и необходимость игры в диагональ. Если будет система зачетов которая будет стимулировать игроков, то им придется учиться играть и в диагональ. Иначе игрок так и останется местечковым рейтингованным игроком с одного сайта. Вот мне Криса классика не нравится. И никогда не нравилась. Но я учился в нее играть, через силу, именно потому что без нее нельзя было выигрывать зачеты. Научился в общем так себе, и близко мое понимание классики не стоит рядом с диагональю, но если все игроки с ОК научатся играть в диагональ хотя бы на том уровне, на котором я играю в классику, у меня и близко не будет той диагональной статистики, которая сейчас есть |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: