Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2014, 20:14,  denzo 
denzo ( "3/".$m["июн"]."/2014," 15:22)
Vadimito ( "3/".$m["июн"]."/2014," 15:16)
denzo ( "3/".$m["июн"]."/2014," 14:06)
Вопрос такой: чтобы пополнить хоть цент элефанту, все ж хотелось ознакомиться с его договором. Где его можно почитать?

Процитирую оригинальный текст:
Подробнее об условиях работы этого ресурса с пользователями Вы можете прочитать здесь: www.playelephant.com.

Судя по описанию https://www.playelephant.com/Премиум -
это аналог гамблеровского турнирного тарифа.

Так тут все понятно, вопрос с Вадима снимается. И перенаправляется Дато.

Дато, скажите пожалуйста, вот ссылка Вадимито выдает вот это:
Премиум статус
Статус Премиум предоставляет дополнительные возможности для игры, общения, и вашего комфорта.

Что дает Премиум

- Неограниченное участие во всех регулярных турнирах.
- Установка ограничений для авторассадки по рейтингу/количеству игр.
- Установка ограничений доступа за свой стол по различным критериям, бронирование места за столом.
- Фильтрация личных сообщений/объявлений.
- Расширенный доступ к архиву (большой срок хранения своих партий, поиск по всему архиву).
- Возможность просмотра клонов других игроков.
- Возможность скрытия своих клонов.

Стоимость статуса Премиум
1 месяц: $10
6 месяцев: $50
1 год: $90

Купить премиум
Это что является договором? Есть ли у вас ссылка на ДОГОВОР плэйэлефанта?
Я к чему этот вопрос задаю, раз расторгается договор с Гамблером, то хотелось почитать официальный договор с новым владельцем, посмотреть приложения, в которых учтены все нюансы перехода от Гамблера к НЛО. Вот что волнует и может куча вопросов снимется.

я дико извиняюсь, но хочу продублировать вопрос, ибо мне он важен, не знаю как другим.
      » 3/06/2014, 20:16,  Эхнатон 
Иван криви душой про газету)))Да всё что написал,лишь бы отметиться)Но я не про то.У точните Вадим,а ч то смоими никами будет после 1-го января?

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 3/06/2014, 20:29,  Hrunya 
при отсутствии ЛС, как и раньше "авторассадка"? Или ее тож прикроют?
      » 3/06/2014, 20:35,  РОССИЯ 
https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=505035&st=0

Sergbuh , как всегда самый качественный форумный админ, там отвты на все вопросы.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 3/06/2014, 20:40,  Эхнатон 
а ГС?куда пропала любовь?)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 3/06/2014, 20:48,  Боря 
похоже мы все тут сами с собой разговариваем, я только сейчас узнал про всё это, хотя неплохо было бы рассылку сделать по почте - адрес мой есть в базе. СОВДЕПИЯ forever! По-большому счету мне пофиг на эти 30 рублей которые прогорят (как я понял из всего чата), но налицо недоработки владельцев. Создается впечатление, что им и так хорошо и зачем еще шевелиться (для примера тот же несостоявшийся очник в Репино, который мог состоятся, если бы хоть одним пальцем пошевелили. Или приложение для IOS или Android например - ведь это ж очевидный шаг вперед и увеличение прибыли, но видимо всем ПРОСТО ЛЕНЬ)
      » 3/06/2014, 20:48,  Эхнатон 
Скока народу висит)пойдёмте байки?)Всё буит хорошо,будем дальше играть)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 3/06/2014, 20:51,  Эхнатон 
Ну Боря,не мне тебе это говорить,это всё давно известно,спят усталые игрушки,книжки .....)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 3/06/2014, 20:56,  Sergbuh 
Мы не можем давать какие-либо комментарии о юридической стороне деятельности проекта playelephant.com. Дато - юрист ООО "Гамблер", нынешняя администрация - тоже относится к этой Компании. Мы не обладаем информацией о том как будет формализована деятельность на новой площадке (договора и пр). Что нам вообще известно:
- все игровые ники и история сохраняются, дополнительных регистраций не требуется
- бесплатный доступ ко всем играм будет сохранен в прежнем объеме
- различных "тарифов" (как у нас) не будет: "Премиум" - это и упрощение и стандартизация.
- возможность доплаты на команднике будет реализована
- возможность оплаты отдельных турниров, вероятно, тоже будет реализована
- структура турниров и зачетов будет сохранена
- Новый менеджмент понимает, что нынешний подход (объявление дорогого "Премиума" ) скорее всего просто отпугнет людей. В ближайшее время должны произойти объявления и акции от playelephant.com, подробности которых нам в данный момент не известны. Весьма вероятно, что те, кто платил ООО "Гамблер", окажутся удовлетворены ими.
- игры на деньги не будет

Что касается вопросов о "философии", "модерации" и подобных. Обещано, что политика клуба будет максимально сохраняться; во многих моментах вообще ничего, вероятно, не поменяется.

Мы были бы рады ответить на ваши вопросы более подробно, но пока сами не обладаем достаточной информацией.
  » 3/06/2014, 21:54,  Кравец 
Sergbuh ( "3/".$m["июн"]."/2014," 20:56)
Мы были бы рады ответить на ваши вопросы более подробно, но пока сами не обладаем достаточной информацией.

Понимаю, не можете.

Но есть просьба. Не надо переносить мои ники на новый сервер. Пожалуйста. Платить, вносить средства именно на эти ники - на всю их шкалу, - не буду.

Как, кому и в какой форме можно обратиться с этой просьбой?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: