| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стоит ли играть в клубе?, Играть или не играть? | | | |
|
» 22/09/2014, 08:39, Йозеф
|
||
это не опровергает тезис о генераторе во первых уходят или нет достоверно неизвестно - может прячутся за клонами во вторых даже если и уходят то по причинам не связанным с генератором - косяков у власть предержащих хватает без генератора |
||
|
» 22/09/2014, 22:14, Йозеф
|
|
я не знаю что такое "идеально правильный генератор"
могу лишь сказать что не дураки прогу писали и генератор из лучших воткнули этому подтверждение РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩАЯ статистика и в клубе и у меня в архиве повторю что на генератор жалуются исключительно плохие танцоры поинтересуюсь - а куда уходят целые команды? - в небытие? или в грядущее? |
|
|
|
Йозеф все правильно но есть ли на этом сайте вообще какой то генератор,а что за статистика такая что вы дали такую оценку?не подумайте что цепляю вас и провоцирую.
Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 22/09/2014, 23:37 |
|
» 23/09/2014, 12:14, Йозеф
|
|
а что вместо генератора? - о чем вопрос непонятно
со статистикой в личной карточке мона ознакомиться |
|
|
||
признаюсь не убедительно про статистику в карточке. |
||
|
» 23/09/2014, 20:18, Йозеф
|
||
ну извини доказательств "нехорошего генератора" у меня нет да они и не нужны обвинителям - они убеждены и так доказательства хорошего генератора "неубедительны" статистика верна что касается меня - я веду собственный учет но... вспоминается классика: "Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать? — Буду!" разговор слепого с глухим продолжайте оставаться на своем примитивом уровне восприятия-развития |
||
|
|
|
Йозеф да дело собственно в том что мне без разницы есть тут генератор или нет,хороший он или плохой))) я играю бесплатно а значит что то требовать не имею права,да и играю без принуждения а добровольно)))просто хотел поинтересоваться откуда вы сделали выводы такие,ну может вы какой математик или поиграли на многих сайтах и везде вели анализ игры к примеру.
Я к примеру не делал каких то анализов и не особо стремлюсь их делать,мне достаточно просто поиграть ну а там как повезет) Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 23/09/2014, 20:57 |
|
» 24/09/2014, 13:21, Йозеф
|
|
если вам это действительно интересно то отвечу
я играл не многих сайтах я имею приличное физико математическое образование и знаю о чем говорю - анализ игры безусловен - иначе неинтересно |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: