| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стоит ли играть в клубе?, Играть или не играть? | | | |
|
|
||
Сыграв в общей сложности в 17 турнирах, практически все бесплатные, Вы конечно имеете право высказать свое мнение на форуме "Нард" о генераторе !! Удачи Вам и дальше, только не надо народ тролить... |
||
|
» 24/09/2014, 20:30, Йозеф
|
||
ща просмотрел неинтересно народ не понимает что есть статистика и есть флуктуация при большой выборке мона наковырять произвольные примеры именно эти то примеры и неубедительны жаловаться на генератор удел слабых и мнительных ИМХО |
||
|
|
|
Йозеф анализировать генератор по личной карточке на мой взгляд ошибочно,скорее всего чтобы проанализировать хороший генератор или нет нужно по другому а именно брать ну допустим 500 партий подряд и анализировать каждую а потом можно более точный сделать вывод,но может и я не прав это просто моё мнение .
В любом случае хороший он или плохой значения не имеет,другого то все равно нету Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 24/09/2014, 20:58 |
|
» 24/09/2014, 22:04, Йозеф
|
||
уж тада позвольте и мне вопрос а вы в каком объеме с математикой знакомы? доводилось изучать математическую статистику и теорию вероятностей? а на практике эти науки приходилось применять? если что то слышали об этом - то объясните почему выборка 500 партий лучше чем анализ статистики всех? и вааще - вы что анализировать собираетесь? - можа стиль игры? - тада это в дугую тему может вы знакомы с дисперсией или моментами n го порядка? я тут уже сталкивался с такими изысками отсебятины что невольно задумаешься про гордыню несмышленошей к этому клубу и его админам много мона претензий высказать - но интерфейс и генератор тута из лучших и создатели проги сильно не дураки |
||
|
|
||||
нет я от всего что вы перечислили откровенно долек))) на счет интерфейса даже не спорю а прога и генератор.....ну сколько игроков столько и мнений будет)я лишь уверен в том что анализировать генератор вообще не имеет смысла. |
||||
|
» 24/09/2014, 23:12, Йозеф
|
||
наконец то!!! безусловно анализировать надо игру прежде всего свою - искать и изживать ошибки а с какого то уровня понимания мона и чужую игру проанализировать попытаться тока так - вместо генератора |
||
|
|
|
А как относиться к тому, что стоит мах. разница в рейтинге 100. При авторассадке за стол не садят, так как не подобрали противника с разницей в 100 - всё понятно. И в следующей же рассадке садят с разницей в 200. 80 против 283. Объясните пожалуйста как это понять?
|
|
» 20/10/2014, 20:14, Йозеф
|
|
халявщиков сажают и с разницей 300
есть платная опция для уточнения разницы рейтов мона поставить поменьше если хочется за ваши деньги любой каприз |
|
|
|
Какая разница с каким рейтом опп будет с вами играть? Что от этого меняется? Главное, чтобы игра была в удовольствие. Очень часто рейт не отображает силу игрока. Виртуальный игрок, виртуальный рейт и виртуальные зары.
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: