| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прощай старый гамблер и преф-форум? | | | |
|
|
|
куда исчез внутрикомандный форум? тех.поддержка не отвечает три дня
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
||
Издержки переезда, все вернется. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
На данном нике, в текущий момент - никак. Или ждать исчерпания денежных средств, или создавать новый ник.
Деньгами с Гамблера оплатить "премиум" так и так не выйдет. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Тогда получается интересная ситуация: акция в элефанте действует только летом, но те у кого денег на счету хватит дольше чем на лето воспользоваться ею никак не смогут. Терять свой основной ник ради такой акции все же желания нету. Вы бы уж там намекнули владельцам элефанта что можно было б продлить акцию или как-то поощрить тех игроков кто регулярно и с запасом оплачивает гамблер. Мы бы оценили |
||
|
|
|
Акции, доп. бонусы для "старых" плательщиков и тому подобное будет и дальше, что именно - на данный момент не готов сказать.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Может будет электронная форма для этого заявления? А то мне лень этим заниматься из-за такой суммы, что у меня там лежит, а в турнирах я давно не играю. -------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
||
|
|
|
Неужели записи в историю начнут конвертировать?Вот помнится году в 2005-м упёрся я играть в кинг,так по итогам года выдали премию-не платить за гамб аж 5 месяцев...
|
|
|
|
раз убрали диференциацию тарифов - вернули бы хоть возможность бесплатной игры на рейт.
это получается я не могу с друзьями на рейт поиграть? печалька... на гамбе платил базовый, он меня вполне устраивал. а платить турнирный тариф если я в турнирах никаких не участвую - нахрена оно мне надо? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: