| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » автоподбор, разница рейта | | | |
|
|
|
Вроде 5-й столбец "Результат игрока", содержит только 0 и 1, то есть победа-поражение, независимо от счета матча. Хотя я могу ошибаться.
Поэтому представитель администрации, уже появлявшийся в данной теме, обязан дать точные разъяснения по этому поводу. -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
|
Да лан прекратите прения. Уже не актуально, ясно же в других темах написано, даже наши админы незнают какой минталетет будет на новой площадке и кто будет править БАЛЛОМ)))
Вот когда поймём кто там и что, тогда и будем думать. А вопрос к Буху и Бергу у меня был конкретный, По моему мнению слив с марсом и коксом обязан влиять на их коэффициент)))) |
|
|
||
Вы правы в таблице действительно стоит или 0 - проигрыш или 1-победа, но при оценке мастерства игрока важно, за сколько партий (из возможных) он добился результата, поэтому это учитывается коэффициентами, подробнее здесь: Я глубоко не вникал в эти подсчеты, просто обратил внимание, что чем больше разница в счете тем вроде бы больше изменение рейтинга.. А сейчас у самого появился вопрос, если игра до одного, а счет 2:0 или 3:0 это учитывается или нет? |
||
|
|
|
угу. Так я об этом и спрашивал, т.к. некоторые психуют и жмакают сдаться с марсом или коксом. А можно просто добросать камень и вывести игру на поражение 0-1.
Это сообщение отредактировал Semon - 11/06/2014, 12:48 |
|
|
|
Sema hvatit prikidivat'sya)))efir nezasoryai ))
.. skol'ko let proshlo kak prikreplyaut i ogranichivaut reit opa v avtopodbore)) a ti tipa nisnom ni dyhom ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
А можно ещё пару глупый вопросов?
А в связи с переездом на Элефант и продажей ресурса, а так же сменой хозяев. 1.Может всётак в нардах сделают, хотябы минимум 20-30 секунд на ход. А а то эти клоуны уже достали бросать игру при поражении((((??? 2.Или хозяин не поменялся))))? и всё это ход конём (лошадью)???? П.С.: А Динамо бежит? Все бегут!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: