Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стоит ли играть в клубе?, Играть или не играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2014, 18:05,  КАРЛСОН 
Йозеф ("24/".$m["сен"]."/2014," 13:21)
если вам это действительно интересно то отвечу
я играл не многих сайтах
я имею приличное физико математическое образование
и знаю о чем говорю - анализ игры безусловен - иначе неинтересно

вы наверняка читали эту тему: http://www.playelephant.com/forum/index.php?showtopic=487913

Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 24/09/2014, 18:06
      » 24/09/2014, 19:49,  yuri34 
Йозеф ("24/".$m["сен"]."/2014," 14:21)
я играл не многих сайтах
я имею приличное физико математическое образование
и знаю о чем говорю - анализ игры безусловен - иначе неинтересно

Сыграв в общей сложности в 17 турнирах, практически все бесплатные, Вы конечно имеете право высказать свое мнение на форуме "Нард" о генераторе !!
Удачи Вам и дальше, только не надо народ тролить...
      » 24/09/2014, 20:30,  Йозеф 
КАРЛСОН ("24/".$m["сен"]."/2014," 18:05)
вы наверняка читали эту тему: http://www.playelephant.com/forum/index.php?showtopic=487913

ща просмотрел
неинтересно
народ не понимает что есть статистика и есть флуктуация
при большой выборке мона наковырять произвольные примеры
именно эти то примеры и неубедительны
жаловаться на генератор удел слабых и мнительных ИМХО
      » 24/09/2014, 20:56,  КАРЛСОН 
Йозеф анализировать генератор по личной карточке на мой взгляд ошибочно,скорее всего чтобы проанализировать хороший генератор или нет нужно по другому а именно брать ну допустим 500 партий подряд и анализировать каждую а потом можно более точный сделать вывод,но может и я не прав это просто моё мнение .

В любом случае хороший он или плохой значения не имеет,другого то все равно нету biggrin.gif

Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 24/09/2014, 20:58
      » 24/09/2014, 22:04,  Йозеф 
КАРЛСОН ("24/".$m["сен"]."/2014," 20:56)
анализировать генератор по личной карточке на мой взгляд ошибочно,скорее всего чтобы проанализировать хороший генератор или нет нужно по другому а именно брать ну допустим 500 партий подряд и анализировать каждую а потом можно более точный сделать вывод,но может и я не прав это просто моё мнение .

уж тада позвольте и мне вопрос
а вы в каком объеме с математикой знакомы?
доводилось изучать математическую статистику и теорию вероятностей?
а на практике эти науки приходилось применять?

если что то слышали об этом - то объясните почему выборка 500 партий лучше чем анализ статистики всех?
и вааще - вы что анализировать собираетесь? - можа стиль игры? - тада это в дугую тему
может вы знакомы с дисперсией или моментами n го порядка?
я тут уже сталкивался с такими изысками отсебятины что невольно задумаешься про гордыню несмышленошей

к этому клубу и его админам много мона претензий высказать - но интерфейс и генератор тута из лучших и создатели проги сильно не дураки
      » 24/09/2014, 22:30,  КАРЛСОН 
Йозеф ("24/".$m["сен"]."/2014," 22:04)
КАРЛСОН ("24/".$m["сен"]."/2014," 20:56)
анализировать генератор по личной карточке на мой взгляд ошибочно,скорее всего чтобы проанализировать хороший генератор или нет нужно по другому а именно брать ну допустим 500 партий подряд и анализировать каждую а потом можно более точный сделать вывод,но может и я не прав это просто моё мнение .

уж тада позвольте и мне вопрос
а вы в каком объеме с математикой знакомы?
доводилось изучать математическую статистику и теорию вероятностей?
а на практике эти науки приходилось применять?

если что то слышали об этом - то объясните почему выборка 500 партий лучше чем анализ статистики всех?
и вааще - вы что анализировать собираетесь? - можа стиль игры? - тада это в дугую тему
может вы знакомы с дисперсией или моментами n го порядка?
я тут уже сталкивался с такими изысками отсебятины что невольно задумаешься про гордыню несмышленошей

к этому клубу и его админам много мона претензий высказать - но интерфейс и генератор тута из лучших и создатели проги сильно не дураки

нет я от всего что вы перечислили откровенно долек))) на счет интерфейса даже не спорю а прога и генератор.....ну сколько игроков столько и мнений будет)я лишь уверен в том что анализировать генератор вообще не имеет смысла.
      » 24/09/2014, 23:12,  Йозеф 
КАРЛСОН ("24/".$m["сен"]."/2014," 22:30)
я лишь уверен в том что анализировать генератор вообще не имеет смысла.

наконец то!!!

безусловно анализировать надо игру
прежде всего свою - искать и изживать ошибки
а с какого то уровня понимания мона и чужую игру проанализировать попытаться

тока так - вместо генератора
      » 20/10/2014, 13:51,  maksovic 
А как относиться к тому, что стоит мах. разница в рейтинге 100. При авторассадке за стол не садят, так как не подобрали противника с разницей в 100 - всё понятно. И в следующей же рассадке садят с разницей в 200. 80 против 283. Объясните пожалуйста как это понять?

» 20/10/2014, 20:14,  Йозеф 
халявщиков сажают и с разницей 300
есть платная опция для уточнения разницы рейтов
мона поставить поменьше если хочется

за ваши деньги любой каприз
      » 23/10/2014, 21:30,  SHAPA 
Какая разница с каким рейтом опп будет с вами играть? Что от этого меняется? Главное, чтобы игра была в удовольствие. Очень часто рейт не отображает силу игрока. Виртуальный игрок, виртуальный рейт и виртуальные зары.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: