| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прощай старый гамблер и преф-форум? | | | |
|
|
|
Нет, отдельной оплаты не существует. Но разрабатывается система оплаты/доплаты капитаном за игроков.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ну и сколько оплачивать(доплачивать), если нет отдельной оплаты?
Сколько эта система будет разрабатываться? до 15-го июня не разработается? Это сообщение отредактировал Igger - 2/06/2014, 23:57 |
|
|
|
До начала нового сезона - точно не будет, а дальше, сказать пока не могу.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 3/06/2014, 09:18, FAtaMorgana
|
||
То есть - оплачивая 10$ в месяц, я использую эти же деньги для доплаты участия своих игроков в кмд? или для этого мне придется платить дополнительно? Если да, то когда будет известен окончательный вариант? |
||
|
» 3/06/2014, 10:35, Ленивейший
|
|
А куда денутся деньги, которые сейчас на счету. Можно ли будет их автоматически перевести на оплату "премиум-статуса"?
|
|
|
||||
Нет. Эти деньги используются исключительно на свой "Премиум-статус". Доплата за игроков в процессе доработки. К осени уже точно будут варианты. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||
01 января 2015 года функционирование Клуба умных игр по адресу www.gambler.ru прекращается. Если к этому моменту у кого-либо из пользователей останутся денежные средства на лицевом счету, они не могут быть использованы для игровых сервисов, и в срок до 01.01.2018 года подлежат возвращению на счет, указанный пользователем в письменном заявлении. Перевод денег на оплату "премиум-статуса" невозможен, только возврат средств на счет. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Сергей,
У меня переодически возникали проблемы с пополнением поэтому, я буквально пару недель назад закинула 3000 руб, что б играть спокойно и не дергаться. На счету сейчас 4231 руб. Эти деньги были расчитаны на весь следующий сезон. Все их я не израсходую в этом году, это понятно я думаю. На межсезонье июль-август я планировала тариф отключить. Возможен ли возврат всей оставшейся суммы уже сейчас, с тем что бы я могла оплатить новый сервис этими деньгами? Или мне ждать до 2018 года? и в дополнение, считаю что невозможность перевода средств на другой сервис - непорядочное отношения к клиентам. Я живу в швейцарии. Оплатив вам рублями уже заплатила комиссию, мне вернутся на шввейцарский счет в банке (если вернутся! сомневаюсь что вы сделаете мне перевод за границу) за минусом опять же комиссии, и платить в баксах - третий раз комиссия. Это сообщение отредактировал Галенька - 3/06/2014, 14:51 |
|
» 3/06/2014, 15:10, TzarevnaFrog
|
|
Сергей, прошу прощения, но еще раз для блондинок.
1.Если я завтра оплачу 6 месяцев, исходя из действующего на сегодняшний день тарифа, смогу ли я играть турниры с июня по январь или потребуется дополнительная оплата до суммы указанного премиум-статуса? 2. Прекратив оплату тарифа с июня, смогу ли я играть в авторассадке и с друзьями? 3. По завершении денег, оплаченных по сегодняшнему тарифу, в случае не оформления премиум-статуса, что произойдет со списком друзей? бедет ли он сведен до минимума, или останется в прежнем размере с возможностями расширения? Что произойдет с индивидуальными группами? Зависит ли их поддержание от премиум-статуса? 4. Какие "понижения в правах" ждут нас до января? 5. Как, в условиях, финансовой и организационной определенности, будут организованы турниры следующего сезона? Будет ли возможность сохранить команды или имеет место тенденция к их роспуску? 6. С чем связано предполагаемое существенное (де-факто) повышение тарифа? Речь идет об отсечении части игроков, сокращении команд и, как следствие, ликивдации чемпионатов или это просто недостаточно продуманная цифра? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: