Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стоит ли играть в клубе?, Играть или не играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2015, 10:26,  BOOMERANG 
Какое любопытное банальное суждение, уже не первый раз слышу про это, но ни одного доказательства никто не привел.
А теперь самое интересное , будет считаться, что данный ник врет и обманывает посетителей гамба , если он не приведет доказательства и источники откуда такая исчерпывающая информация.

1. есть не прикасаемые, кто это ? ,список , откуда информация
2.слон вытаскивает из любой позиции , доказательства таких игр у игроков где они все время побеждают , но если я приведу хоть одну ,где слон не вытащил, то это уже вранье
3.Остальным дают по очереди, игру регулируют , откуда такие сведения доказательства, источники??

Только человек не далекого ума может сравнивать игру в живую и игру в интернете, как можно это делать если тут на гамбе мы играем втроем, поясню, ты опп и программа , которая тебя наказывает за малейшую ошибку

» 7/10/2015, 11:10,  МАРАТИЩЕ 
Нарды! Это игра, где всегда будет проигравший и победитель! Есть ряд игроков (считающих себя мастерами нард), которые зачастую при проигрыше винят генератор,комп. программ и оскорбляют напоследок своего оппонента не утруждая сделать самокритичный анализ оценки своей игры!
Если считаете себя мастером-научитесь вначале достойно проигрывать и адекватно реагировать на победу оппа.
      » 7/10/2015, 19:53,  Фенолфталеин 
эта ситуация не тока в нардах
куча недовольных и в других залах
но ежели по организации можно претензии и разделить
то по избирательности или генератору никто не в состоянии что тот доказать

а уж фраза типа "вживую никто не обыгрывает" пахнет детским садом

Это сообщение отредактировал Фенолфталеин - 7/10/2015, 19:56
      » 8/10/2015, 09:07,  BOOMERANG 
Ну вот ник Sofii молчит, так хотелось увидеть хоть одно доказательство, ее обвинений в адрес игроков . админов , администрации, но ничего нет, получается нагло врет , хочет дискредетировать наш любимый клуб , оговорить админов,посееть раздор в головах игроков с ранимой психикой, просто жуть.
      » 8/10/2015, 13:56,  МАТАДОР 
Только человек не далекого ума может сравнивать игру в живую и игру в интернете, как можно это делать если тут на гамбе мы играем втроем, поясню, ты опп и программа , которая тебя наказывает за малейшую ошибку Цитата из мудрых изречений бумеранга)
Бумеранг думай что говоришь,а то получается что сам себе противоречишь...Как это генератор случайных цыфр может наказать за малейшую ошыбку?)) Он что начал разбираться в нардах?))Нет я двумя руками за,если бы это было так...только в таком случае турниры ,за редкими исключениями, постоянно выигрывали бы одни и те же 6-7 человек и ты бы точно не вошел в их число..не говоря уже об остальных членах твоей команды...И что бы стали делать остальные игроки?))
А то что генератор разбирается в игре, отличная идея,особенно из твоих уст ...Конечно он разбирается.но только когда надо....
      » 8/10/2015, 15:23,  BOOMERANG 
Матадор , я то думаю , а ты думать совсем разучился вбил себе в голову как и многие , что кто-то что-то тут подстраивает , увидел чужие куши и сразу в штаны накладываешь, а как свои мечешь так их не замечаешь, а по по поводу того , что я бы не вошел, ты глубоко заблуждаешься, в другом клубе я выигрывал турниры 1 в 6 турниров и был в тройке, думаю тебе понятно что стабильность признак мастерства, и члены моей команды не на последних ролях , что в турнирах , что в общем рейтинге
      » 8/10/2015, 16:04,  BOOMERANG 
А вообще , Матадор, от такого посредственного игрока как ты , твои экспертные оценки вызывают только брезгливость
      » 9/10/2015, 12:17,  sergeytik 
Матадор, ну ты ж наверняка не семиклассник. Уже не первый раз прибегаешь к не самым корректным высказываниям. И что у тебя за компания по жизни, что ты так уж уверен, что вправе судить об умственных способностях окружающих? Не пробовал пообщаться хотя бы с не менее одаренными, чем сам?

Это сообщение отредактировал sergeytik - 9/10/2015, 12:18
      » 10/10/2015, 00:34,  МАТАДОР 
sergeytik ,знаешь что не нравиться в тебе и в твоем капитане?Вы всегда увиливаете от прямого ответа на конкретно поставленный вопрос. Ты это делаешь похитрее а бумер по солдофонски ! Ну ляпнул твой кеп глупость - это факт.Но ты же не из тех для кого истина дороже !!!
Сергей,в гамбе достаточно людей которые играют сильнее меня.Но я от этого ( в отличие от некоторых)не комплексую.Наоборот я прихожу сюда как раз для того что бы играть с ними.Жаль что чем дальше тем их меньше появляется за игровой доской да и в гамбе целом...
А кто сказал что игра в нарды на прямую зависит от умственных способностей человека?Мало ли шахматистов МС и КМС попробовали играть и играют в нарды здесь.Никто из них не достиг значительных высот в этой игре.Не чувствуют они игру а одних подсчетов оказывается недостаточно...Что касается одаренности ,то по моему она обратно пропорционально нардам...Вряд ли одаренный человек потратит свое время на эту игру...(Он лучше поиграет в бисер.если понимаешь о чем я..)
Вот мы с тобой и пообщались Сергей...Видишь ничего страшного ...А понять какой игрок что из себя представляет,я умею...поверь мне на слово.

» 10/10/2015, 03:02,  BOOMERANG 
Знаешь Матадор,где, где в твоем посте вопрос, открой глазки, ты чего то путаешь , на любой поставленный вопрос я тебе отвечу , только ты вот меня утомил, в своих ехидных постах, по поводу моей игры, это ты похоже комплексуешь а не я, потому что заметь , кроме последнего моего поста о твоей игре я не упоминал, потому что мне она по барабану.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: