Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник, Май Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2014, 16:36,  amarone2008 
Извиняюсь за неявку Авангарда,обстоятельства сложились так,увы !
Поздравляю сильнейшую команду в этом чемпионате " ЖУ " с заслуженным первым местом,настоящие бойцы и КОМАНДА !!!
Легион со вторым местом вас , вы тоже заслуженно завоевали Серебро,несмотря на проблемы с составом.Поздравляю!!!
Спасибо моей команде ,что поддерживали всегда нас в трудных ситуациях и наконец-то давали бой монстрам из ЖУ.
Ну и если следующий сезон игры состоится,надеюсь составим конкуренцию за 1 место всем.
И всем Уголочникам Спасибо за этот сезон,за игры и за просто хорошее времяпровождение в Уголках на Гамблере.
      » 30/12/2014, 11:44,  McIskender 
По аналогии с прошлым годом собрал сводную таблицу игроков сезона 2013-2014.
У меня рекорд - 55 игр за команду smile.gif

Это сообщение отредактировал McIskender - 30/12/2014, 11:56
      » 30/12/2014, 12:02,  Леньчик 
Процент Игоря в диагональ не может не восхищать
      » 31/12/2014, 11:20,  аштт 
К сожалению умение играть в общем то примитивную диагональ в клубе явно деградирует. Отсюда и процент
      » 31/12/2014, 15:54,  Леньчик 
Ну это не особенность диагонали судя по статистике. За прошлый "год" только рой мог похвастаться процентом за 75 в классику, а в этом сразу пятеро причём хорошо за 75% в среднем. Т.е. наблюдается разрыв в уровне
      » 31/12/2014, 17:43,  аштт 
Классика есть в ОК. Там люди более менее прилично учатся играть потом приходят на Гамблер и оттачивают мастерство. А диагонали на ОК нет. При этом если раньше люди приходили на гамблер, и учились играть параллельно в 2 вида, то теперь приходя с ОК люди часто вообще не хотят учиться играть в диагональ, полагая что зачем, если они в классику умеют играть.
А те кто хотят учиться попадают в ситуацию что им не с кем практически играть.

Я вообще полагаю что нужна новая система турниров и зачетов. Нужен кто то типа ГС который на энтузиазме сможет возродить игру. Я в свое время предлагал Влада на этот пост, но он уже появляется редко. Сейчас я думаю что ГС могла бы стать Криса.
      » 1/01/2015, 09:15,  Christina 
аштт ("31/".$m["дек"]."/2014," 17:43)
Нужен кто то типа ГС который на энтузиазме сможет возродить игру. Сейчас я думаю что ГС могла бы стать Криса.

Ну спасибо,конечно,что ты меня любишь и замечаешь rolleyes.gif Интересно как ты себе представляешь *возрождение* уголков???Со своей стороны я и так стараюсь сделать все возможное,чтоб игроки ОК приходили и в Гамблер тоже. В основном жалобы на Гамблер одни и те же:не с кем играть в зале,не расчерчены поля домика,тишина и непонятность интерфейса.
      » 1/01/2015, 09:18,  Christina 
С диагональю и правда беда, и дело скорее в ее особенности.Вот лично мне не нравится диагональ и все тут!!))И изучать и играть ее приходится из необходимости,а не потому что интересна
      » 1/01/2015, 23:45,  kalaw 
Спасибо за статистику, очень интересно.
25,5/27 это очень сильно. Никогда не осознавал, что Игорь буквально все выигрывает в диагональ.
Удивлен, что у Саши ниже процент побед в классику, чем у меня и Игоря.
Также удивлен низкому проценту роя в диаге. Видимо зарешало то, что постоянно играл белыми против самых сильных игроков.

P.S. С наступившим.smile.gif

P.P.S. В качестве идеи тренировок по диагонали - могу пару раз сделать уроки. Можно даже со скайпом, объясняя на доске. В личном порядке, скорее всего. Если кто хочет - пишите, можем выбрать время и попробовать такой формат.

Это сообщение отредактировал kalaw - 1/01/2015, 23:50

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 2/01/2015, 18:54,  аштт 
Криса возрождение уголков я вижу таким способом. ГС выясняет пожелания как новых так и старых игроков по турнирам, зачетам, кубкам, времени и тд и тп, согласовывает это с администрацией и вводит новую систему, которая становится максимально интересна всем. Это в идеале. Заниматься этим можно исключительно на энтузиазме. То что ты делаешь все возможное- так ты умничка, спасибо тебе за это большое.

Что касаемо "жалоб" на гамб со стороны ОК. Непонятность интерфейса-это совершенно смешно. Потому что любому будет изначально более привычен интерфейс старого сайта. Но ничего потом и к новому привыкаешь- главное что б было интересно. А вот интересно может быть именно потому что будет интересный зачет и система турниров. Именно это сделало гамблер местом где самые сильные игроки в уголки. И никогда, ни при каких обстоятельствах игроки с ОК не смогли бы так прогрессировать в игре, если б игроки с гамблера не пришли поиграть на ОК.
Сейчас к сожалению на гммблере если и есть что то болеее интересное чем на ОК так это командники. Поэтому игроки с ОК не понимают зачем им идти на другой сайт? Но вот системы зачетов, ради которой можно играть напрягаясь а значит совершенствоваться в игре-нет. А должна бы быть. Тогда и завлекать игроков с ОК стало бы гораздо проще. Ведь по сути единственная система которая есть на ОК- система рейтингования- которая является совершенно порочной и бессмысленной для определения лучших.
Соответственно из всего этого вытекает и необходимость игры в диагональ. Если будет система зачетов которая будет стимулировать игроков, то им придется учиться играть и в диагональ. Иначе игрок так и останется местечковым рейтингованным игроком с одного сайта.
Вот мне Криса классика не нравится. И никогда не нравилась. Но я учился в нее играть, через силу, именно потому что без нее нельзя было выигрывать зачеты. Научился в общем так себе, и близко мое понимание классики не стоит рядом с диагональю, но если все игроки с ОК научатся играть в диагональ хотя бы на том уровне, на котором я играю в классику, у меня и близко не будет той диагональной статистики, которая сейчас есть
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: