Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стоит ли играть в клубе?, Играть или не играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2015, 09:59,  BOOMERANG 
Матадор ау, жду с нетерпением твой каверзный вопрос, на который я не ответил, повтори пожалуйста!!
      » 11/10/2015, 13:37,  МАТАДОР 
BOOMERANG , все, всякие форумы остались позади... Таким как бабушка Софи а тем более разным минусовикам можно вообще не отвечать, все равно их не переубедишь ничем...Но когда лучшие игрока в нарды гамблера уходят из сайта или почти перестают играть,когда 1000-ки ,попавшие туда не случайно, о чем то пишут,значит не все ладно в датском королевстве ...
Когда то был такой игрок в гамбе(в последнее время что то его нет) с ярко выраженным мужским ником - ПУШИСТИК...брутальный мачо) Так вот кто что не говорил он тут как тут грудью на амбразуру в защиту сайта...Постарайтесь не быть похожими на него.Ваш " любимый сайт" никто от вас не украдет.. Было всего лишь желание видеть его более совершенным и менее коммерческим...

» 11/10/2015, 14:09,  BOOMERANG 
Матадор во первых ты меня обвинил , что я не отвечаю на твои вопросы я так и не увидел КОНКРЕТНЫЙ вопрос , во вторых говорить можно все что угодно, но когда нет доказательств это болтовня, причем это болтовня дискредетирует клуб , игроков ,а также направлена на обработку тех кто подвержен влиянию, в связи со слабыми нервами.

Я кстати сайт не собираюсь защищать, и админов тоже потому что меня наказывали тут за якобы хамство, но когда человек при проигрыше тянет время я что должен улыбаться ему за это вот он с иронией и получал то что заслуживал, меня кстати за это лишили членства клуба. Я просто хочу чтоб каждый балабол отвечал за свой базар, написал обвинение подкрепи доказательством, а так это все болтовня и сплетни

» 12/10/2015, 09:20,  BOOMERANG 
Матадор, когда родишь свой вопрос конкретный, жду с большим любопытством, а то прилюдно обвинил, что я не ответил ,а сам в кусты, постарайся сформулировать четко , без воды, чтоб это, не был ни миф , не эпос, не анекдот.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: