Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прощай старый гамблер и преф-форум? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2014, 23:35,  Igger 
Sergbuh ( "2/".$m["июн"]."/2014," 10:46)
Banewort ( "2/".$m["июн"]."/2014," 12:43)
если я не буду пользоваться доп. услугами а только играть (все категории) , то сколько будет стоить моя ежемесячная подписка?

Столько же. Есть оплата за месяц и все.

я хочу играть один командник в месяц - с меня 10 баксов? нет отдельной оплаты за турниры?

» 2/06/2014, 23:39,  Sergbuh 
Нет, отдельной оплаты не существует. Но разрабатывается система оплаты/доплаты капитаном за игроков.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/06/2014, 23:43,  Igger 
Ну и сколько оплачивать(доплачивать), если нет отдельной оплаты?
Сколько эта система будет разрабатываться? до 15-го июня не разработается?

Это сообщение отредактировал Igger - 2/06/2014, 23:57
      » 3/06/2014, 00:22,  Sergbuh 
До начала нового сезона - точно не будет, а дальше, сказать пока не могу.

--------------------

» 3/06/2014, 09:18,  FAtaMorgana 
Sergbuh ( "2/".$m["июн"]."/2014," 23:39)
Нет, отдельной оплаты не существует. Но разрабатывается система оплаты/доплаты капитаном за игроков.

То есть - оплачивая 10$ в месяц, я использую эти же деньги для доплаты участия своих игроков в кмд? или для этого мне придется платить дополнительно? Если да, то когда будет известен окончательный вариант?
      » 3/06/2014, 10:35,  Ленивейший 
А куда денутся деньги, которые сейчас на счету. Можно ли будет их автоматически перевести на оплату "премиум-статуса"?
      » 3/06/2014, 10:45,  Sergbuh 
FAtaMorgana ( "3/".$m["июн"]."/2014," 10:18)
Sergbuh ( "2/".$m["июн"]."/2014," 23:39)

То есть - оплачивая 10$ в месяц, я использую эти же деньги для доплаты участия своих игроков в кмд? или для этого мне придется платить дополнительно? Если да, то когда будет известен окончательный вариант?

Нет. Эти деньги используются исключительно на свой "Премиум-статус".

Доплата за игроков в процессе доработки. К осени уже точно будут варианты.

--------------------

» 3/06/2014, 10:46,  Sergbuh 
Ленивейший ( "3/".$m["июн"]."/2014," 11:35)
А куда денутся деньги, которые сейчас на счету. Можно ли будет их автоматически перевести на оплату "премиум-статуса"?

01 января 2015 года функционирование Клуба умных игр по адресу www.gambler.ru прекращается. Если к этому моменту у кого-либо из пользователей останутся денежные средства на лицевом счету, они не могут быть использованы для игровых сервисов, и в срок до 01.01.2018 года подлежат возвращению на счет, указанный пользователем в письменном заявлении.

Перевод денег на оплату "премиум-статуса" невозможен, только возврат средств на счет.

--------------------

» 3/06/2014, 14:14,  Галенька 
Сергей,

У меня переодически возникали проблемы с пополнением поэтому, я буквально пару недель назад закинула 3000 руб, что б играть спокойно и не дергаться. На счету сейчас 4231 руб. Эти деньги были расчитаны на весь следующий сезон. Все их я не израсходую в этом году, это понятно я думаю. На межсезонье июль-август я планировала тариф отключить. Возможен ли возврат всей оставшейся суммы уже сейчас, с тем что бы я могла оплатить новый сервис этими деньгами? Или мне ждать до 2018 года?

и в дополнение, считаю что невозможность перевода средств на другой сервис - непорядочное отношения к клиентам. Я живу в швейцарии. Оплатив вам рублями уже заплатила комиссию, мне вернутся на шввейцарский счет в банке (если вернутся! сомневаюсь что вы сделаете мне перевод за границу) за минусом опять же комиссии, и платить в баксах - третий раз комиссия.

Это сообщение отредактировал Галенька - 3/06/2014, 14:51
      » 3/06/2014, 15:10,  TzarevnaFrog 
Сергей, прошу прощения, но еще раз для блондинок.
1.Если я завтра оплачу 6 месяцев, исходя из действующего на сегодняшний день тарифа, смогу ли я играть турниры с июня по январь или потребуется дополнительная оплата до суммы указанного премиум-статуса?
2. Прекратив оплату тарифа с июня, смогу ли я играть в авторассадке и с друзьями?
3. По завершении денег, оплаченных по сегодняшнему тарифу, в случае не оформления премиум-статуса, что произойдет со списком друзей? бедет ли он сведен до минимума, или останется в прежнем размере с возможностями расширения? Что произойдет с индивидуальными группами? Зависит ли их поддержание от премиум-статуса?
4. Какие "понижения в правах" ждут нас до января?
5. Как, в условиях, финансовой и организационной определенности, будут организованы турниры следующего сезона? Будет ли возможность сохранить команды или имеет место тенденция к их роспуску?
6. С чем связано предполагаемое существенное (де-факто) повышение тарифа? Речь идет об отсечении части игроков, сокращении команд и, как следствие, ликивдации чемпионатов или это просто недостаточно продуманная цифра?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: