| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » автоподбор, разница рейта | | | |
|
|
|
"прикрепление" касается кнопки, что бы она была видна во всех залах, а не только в профильном холле.
А изменение прочих настроек - сохраняем. |
|
|
|
Ну раз вадим решил мне ответить, то ещё вопрос.
А влияет ли сдача с коксом или с марсом, когда в принципе можно докидать партию и вывести её на 1 очко поражения, на Буха и Берга в турнирах??? |
|
|
|
На предыдущий вопрос компитентные люди мне неответили, а ответ Юры и Сергея мне не дал полномоштабного понимания, ответа на мой вопрос.
Задаю ещё один. ? Если я меняю ограничение рейта в автоподборе 200 или 300, в место 100!!! -посадит ли меня с игроком, разница с которым у меня меньше 100, или будет прога искать оппа именно разницу которую я поставил????? П.С.: И не надо ёрничать, что типо я задаю тупые вопросы. Да, мне действительно вПАДЛУ проверять все нюансы. А вы пожалуйста ответьте мне, у вас работа такая. |
|
|
|
если будет ограничение 200(300), то будут сажать игроков в этом диапазоне. допустим, твой рейт 1000. тебе посадят от 800(700) до 1200(1300)
|
|
|
|
Работать никто не хочет.
Я попробую ответить: - автоподбор. При ограничении рейтинга ограничивается только нижняя граница разницы - например, ограничение 50 будет садить игроков с разницей -50 ... +300; - турниры. Счёт в матче ни на что не влияет. Коэффициенты зависят от мест оппонентов в итоговой таблице. На ТР влияет только турнирный рейтинг и достоверность. -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: