Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прощай старый гамблер и преф-форум? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2014, 18:14,  aps 
Sergbuh ( "2/".$m["июн"]."/2014," 20:46)
Нет. Сайт не находится в домене ру. Оплата будет происходить в валюте. Если будете оплачивать картой, то банк сам будет делать конвертацию.

А если я никогда и ничего не оплачиваю картой? Будет ли вариант оплаты с телефона, как сейчас?
      » 3/06/2014, 18:25,  Sergbuh 
Галенька ( "3/".$m["июн"]."/2014," 15:14)
Сергей,

У меня переодически возникали проблемы с пополнением поэтому, я буквально пару недель назад закинула 3000 руб, что б играть спокойно и не дергаться. На счету сейчас 4231 руб. Эти деньги были расчитаны на весь следующий сезон. Все их я не израсходую в этом году, это понятно я думаю. На межсезонье июль-август я планировала тариф отключить. Возможен ли возврат всей оставшейся суммы уже сейчас, с тем что бы я могла оплатить новый сервис этими деньгами? Или мне ждать до 2018 года?

Да, закрыть счет можно в любое время. Процедура расторжения счета прописана в договоре.

https://www.gambler.ru/bill/pa_dogovor

9. ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

9.3 В случае ненадлежащего выполнения Исполнителем своих обязательств по настоящему договору Пользователь вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора, незамедлительно известив об этом Исполнителя письменно либо в виде официального письма по почте, либо в виде собственноручного письменного заявления Пользователя, переданного в офис Исполнителя. В любом случае Пользователь должен указать в заявлении имя пользователя (<ник>wink.gif, который указывает при входе в Карточку и личные данные, указанные при заключении договора (фамилия, имя, отчество и данные паспорта).

2.1.9 При отказе от исполнения настоящего Договора вернуть денежные средства Пользователю по его письменному требованию на указанный им расчетный счет за вычетом стоимости оказанных услуг, штрафов, предусмотренных настоящим договором, и стоимости возврата денежных средств.

Галенька ( "3/".$m["июн"]."/2014," 15:14)
Сергей,

и в дополнение, считаю что невозможность перевода средств на другой сервис - непорядочное отношения к клиентам. Я живу в швейцарии. Оплатив вам рублями уже заплатила комиссию, мне вернутся на шввейцарский счет в банке (если вернутся! сомневаюсь что вы сделаете мне перевод за границу) за минусом опять же комиссии, и платить в баксах - третий раз комиссия.

Перевода быть не может, у новой фирмы другие владельцы, другие цели и другой принцип оплаты, в.т.ч. другая валюта платежа.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/06/2014, 18:33,  Sergbuh 
TzarevnaFrog ( "3/".$m["июн"]."/2014," 16:10)
Сергей, прошу прощения, но еще раз для блондинок.
1.Если я завтра оплачу 6 месяцев, исходя из действующего на сегодняшний день тарифа, смогу ли я играть турниры с июня по январь или потребуется дополнительная оплата до суммы указанного премиум-статуса?
2. Прекратив оплату тарифа с июня, смогу ли я играть в авторассадке и с друзьями?
3. По завершении денег, оплаченных по сегодняшнему тарифу, в случае не оформления премиум-статуса, что произойдет со списком друзей? бедет ли он сведен до минимума, или останется в прежнем размере с возможностями расширения? Что произойдет с индивидуальными группами? Зависит ли их поддержание от премиум-статуса?
4. Какие "понижения в правах" ждут нас до января?
5. Как, в условиях, финансовой и организационной определенности, будут организованы турниры следующего сезона? Будет ли возможность сохранить команды или имеет место тенденция к их роспуску?
6. С чем связано предполагаемое существенное (де-факто) повышение тарифа? Речь идет об отсечении части игроков, сокращении команд и, как следствие, ликивдации чемпионатов или это просто недостаточно продуманная цифра?

1. Нет, тариф будет действовать до 1 января. Если не будете выходить условия тарифа (играть 10 турниров 3 категории при тарифе "стандартном" или 1-2 турнира 2-3 категории при тарифе "базовом" ), то никаких дополнительных платежей не потребуется. Текущие тарифы увеличиваться в цене не будут.

2. Да, никаких дополнительных запретов нет и не будет. Принцип останется тот же, что действует еа данный момент на Гамблере.

3. Все будет так же, как и сейчас на Гамблере. Закончился тариф - списки уменьшились до норм игроков без тарифа.

4. Никаких.

5. Турниры, в.т.ч. командные, будут. Вполне вероятно, что добавятся еще новые турниры.

6. Со сменой собственников - это их право и условия диктуют они.

--------------------

» 3/06/2014, 18:38,  Sergbuh 
aps ( "3/".$m["июн"]."/2014," 19:14)

А если я никогда и ничего не оплачиваю картой? Будет ли вариант оплаты с телефона, как сейчас?

Нет, телефона не будет точно.

Карты и электронные деньги (ВебМани, Киви, Яндекс Деньги)

--------------------

» 3/06/2014, 19:14,  адонай 
вопрос на счету лежат деньги которые до 1 января 2015 года никак не израсходовать как я могу часть денежных средств со своего счета передать на счет
другому игроку?
      » 3/06/2014, 19:47,  дато 
адонай ( "3/".$m["июн"]."/2014," 19:14)
вопрос на счету лежат деньги которые до 1 января 2015 года никак не израсходовать как я могу часть денежных средств со своего счета передать на счет
другому игроку?

К сожалению, никак. Можно на этом же ЛС создать клон с тарифом. Другое дело, что клоны не вправе участвовать в одном и том же турнире. В разных - вполне можно.
      » 3/06/2014, 20:17,  Ленифец 
Искренне жаль что из Клуба Друзей в который многие приходят просто пообщаться, Гамблер превратится в очередной платный сервер, с естественным уменьшением посещаемости, и дальнейшем угасании...
      » 3/06/2014, 20:32,  aps 
Ленифец ( "3/".$m["июн"]."/2014," 21:17)
Искренне  жаль что из Клуба Друзей в который многие приходят просто пообщаться, Гамблер превратится в очередной платный сервер, с естественным уменьшением посещаемости, и дальнейшем угасании...

Действительно жаль. sad.gif Думается мне, что держатели Гамблера просто уже устали его поддерживать... А с предполагаемым результатом я согласен, как ни грустно sad.gif
      » 3/06/2014, 20:57,  Sergbuh 
Мы не можем давать какие-либо комментарии о юридической стороне деятельности проекта playelephant.com. Дато - юрист ООО "Гамблер", нынешняя администрация - тоже относится к этой Компании. Мы не обладаем информацией о том как будет формализована деятельность на новой площадке (договора и пр). Что нам вообще известно:
- все игровые ники и история сохраняются, дополнительных регистраций не требуется
- бесплатный доступ ко всем играм будет сохранен в прежнем объеме
- различных "тарифов" (как у нас) не будет: "Премиум" - это и упрощение и стандартизация.
- возможность доплаты на команднике будет реализована
- возможность оплаты отдельных турниров, вероятно, тоже будет реализована
- структура турниров и зачетов будет сохранена
- Новый менеджмент понимает, что нынешний подход (объявление дорогого "Премиума" ) скорее всего просто отпугнет людей. В ближайшее время должны произойти объявления и акции от playelephant.com, подробности которых нам в данный момент не известны. Весьма вероятно, что те, кто платил ООО "Гамблер", окажутся удовлетворены ими.
- игры на деньги не будет

Что касается вопросов о "философии", "модерации" и подобных. Обещано, что политика клуба будет максимально сохраняться; во многих моментах вообще ничего, вероятно, не поменяется.

Мы были бы рады ответить на ваши вопросы более подробно, но пока сами не обладаем достаточной информацией.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/06/2014, 21:45

--------------------

» 3/06/2014, 21:19,  Байкер 
Не понял, а команда обслуги (судьи, модераторы) остается или меняется? Или это пока неизвестно?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: