Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стоит ли играть в клубе?, Играть или не играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2014, 21:20,  ОЯ_или_ОЕ 
Мне казалось в шахматы сдают поровну,а уж дальше как распределишь. Нет в шахматах такого когда уже "выкидываешь из дома" то выпадает одному 6-6,потом 6-6 и 5-5,а тебе 2-1 всю дорогу. Нет такого в шахматах что от оппонента опасен например 5-3 только 5-3 и именно он и выпадает. Шахматы не вижу смысла в этой теме сравнивать.
      » 10/08/2014, 01:00,  Злодейчик 
Сравнение с шахматами я привел как примеры периодов пёра и непера. Если уж в шахматах такое бывает, то что говорить про такие зависимые от случайности игры, как преф, нарды, белот, список длинный.
Тут многие высказывались, что в реале такого не бывает, чтобы 20 партий подряд проиграть. Вот именно на примере своих метаморфоз в шахматах я пытаюсь опровергнуть эту гипотезу.
      » 10/08/2014, 09:30,  КАРЛСОН 
ответ на тему:а почему не стоит? смотря ради чего вы играете -если просто время провести то конечно играйте.Но вот если вы зависимый человек от рейтинга то лучше поберегите свои нервы- любые игры не для вас(азартные)
      » 12/08/2014, 09:54,  ОЯ_или_ОЕ 
Злодейчик ("10/".$m["авг"]."/2014," 01:00)
Сравнение с шахматами я привел как примеры периодов пёра и непера. Если уж в шахматах такое бывает, то что говорить про такие зависимые от случайности игры, как преф, нарды, белот, список длинный.
Тут многие высказывались, что в реале такого не бывает, чтобы 20 партий подряд проиграть. Вот именно на примере своих метаморфоз в шахматах я пытаюсь опровергнуть эту гипотезу.

Пёр в шахматах? biggrin.gif
      » 4/09/2014, 20:44,  ЗАНУДА 
SHAPA ("30/".$m["май"]."/2014," 08:52)
Не знаю на счет каких-то комбинаций, но заметил одну особенность - когда я оплачиваю ДС, то камень идет такой, что проигрыш доходит до 90%. Но как только на счете заканчиваются деньги, то можно еще и поиграть в свое удовольствие.

5 s plusom
      » 9/09/2014, 22:23,  sergeytik 
Влобешник ("29/".$m["июн"]."/2014," 18:32)
Про генератор тут уже писано неоднократно. Была даже ветка плача - мол, пишите, что хотите, у вас просто паранойя, а на самом деле вы просто играть не умеете.
Я играл в длинные нарды. Сразу, вроде, нормально, рейт был +270. Потом я резко разучился играть, упал до -429 (-700!wink.gif Долго не мог выиграть ни одной партии, проигрывая часто марсом, и не потому, что меня блокировали и я пропускал ходы, а просто потому, что меня тупо "перебрасывали" по пипсам на пару сотен.
После перерыва продолжить играть, и опять научился, вышел сейчас в рейте в ноль.
Конечно паранойя, генератор тут совсем ни при чем)

Кроме всего прочего, могут быть условия не зависящие от генератора, при которых низкий рейтинг может очень резко падать. Пусть, например, по какой-то причине, для игроков в верхней части рейтинговой таблицы возникли обстоятельства, при которых они чаще, чем в более спокойное время создают клоны. Эти клоны довольно быстро проходят сквозь зону низких рейтов. При этом у каждого свое представление о том, что такое низкий рейт. Но в любом случае, когда в зоне хулиганят сразу несколько клонов объективно более сильных игроков, то постоянным обитателям этой зоны приходится еще более несладко, чем обычно...
      » 11/09/2014, 00:34,  Вардан 
мое мнение,бесплатно стоит,платно не стоит,одним словом,играй как хочешь если надо проиграеш если надо победа будет ))тоесть ты не решаешь пока) как то так и команд мало будет через 1-2 лет будет как ша в гипере)
      » 11/09/2014, 23:39,  КАРЛСОН 
Вардан ("11/".$m["сен"]."/2014," 00:34)
мое мнение,бесплатно стоит,платно не стоит,одним словом,играй как хочешь если надо проиграеш если надо победа будет ))тоесть ты не решаешь пока) как то так и команд мало будет через 1-2 лет будет как ша в гипере)

5+ ,в нахаляву без оплаты можно погонять от ничего делать,когда халяву тут уберут всю то и основная масса игроков уйдет,может я конечно ошибаюсь но платит тарифы то меньшая часть от всех играющих.
      » 21/09/2014, 21:50,  Йозеф 
Злодейчик ("10/".$m["авг"]."/2014," 01:00)
Сравнение с шахматами я привел как примеры периодов пёра и непера.

это конешно смешно звучит - пер в шахматах
пример на самом деле очень грамотный
этот пример доказывает следующее:

НА ПРИМИТИВНОМ УРОВНЕ ПОНИМАНИЯ ИГРЫ ВОЗМОЖНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ КОЛЕБАНИЯ РЕЙТИНГА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГЕНЕРАТОРА

научитесь понимать для начала что вы играете плохо - и у вас появится шанс научиться играть лучше
если вы пытаетесь свалить ответственность на внешние факторы - это путь в тупик (в полную тупость)

НИ ОДИН РЕАЛЬНО ПОНИМАЮЩИЙ В КОНКРЕТНОЙ ИГРЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НА ГЕНЕРАТОР ЭТОГО САЙТА

найдите в чем вас превосходят соперники - научитесь критически оценивать свои ошибки - это путь к успеху

генератор и интерфейс этого сайта возможно лучшие из представленных на рынке
возможность на халяву чему то научиться очень редкая - тут вы имеете шанс пересечься с действительно СИЛЬНЫМИ игроками - пользуйтесь и не ленитесь анализировать свою игру
      » 22/09/2014, 08:01,  yuri34 
Йозеф ("21/".$m["сен"]."/2014," 22:50)

НИ ОДИН РЕАЛЬНО ПОНИМАЮЩИЙ В КОНКРЕТНОЙ ИГРЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НА ГЕНЕРАТОР ЭТОГО САЙТА

Они просто уходят.....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: