Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прощай старый гамблер и преф-форум? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2014, 11:47,  Sergbuh 
Джен ( "2/".$m["июн"]."/2014," 12:44)
А вообще не понимаю,для чего это все сделали, расторжение старых договоров оферт,для чего?

Общество с ограниченной ответственностью «Гамблер» сообщает Вам о том, что вследствие изменения направлений деятельности компании, начиная с 01.01.2015 года прекращается работа данного юридического лица на рынке оказания услуг физическим лицам. В связи с данным обстоятельством, начиная с указанной даты, все Договоры об оказании услуг с пользователями прекращают свое действие.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/06/2014, 11:48,  Sergbuh 
АН_ЧИК ( "2/".$m["июн"]."/2014," 12:44)
Предположим, я заплатила за месяц вперед, но по каким-то причинам играла не все турниры...Остаток переходит на след месяц?
Сохранится ли оплата по строке Прошу оплатить турнир?

Нет. Есть оплата "Премиум-статус", в него входят все турниры и услуги. Никаких переходов нет.

Нет. Дополнительных оплат турниров за другого игрока не будет, исключение - командные турниры.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/06/2014, 17:27

--------------------

» 2/06/2014, 11:53,  Pochemuk 
Хм ... Прошу прощения ... Лицевого счета у меня нет. И не вижу смысл заводить его. чтобы сыграть 1-2-3 пульки в месяц даже не на рейтинг. Так что, мне теперь с друзьями только в реал?

И еще: глючит что-то новый форум. Зарегистрировался, но зайти на форум не мог по адресу http://www.playelephant.com:443/forum/inde...0&#entry1459406

Этот адрес получался по ссылке "Форум". Пока не стер ":443" выдавало страничку ошибки.
      » 2/06/2014, 11:55,  ИП_Лимон 
Сергей я правильно понимаю,что бесплатных развлечений не будет вообще?ну типа авторассадки и турниров бесплатных для обнищавших слоев?Только за 10 уе в месяц можно будет играть на новом ресурсе?
      » 2/06/2014, 11:55,  АН_ЧИК 
Тогда чем отличается тариф от подписки? Не будет разделения на базовый, стандартный и турнирный? или тариф базовый сохранится для авторассадки, а для турниров будет так называемая Подписка?
      » 2/06/2014, 11:57,  Banewort 
Предлагаю ввести скидки для ветеранов "труда"(больше 5 лет на Гамбе), пенсионеров (по старости), многодетных семей (играющих семьями), инвалидов (получивших травмы за игровым столом Гамба - потеря зрения, нервные расстройства, болезни суставов пальцев рук), игрокам, променявшим свою 2-ю половинку на привязанность к Слонику.
      » 2/06/2014, 12:00,  АН_ЧИК 
На последний мой вопрос отвечать не надо...Ответ прочитала выше - поздно пришел...
      » 2/06/2014, 12:02,  АН_ЧИК 
Так и бы и назвали - Единый абонемент, а то какую-то Подписку придумали((
      » 2/06/2014, 12:03,  Sergbuh 
Pochemuk ( "2/".$m["июн"]."/2014," 12:53)
Хм ... Прошу прощения ... Лицевого счета у меня нет. И не вижу смысл заводить его. чтобы сыграть 1-2-3 пульки в месяц даже не на рейтинг. Так что, мне теперь с друзьями только в реал?

И еще: глючит что-то новый форум. Зарегистрировался, но зайти на форум не мог по адресу http://www.playelephant.com:443/forum/inde...0&#entry1459406

Этот адрес получался по ссылке "Форум". Пока не стер ":443" выдавало страничку ошибки.

Нет - играть в обычных залах вы сможете и так.

Форум в процессе перехода, могут быть мелкие неполадки

--------------------

» 2/06/2014, 12:03,  Sergbuh 
ЗД_Лимон ( "2/".$m["июн"]."/2014," 12:55)
Сергей я правильно понимаю,что бесплатных развлечений не будет вообще?ну типа авторассадки и турниров бесплатных для обнищавших слоев?Только за 10 уе в месяц можно будет играть на новом ресурсе?

Нет. Все будет, как и было.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: