| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стоит ли играть в клубе?, Играть или не играть? | | | |
|
» 1/11/2014, 11:29, Йозеф
|
||
и последние 4 я проиграл... - тут вааще 0% к чему это? любой игрок знает про пер и непер - это и есть флуктуация таких выборок мона наделать много - но о чем они? посл 50 партий дают 54% побед - и что? 40 партий умел играть (62,5% побед) а потом разучился? - хотя и этому объяснение объективное есть - рейтинг рос и игроки стали посильнее попадаться (играю тока автоподбор) - с ними такого процента уже не добьешься! - не тот уровень моей игры чтоб в плюсе быть с рейтами за 1000! (из 20 последних оппов 8 с рейтом выше 1000 и соответственно тока 2 победы над ними!)- вот и болтаюсь около 900... повышу уровень своей игры - тада и рейт устойчиво поднимется повыше в реале тож произвольные итоги случаются это ИГРА с вариантами набора факторов влияющих на результат в гэмблере этих вариантов меньше - практически тока субъективные остаются если сервер не падает потому я и говорю что разные игры по совокупности влияющих факторов к счастью для себя я очень критически отношусь к своей игре - поэтому понимания становится помаленьку больше и больше к длинным нардам испытываю глубочайшее уважение и считаю эту игру глубокой и мудрой видел мастеров и здесь и в реале до которых расти и расти! - а некоторым и 100 лет не хватит элементарные вещи постичь - так и будут на генератор ссылаться не зная правда что такое генератор вааще! |
||
|
|
|
и снова про генератор) неугомонные..
здесь вот сказали про процент побед) не задумывались, что первые партий 50-100 сильный игрок будет иметь около 70-80%? а средний максимум 60. дело в генераторе? думаю, что нет. |
|
|
||
О, да. -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
||
Совершенно согласен. Дело здесь не в генераторе. Любые ГСЧ будут показывать приблизительно одинаковые результаты. 80% конечно это многовато, а вот 70% я думаю, что при определенных условиях можно достигать, если будет играть сильный игрок, это ему под силу. Я не берусь это доказывать, но кто знает, как работает Гамб (программа Гамба), то 70% запросто. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
» 5/12/2014, 16:45, проводник
|
|
Все дело в модераторах азербайджанцах которые управляют ГСЧ, когда играешь с их земляками из 10 партий все 10 будут в их пользу причем с разными соперниками.
|
|
|
|
Здравствуйте!
С позиции начинающего, считаю, что стоит. Сам болтался в глубоких минусах и материл генератор. Сейчас я уже в маленьких минусах и матерю не генератор, а себя, потому - что на Гамбе есть удивительная возможность - практически в любое время суток, сесть к столу, где играют два мастера и учиться. Потом - обязательно турниры, там с этими мастерами играешь. Это лучшие уроки, в реале такого можно и не найти, а если и найти, то стоить это будет гораздо дороже, чем премиум)))) Про полосы - на прухе выигрывать любой может, но гонки выигрываются в гору, когда тяжело и трудно. Я на неперной полосе продую 10 раз подряд, а мастер 5, вот и вся разница))) Это сообщение отредактировал Garr - 19/12/2014, 15:13 |
|
» 20/12/2014, 00:32, катани
|
||
кошмар |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: