| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прощай старый гамблер и преф-форум? | | | |
|
|
|
Сергей а новый ник созданный после 15 июня будет платить уже тариф премиум?или как будет с них(новых) взиматся плата?
|
|
|
||
Никак. Оплатили и месяц пользуетесь - -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
если я не буду пользоваться доп. услугами а только играть (все категории) , то сколько будет стоить моя ежемесячная подписка?
|
|
|
|
Предположим, я заплатила за месяц вперед, но по каким-то причинам играла не все турниры...Остаток переходит на след месяц?
Сохранится ли оплата по строке Прошу оплатить турнир? |
|
|
||
Вы еще являетесь пользователем Гамблера 4 июня 2014 года прекращается действие всех договоров, на личном балансе которых отсутствуют средства, и счет пополнялся не позднее 1 мая. После этой даты, войдя в игрового клиента, вы автоматически будете на новом сайте -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Столько же. Есть оплата за месяц и все. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: