| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В связи с изменениями, В связи с изменениями | | | |
|
|
|
Иван криви душой про газету)))Да всё что написал,лишь бы отметиться)Но я не про то.У точните Вадим,а ч то смоими никами будет после 1-го января?
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Sergbuh , как всегда самый качественный форумный админ, там отвты на все вопросы. -------------------- Пришёл, увидел, победил![COLOR=green] |
|
|
|
похоже мы все тут сами с собой разговариваем, я только сейчас узнал про всё это, хотя неплохо было бы рассылку сделать по почте - адрес мой есть в базе. СОВДЕПИЯ forever! По-большому счету мне пофиг на эти 30 рублей которые прогорят (как я понял из всего чата), но налицо недоработки владельцев. Создается впечатление, что им и так хорошо и зачем еще шевелиться (для примера тот же несостоявшийся очник в Репино, который мог состоятся, если бы хоть одним пальцем пошевелили. Или приложение для IOS или Android например - ведь это ж очевидный шаг вперед и увеличение прибыли, но видимо всем ПРОСТО ЛЕНЬ)
|
|
|
|
Скока народу висит)пойдёмте байки?)Всё буит хорошо,будем дальше играть)
|
|
|
Ну Боря,не мне тебе это говорить,это всё давно известно,спят усталые игрушки,книжки .....)
|
|
|
Мы не можем давать какие-либо комментарии о юридической стороне деятельности проекта playelephant.com. Дато - юрист ООО "Гамблер", нынешняя администрация - тоже относится к этой Компании. Мы не обладаем информацией о том как будет формализована деятельность на новой площадке (договора и пр). Что нам вообще известно:
- все игровые ники и история сохраняются, дополнительных регистраций не требуется - бесплатный доступ ко всем играм будет сохранен в прежнем объеме - различных "тарифов" (как у нас) не будет: "Премиум" - это и упрощение и стандартизация. - возможность доплаты на команднике будет реализована - возможность оплаты отдельных турниров, вероятно, тоже будет реализована - структура турниров и зачетов будет сохранена - Новый менеджмент понимает, что нынешний подход (объявление дорогого "Премиума" ) скорее всего просто отпугнет людей. В ближайшее время должны произойти объявления и акции от playelephant.com, подробности которых нам в данный момент не известны. Весьма вероятно, что те, кто платил ООО "Гамблер", окажутся удовлетворены ими. - игры на деньги не будет Что касается вопросов о "философии", "модерации" и подобных. Обещано, что политика клуба будет максимально сохраняться; во многих моментах вообще ничего, вероятно, не поменяется. Мы были бы рады ответить на ваши вопросы более подробно, но пока сами не обладаем достаточной информацией. |
|
|
||
Понимаю, не можете. Но есть просьба. Не надо переносить мои ники на новый сервер. Пожалуйста. Платить, вносить средства именно на эти ники - на всю их шкалу, - не буду. Как, кому и в какой форме можно обратиться с этой просьбой? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: