Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2014, 22:09,  Igger 
Одному мне кажется только, что ООО «Гамблер», нарушает договор в части:
2.1.8 Обеспечить сохранность и конфиденциальность личных данных Пользователя, указываемых при заключении Договора, и информации, сохраняемой в архиве Сервера в той мере, в которой это зависит от Исполнителя.
6.1 Исполнитель использует информацию, полученную от Пользователя, только для предоставления услуг Пользователю. Исполнитель обязуется не разглашать вышеуказанную информацию любой третьей стороне, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Почему пользователя не спрашивают о желании передать их личные данные анонимному лицу?

Вы продаёте(дарите) наши личные данные?

Это сообщение отредактировал Igger - 3/06/2014, 22:11
      » 3/06/2014, 22:17,  Кравец 
Igger ( "3/".$m["июн"]."/2014," 22:09)
Почему пользователя не спрашивают о желании передать их личные данные анонимному лицу?

Когда индивид решает почить в бозе, то ему пх на его обязательства ))

З.Ы. Тем не менее, очень надеюсь, что Вы не Чичиковы и торговать "мёртвыми душами" не будете.
Потому настоятельно прошу, удалить с 1 января (лучше раньше) указанные ники, но не переносить.

А я же пойду ко дну вместе с гамблером - вполне достойный конец для главного ника - ника Меф, где первый идентичный ник был создан тут в году так 1999 или самом начале 2000. А нынешний - уже третий Меф и все они суть главные ники. А все эти Кравецы и остальная лабуда суть клоны и не более того. Разумеется, личные данные говно. Потому и нах они мне нужны на сервере, где я смогу надрать лошар на бабло?
      » 3/06/2014, 22:25,  kaninchen 
так как я это понял, то я не планирую пока пополнять лс, это означает что для меня этого ресурса больше не существует?
      » 3/06/2014, 22:33,  дато 
Igger ( "3/".$m["июн"]."/2014," 22:09)
Одному мне кажется только, что ООО «Гамблер», нарушает договор в части:
2.1.8 Обеспечить сохранность и конфиденциальность личных данных Пользователя, указываемых при заключении Договора, и информации, сохраняемой в архиве Сервера в той мере, в которой это зависит от Исполнителя.
6.1 Исполнитель использует информацию, полученную от Пользователя, только для предоставления услуг Пользователю. Исполнитель обязуется не разглашать вышеуказанную информацию любой третьей стороне, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Кажется - очень точное слово. Почитайте Приложение 6. Сам по себе ник не является личными данными, а данные о связи ника и лица, им владеющего, мы не передаем. По дошедшим до меня слухам, политика ресурса элефанта в отношении возможности корректировки личных данных будет несколько либеральнее, карточка, скорее всего, будет корректироваться Вами свободнее. Точнее спросите у них сами.
      » 3/06/2014, 22:34,  Кравец 
дато ( "3/".$m["июн"]."/2014," 22:33)
Точнее спросите у них сами.

КАК? biggrin.gif
      » 3/06/2014, 22:38,  дато 
Кравец ( "3/".$m["июн"]."/2014," 21:54)
Sergbuh ( "3/".$m["июн"]."/2014," 20:56)
Мы были бы рады ответить на ваши вопросы более подробно, но пока сами не обладаем достаточной информацией.

Понимаю, не можете.

Но есть просьба. Не надо переносить мои ники на новый сервер. Пожалуйста. Платить, вносить средства именно на эти ники - на всю их шкалу, - не буду.

Как, кому и в какой форме можно обратиться с этой просьбой?

Ни к кому и никак. Программные методы упрощения проблем перехода ради Вас никто менять не будет. А переносить Вы сможете только сами. Как только попытаетесь зайти в клиент своим ником после расторжения договора с ООО "Гамблер". Если же играть на новом ресурсе хотите, но новым ником, посоветую Вам следующее. Сотрите гамблер совсем. Зайдите на playelephant и скачайте клиента оттуда. Регистрируйтесь новым ником, и играйте себе сколько влезет.
      » 3/06/2014, 22:40,  Кравец 
дато ( "3/".$m["июн"]."/2014," 22:38)
Если же играть на новом ресурсе хотите, но новым ником, посоветую Вам следующее. Сотрите гамблер совсем. Зайдите на playelephant и скачайте клиента оттуда. Регистрируйтесь новым ником, и играйте себе сколько влезет.

Спасибо smile.gif
      » 3/06/2014, 22:41,  дато 
Кравец ( "3/".$m["июн"]."/2014," 22:34)
дато ( "3/".$m["июн"]."/2014," 22:33)
Точнее спросите у них сами.

КАК? biggrin.gif

Не знаю, попробуйте петицией. А лучше подождите пару месяцев, пока все устаканится.
      » 3/06/2014, 22:49,  Регистрация 
Вы бы не тусили тут, а бежали на распродажу https://www.playelephant.com/user/account
      » 4/06/2014, 01:39,  gera_2 
KaSSandra , ti kyda?
))) vse bydet v luchshem vide))) tol'ko ne na RU,a na COM)))

P.S. teper' ninche mnogie saiti pokidaut RU.
a prichina vsem izvestna ot zakonodatelei )))

Это сообщение отредактировал gera_2 - 4/06/2014, 01:45
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: