| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прощай старый гамблер и преф-форум? | | | |
|
|
||
Нет. Есть оплата "Премиум-статус", в него входят все турниры и услуги. Никаких переходов нет. Нет. Дополнительных оплат турниров за другого игрока не будет, исключение - командные турниры. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/06/2014, 17:27 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Хм ... Прошу прощения ... Лицевого счета у меня нет. И не вижу смысл заводить его. чтобы сыграть 1-2-3 пульки в месяц даже не на рейтинг. Так что, мне теперь с друзьями только в реал?
И еще: глючит что-то новый форум. Зарегистрировался, но зайти на форум не мог по адресу Этот адрес получался по ссылке "Форум". Пока не стер ":443" выдавало страничку ошибки. |
|
|
|
Сергей я правильно понимаю,что бесплатных развлечений не будет вообще?ну типа авторассадки и турниров бесплатных для обнищавших слоев?Только за 10 уе в месяц можно будет играть на новом ресурсе?
|
|
|
|
Тогда чем отличается тариф от подписки? Не будет разделения на базовый, стандартный и турнирный? или тариф базовый сохранится для авторассадки, а для турниров будет так называемая Подписка?
|
|
|
|
Предлагаю ввести скидки для ветеранов "труда"(больше 5 лет на Гамбе), пенсионеров (по старости), многодетных семей (играющих семьями), инвалидов (получивших травмы за игровым столом Гамба - потеря зрения, нервные расстройства, болезни суставов пальцев рук), игрокам, променявшим свою 2-ю половинку на привязанность к Слонику.
|
|
|
||
Нет - играть в обычных залах вы сможете и так. Форум в процессе перехода, могут быть мелкие неполадки -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Нет. Все будет, как и было. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: