Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прощай старый гамблер и преф-форум? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2014, 19:20,  Sergbuh 
Игра на рейтинг осталась бесплатной - для этой цели существует автоподбор. С друзьями можно играть и без рейтинга.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/08/2014, 19:45,  Шимбо 
Сереж, без рейта оно уже не то...
      » 11/10/2014, 14:57,  ИДИОТ 
Шимбо ("16/".$m["авг"]."/2014," 19:45)
Сереж, без рейта оно уже не то...

Так точно,совсем не то,особенно интересно с друзьями в скак,но без премиума теперь никак.Надо ввести какой то тариф для игры в зале с друзьями,без возможности участия в турнирах.К примеру турниры мне даром не нужны,а хочется просто поиграть в дружеской, не автоподборной компании.Думаю,что я не одинок.Платить 400 рубликов с хвостиком за возможность пару раз в неделю сыграть партеечку другую в дружеской компании - это просто нонсенс.И вообще,очень странно,почему клуб для игры в разные игры превратился в турнирный клуб.Может быть оставить место в клубе и для не турнирной игры с друзьями,за какие то меньшие деньги,чем премиум.Турнирщиков от этого меньше не станет,а плательщиков значительно прибавится.
      » 11/10/2014, 21:14,  Lumpen 
Не стоит обольщаться, ИДИОТ. Вряд ли хозяева будут принимать или рассматривать коммерческое предложение от ИДИОТа. Лично я бы не советовал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: