| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стоит ли играть в клубе?, Играть или не играть? | | | |
|
|
|
Скажу только одно: когда закидывал в слона деньги-рейтинг был +600+800, когда перестал - -500...делайте выводы.
Это сообщение отредактировал Адвокат - 17/07/2014, 13:55 |
|
|
||||
Уже -69 всего.Пока ничего не читал,не изучал дополнительно. И много не играл. Это сообщение отредактировал ОЯ_или_ОЕ - 27/07/2014, 11:58 |
||||
|
|
||
Вот интересно бы было посмотреть статистику "платных" игр (такую же табличку, что я выше запостил). |
||
|
|
|
Нет разницы платишь ты или нет,вся разница в том что без действующего тарифа нельзя выставить конвекции на рейт и могут посадить с разницей в 300 очей.
|
|
|
|
До минус 17 спустился с минус 600 и уже снова минус 200
Это сообщение отредактировал ОЯ_или_ОЕ - 30/07/2014, 18:18 |
|
|
|
Вот и девятый матч подряд проигран со счёта 2-0. Кстати первые 5 из этой блестящей серии проиграны 0-3. Я понимаю,это тоже всё так и должно быть по вашим меркам
Это сообщение отредактировал ОЯ_или_ОЕ - 30/07/2014, 19:46 |
|
|
|
У меня был период, примерно пару месяцев назад, когда я с нулевого рейтинга в шахматах-блице за неделю и примерно 50 партий выходил в -450 единиц. А потом за 30 партий и 2 дня игры снова набирал плюсик. Никакие условия игры при этом не менялись, то есть даже соперники частенько попадались одни и те же. Как можно объяснить эту маленькую метаморфозу с точки зрения Теории вероятностей и заточенности генератора?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: