Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стоит ли играть в клубе?, Играть или не играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2014, 00:56,  SHAPA 
Йозеф ("30/".$m["окт"]."/2014," 21:27)
ИМХО на гэмблере рафинированная ситуация приближенная к идеалу
в жизни играл и играю много - тут своя специфика - генератор - это и рука и поле и зары и алкоголь и внимание и мастерство
просто разные игры

Если говорить о факторах, то они почти одинаковые, что в реале или на Гамблере. Единственно чего не хватает из факторов, так это психологического давления, которое присутствует в реале.
Многие "умники" говорят о Теории вероятности и оперируют знанием этой теории здесь на Форуме. А многим так называемым математикам эта теория помогает на Гамблере? Не думаю. Потому что здесь, на Гамблере, не нужны знания этой теории, а вот умение логически мыслить может помочь и очень сильно.
Многие замечают корявое выпадание зар, которое не идет ни в какое сравнение с игрой в реале. И многие думают, что в этом виноват генератор. Смею разочаровать их - Генератор на Гамблере очень даже приличный. Причина корявости совершенно другая. Если игроки умеющие логически мыслить раскинут мозгами, то легко поймут причину "корявости", она лежит на поверхности, и она не описывается Теорией вероятности. Эту теорию надо забыть.
Уважаемый Йозеф, я имел "наглость" залезть к Вам в архив сыгранных партий в длинные нарды и увидел, что из последних 20 игр у Вас процент выигрышей всего 30%. Не буду утверждать, что Вы не можете играть (на что показывает процент выигрышей), у самого порой бывает такой результат (на сон он не влияет), но такой результат в реале может быть только у начинающего игрока. С моим стажем игры в длинные нарды (более 55-ти лет) просто не может быть такого результата, такой результат у меня был на заре обучения, но тут он есть.
Грешил, как и многие игроки, на генератор. На компе прогонял различные варианты генераторов, но не находил объяснения генератору Гамблера. Значит не генератор виноват.
Причину этих "черных полос" нашел, без пресловутой Теории вероятности, просто включил ЛОГИКУ. А зная причину - можно бороться с "плохим генератором". Так что ребята включайте логику и спокойно играйте в свое удовольствие.
И прекращайте доказывать, что генератор плохой или хороший. Надоел детский лепет.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 1/11/2014, 11:29,  Йозеф 
SHAPA ( "1/".$m["ноя"]."/2014," 00:56)
Уважаемый Йозеф, я имел "наглость" залезть к Вам в архив сыгранных партий в длинные нарды и увидел, что из последних 20 игр у Вас процент выигрышей всего 30%. Не буду утверждать, что Вы не можете играть (на что показывает процент выигрышей), у самого порой бывает такой результат (на сон он не влияет), но такой результат в реале может быть только у начинающего игрока. С моим стажем игры в длинные нарды (более 55-ти лет) просто не может быть такого результата, такой результат у меня был на заре обучения, но тут он есть.

и последние 4 я проиграл... - тут вааще 0%
к чему это? любой игрок знает про пер и непер - это и есть флуктуация
таких выборок мона наделать много - но о чем они?
посл 50 партий дают 54% побед - и что? 40 партий умел играть (62,5% побед) а потом разучился? - хотя и этому объяснение объективное есть - рейтинг рос и игроки стали посильнее попадаться (играю тока автоподбор) - с ними такого процента уже не добьешься! - не тот уровень моей игры чтоб в плюсе быть с рейтами за 1000! (из 20 последних оппов 8 с рейтом выше 1000 и соответственно тока 2 победы над ними!)- вот и болтаюсь около 900... повышу уровень своей игры - тада и рейт устойчиво поднимется повыше

в реале тож произвольные итоги случаются
это ИГРА с вариантами набора факторов влияющих на результат

в гэмблере этих вариантов меньше - практически тока субъективные остаются если сервер не падает
потому я и говорю что разные игры по совокупности влияющих факторов
к счастью для себя я очень критически отношусь к своей игре - поэтому понимания становится помаленьку больше и больше
к длинным нардам испытываю глубочайшее уважение и считаю эту игру глубокой и мудрой
видел мастеров и здесь и в реале до которых расти и расти! - а некоторым и 100 лет не хватит элементарные вещи постичь - так и будут на генератор ссылаться не зная правда что такое генератор вааще!
      » 5/11/2014, 09:17,  Пушистик 
и снова про генератор) неугомонные..
здесь вот сказали про процент побед)
не задумывались, что первые партий 50-100 сильный игрок будет иметь около 70-80%? а средний максимум 60.
дело в генераторе? думаю, что нет.
      » 8/11/2014, 23:11,  Pul 
Пушистик просто не слезает с форума-)))))
      » 15/11/2014, 05:49,  bred 
Pul ( "9/".$m["ноя"]."/2014," 02:11)
Пушистик просто не слезает с форума-)))))

О, да.
https://www.playelephant.com/forum/index.ph...sult_type=posts

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 20/11/2014, 17:42,  Пушистик 
что за ссылка?) там пусто)

to Pul: ошибаешься) редко захожу на гамб и на форум)
      » 26/11/2014, 22:53,  SHAPA 
Пушистик ( "5/".$m["ноя"]."/2014," 10:17)
и снова про генератор) неугомонные..
здесь вот сказали про процент побед)
не задумывались, что первые партий 50-100 сильный игрок будет иметь около 70-80%? а средний максимум 60.
дело в генераторе? думаю, что нет.

Совершенно согласен. Дело здесь не в генераторе. Любые ГСЧ будут показывать приблизительно одинаковые результаты. 80% конечно это многовато, а вот 70% я думаю, что при определенных условиях можно достигать, если будет играть сильный игрок, это ему под силу.
Я не берусь это доказывать, но кто знает, как работает Гамб (программа Гамба), то 70% запросто.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 5/12/2014, 16:45,  проводник 
Все дело в модераторах азербайджанцах которые управляют ГСЧ, когда играешь с их земляками из 10 партий все 10 будут в их пользу причем с разными соперниками.
      » 19/12/2014, 15:09,  Garr 
Здравствуйте!
С позиции начинающего, считаю, что стоит. Сам болтался в глубоких минусах и материл генератор. Сейчас я уже в маленьких минусах и матерю не генератор, а себя, потому - что на Гамбе есть удивительная возможность - практически в любое время суток, сесть к столу, где играют два мастера и учиться. Потом - обязательно турниры, там с этими мастерами играешь. Это лучшие уроки, в реале такого можно и не найти, а если и найти, то стоить это будет гораздо дороже, чем премиум))))
Про полосы - на прухе выигрывать любой может, но гонки выигрываются в гору, когда тяжело и трудно. Я на неперной полосе продую 10 раз подряд, а мастер 5, вот и вся разница)))

Это сообщение отредактировал Garr - 19/12/2014, 15:13
      » 20/12/2014, 00:32,  катани 
проводник ( "5/".$m["дек"]."/2014," 16:45)
Все дело в модераторах азербайджанцах которые управляют ГСЧ, когда играешь с их земляками из 10 партий все 10 будут в их пользу причем с разными соперниками.

кошмар
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: