Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стоит ли играть в клубе?, Играть или не играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2014, 10:19,  GONZIK 
Из достоверных источников мне известно, что на гамбе есть специальные дни так называемые азербайджанские, грузинские, армянские, украинские и сейчас идет какая то специальная разработка для северо-западной части России. В эти дни как не играй выигрыш тебе обеспечен 100%, но только если ты той национальности, для которой этот день на гамблере. Есть еще специальные турниры, где генератор подкручивается под определенного человека.
А на самом деле, самый лучший игрок это Я!
      » 29/12/2014, 20:29,  wadik 
[QUOTE=bred,"27/".$m["май"]."/2014," 10:43] [QUOTE=korlan,"27/".$m["май"]."/2014," 12:49] Вчера одна дама предлагала всего за 50 баксов некую комбинацию цифр и букв, которая позволяет добиться нужного камня). [/QUOTE]
Пусть эта дама в коротких или длинных 1-е место в рейтинге займёт, а так развод дешевый.

в безумках есть дама, мочит всех подряд не взирая на пол, возраст и рассовую принадлежность... особливо на выбросе переиграть ее невозможно, своей игрой начисто лишила безумки элемент случайности...что самое интересное, в отличии других игроков с высоким рейтом, ни в короткие ни в длинные не играет...видимо там до дома еще добраться надо уметь rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал wadik - 29/12/2014, 20:39
      » 30/06/2015, 10:51,  Топровер 
В короткие сбрило 300 рейтинга подряд. Зачем такое?
      » 30/06/2015, 12:00,  Топровер 
Гыы ) Теперь тоже самое хотят с длинными сделать мне....
      » 6/07/2015, 21:26,  Топровер 
И делают же! Зачем? Зачем такие партии ,когда в матче до трёх всё заканчивается в две игры обе с марсом и ходов то выбора не давалось...
      » 6/07/2015, 21:27,  Топровер 
Это слабо написана программа или какой несёт смысл такая игра? Может так и должно быть? Я просто не понимаю тонкостей?
      » 12/07/2015, 20:10,  Топровер 
Дааа,не знаю что и сказать ещё.... Но вижу у остальных всё хорошо,судя по комментариям и ответам на мои вопросы.
      » 16/07/2015, 05:52,  Pul 
У всех все плохо Михаил, но мы смерились....-)
      » 20/07/2015, 17:52,  Винсент 
...
      » 6/10/2015, 11:59,  ЗАРА 
уважаемые посетители гамба, не ломайте свои головы, здесь все банально просто: есть "неприкасаемые", которых слон вытащит из любой ситуации и, они у нас в "лидерах" и по личному рейту и командному.Я не берусь судить, как это делается, для этого, наверно, комп надо знать получше, чем я, Может приплачивают дополнительно, может личные симпатии и т.д., но, они всегда в фаворе у админов((( Остальным дают выигрывать по очереди, игру регулируют, больше дают выигрывать новичкам, чтобы заинтересовать их и втянуть. Мы-старожилы гамба, они знают, никуда не денемся, поворчим, поворчим, но продолжаем здесь быть, потому что любим нарды, одним словом -нардоманы. Реальная игра строится на случайных числах, а здесь этого нет, повторюсь, игра регулируется.((( Я здесь более 10 лет, играю, практически, только в длинные нарды, наиграла более 60000 игр, но, рейт поднять более 900 ни разу мне не удалось. Как только рейт приближается к приличной более менее цифре, все, начинается падение((( Поверьте, я играю в нарды с детства, учили меня на Кавказе и, в реальной игре сейчас меня мало кто обыгрывает, а здесь, меня запросто отправляет в аут любой дилетант. Здесь, собственники гамба, банально делают деньги, а мы здесь не отдыхаем, а тратим свое время, деньги и, самое главное, нервы, ибо, терпеть этот беспредел, даже самому спокойному человеку, очень сложно!(((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: