| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стоит ли играть в клубе?, Играть или не играть? | | | |
|
|
|
Есть еще вариант, садитесь в зале и играете в любые нарды, желательно с кубом. Перед ходом она говорит о том, что выпадет.
-------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
|
Не знаю на счет каких-то комбинаций, но заметил одну особенность - когда я оплачиваю ДС, то камень идет такой, что проигрыш доходит до 90%. Но как только на счете заканчиваются деньги, то можно еще и поиграть в свое удовольствие.
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
|
я прошлым летом экспериментировала: играла с нулевым счетом, опустилась в глубокий минус, еле из него вышла)))
|
|
|
||
|
Копия собственного топика из форума преферанса. К нардам нижесказанное относится никак не меньше. Форумы разные, а тема одна и та же
Ссылки на подобные темы в форуме префа:
Еще один пример бредотеории о предвзятости генератора. Один дружбан пожаловался на генератор и в качестве причины, по которой он получает от генератора "плохую карту" попросил меня провести эксперимент. Эксперимент заключался в следующем: Программу - клиента надо было открыть в виде текстового файла, после чего в поиске по тексту набрать некоторое матерное слово. Поиск отправил меня на некоторую строчку, в которой действительно были подряд перечислены самые часто изпользуемые матерные слова. Так вот, со слов того дружбана: ... 7. Генератор раздает плохую карту тем, кто ругается матом. Миллионы людей верят в гороскопы. При этом каждая звезда в миллиарды миллиардов раз больше всех людей, вместе взятых. Так вот. Генератору до пользователя такое же дело, как звездам до этого же пользователя. И еще никто не смог доказать мне обратного. А то созвездие, которое я считаю похожим на ковш, реально похоже на Большую Медведицу. И это мои проблемы, что я не заметил столь явной похожести Это сообщение отредактировал Злодейчик - 10/06/2014, 10:13 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: