Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2014, 11:46,  Vadimito 
ЗД_Лимон - 01.01.15 заканчивается действие тех договоров, которые не закончились до того как.
А поскольку после 15 июня пополняться счета не будут, Вы (как и большинство пользователей) текущий остаток успеете израсходовать.
После чего просто перестанене быть клиентом ООО Гамблер.

Никакой "перерегистрации" не будет. Заходите в очередной раз в клиентскую программу своим привычным ником и с тем же самым паролем, и с этой минуты вы уже пользователь элефанта. И при попытке перейти на свою карточку в браузере увидите, что попали на playelephant.

Neskins - вы пока пользователь ООО гамблер.
На двух стульях не все могут усидеть, а уж на двух слонах -)
Потому и не можете зайти на новый сайт
      » 2/06/2014, 12:02,  Морской 
optic ( "2/".$m["июн"]."/2014," 12:18)
Морской ( "2/".$m["июн"]."/2014," 11:01)
Ожидается ли всеобщая амнистия в связи с данным эпохальным событием?

Думаю нет Дим, просто их переведут в Гуантанамо

Не ну все же...если у человека действует наказание на гамблер.ру то никакой элефант его не наказывал, так почему человек не наказанный элефантом не могет писать на елефантовском форуме??? Амнистию в студию!

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 2/06/2014, 12:12,  prorokk 
Возможно будет ли при достаточном кол-ве денег изменять тариф до 2015г на Гамблере?
      » 2/06/2014, 14:09,  Слоненок 
"01 января 2015 года функционирование Клуба умных игр по адресу www.gambler.ru прекращается. Если к этому моменту у кого-либо из пользователей останутся денежные средства на лицевом счету, они не могут быть использованы для игровых сервисов, и в срок до 01.01.2018 года подлежат возвращению на счет, указанный пользователем в письменном заявлении."
Т.е. деньги с ЛС автоматически не будут переведены на новый сервер? И надо с 1 января заново переводить деньги и заново заключать договор?

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 2/06/2014, 14:23,  KaSSandra 
Ну что ж всем спасибо! За игры, общение, поддержку и т.д.. Вряд ли уже теперь свидимся, поэтому было занятно тут проводить время, познакомиться с разными увлеченными людьми. Буду помнить этот клуб, оставил он кой какой след в моей истории-)) Всем хорошей жизни и приятных незабываемых минут!

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 2/06/2014, 14:49,  Кравец 
KaSSandra ( "2/".$m["июн"]."/2014," 14:23)
Ну что ж всем спасибо! За игры, общение, поддержку и т.д.. Вряд ли уже теперь свидимся, поэтому было занятно тут проводить время, познакомиться с разными увлеченными людьми. Буду помнить этот клуб, оставил он кой какой след в моей истории-)) Всем хорошей жизни и приятных незабываемых минут!

Отчего-то вспомнился Олимпийский Мишка, улетающий на воздушных шариках со стадиона. Помашем ему рукой. Ещё чуть-чуть и всплакнул бы.
Эх, накачу-ка я соточку. Да и погода располагает. )
      » 2/06/2014, 14:54,  Морской 
Кравец ( "2/".$m["июн"]."/2014," 15:49)
KaSSandra ( "2/".$m["июн"]."/2014," 14:23)
Ну что ж  всем спасибо! За игры, общение, поддержку и т.д.. Вряд ли уже теперь свидимся, поэтому было занятно тут  время, познакомиться с разными увлеченными людьми. Буду помнить этот клуб, оставил он кой какой след в моей истории-)) Всем хорошей жизни и приятных незабываемых минут!

Отчего-то вспомнился Олимпийский Мишка, улетающий на воздушных шариках со стадиона. Помашем ему рукой. Ещё чуть-чуть и всплакнул бы.

Это где царит такая замечательная погода???

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 2/06/2014, 15:07,  Кравец 
Морской ( "2/".$m["июн"]."/2014," 14:54)
Кравец ( "2/".$m["июн"]."/2014," 15:49)

Это где царит такая замечательная погода???

Нынче в Питере.
Да и вообще спасибо администрации за повод накатить, а то День Взятия Бастилии скоро, но не сегодня и вынужден был бы я к отрывному православному календарю обращаться в поисках повода - тама каждый день есть повод. Замечательная вещь, незаменимая в хозяйстве и быту, можно сказать. )
      » 2/06/2014, 16:05,  Эхнатон 
Команды те же сохраняться на новом сайте?История?и т.д.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 2/06/2014, 16:16,  valrim 
А почему н перешли на гамблер.ком? Имя сперли?

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: