| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прощай старый гамблер и преф-форум? | | | |
|
|
||||||
Нет. Ники останутся, изменится только адрес в браузере.
Нет
Нет -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||||
|
|
||||
Погодите, Сергей. Но как же?.. Из текста "обращения администрации к народу вольного города Гамблер" я понял, что анонимные ники без привязки к клону не будут иметь доступ в клуб. Это во-первых. Во-вторых, такая участь, кажется, постигнет и тех, кто имеет на данный момент ЛС, но давно его не пополняет, ибо в этом месяце с ними будет расторгнут договор. Или я всё не так понял? |
||||
|
|
|
А я вообще ничего не поняла...15 июня прекращается пополнение лицевых счетов, то есть, если 5-го июля у меня закончатся деньги, то в турнирах я уже играть не смогу, так как и пополнить не смогу...С другой стороны, с 1-го сентября вводится обязательный тариф...Это как?
|
|
|
|
а так што расчитай скока те надо до конца года и оплати ету сумму до 15 июня....и будет те щастье!!!
|
|
|
||||||
Новые ники (Ники, которые созданы после 1 июня) автоматически регистрируются на новом адресе, остальные (старые, ники до 1 июня) туда попадут переадресацией, без повторной регистрации. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||||
|
|
||
Да, вы можете расчитать сколько вам денег нужно до конца года или пополнить счет по новому адресу. Тарифа не будет, будет "Премиум-статус". Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/06/2014, 17:26 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: