| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В связи с изменениями, В связи с изменениями | | | |
|
|
|
"01 января 2015 года функционирование Клуба умных игр по адресу www.gambler.ru прекращается. Если к этому моменту у кого-либо из пользователей останутся денежные средства на лицевом счету, они не могут быть использованы для игровых сервисов, и в срок до 01.01.2018 года подлежат возвращению на счет, указанный пользователем в письменном заявлении."
Т.е. деньги с ЛС автоматически не будут переведены на новый сервер? И надо с 1 января заново переводить деньги и заново заключать договор? -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Ну что ж всем спасибо! За игры, общение, поддержку и т.д.. Вряд ли уже теперь свидимся, поэтому было занятно тут проводить время, познакомиться с разными увлеченными людьми. Буду помнить этот клуб, оставил он кой какой след в моей истории-)) Всем хорошей жизни и приятных незабываемых минут!
-------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
||
Отчего-то вспомнился Олимпийский Мишка, улетающий на воздушных шариках со стадиона. Помашем ему рукой. Ещё чуть-чуть и всплакнул бы. Эх, накачу-ка я соточку. Да и погода располагает. ) |
||
|
|
||||
Это где царит такая замечательная погода??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
Нынче в Питере. Да и вообще спасибо администрации за повод накатить, а то День Взятия Бастилии скоро, но не сегодня и вынужден был бы я к отрывному православному календарю обращаться в поисках повода - тама каждый день есть повод. Замечательная вещь, незаменимая в хозяйстве и быту, можно сказать. ) |
||||
|
|
|
А почему н перешли на гамблер.ком? Имя сперли?
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: