| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В связи с изменениями, В связи с изменениями | | | |
|
|
|
так как я это понял, то я не планирую пока пополнять лс, это означает что для меня этого ресурса больше не существует?
|
|
|
||
Кажется - очень точное слово. Почитайте Приложение 6. Сам по себе ник не является личными данными, а данные о связи ника и лица, им владеющего, мы не передаем. По дошедшим до меня слухам, политика ресурса элефанта в отношении возможности корректировки личных данных будет несколько либеральнее, карточка, скорее всего, будет корректироваться Вами свободнее. Точнее спросите у них сами. |
||
|
|
||||
Ни к кому и никак. Программные методы упрощения проблем перехода ради Вас никто менять не будет. А переносить Вы сможете только сами. Как только попытаетесь зайти в клиент своим ником после расторжения договора с ООО "Гамблер". Если же играть на новом ресурсе хотите, но новым ником, посоветую Вам следующее. Сотрите гамблер совсем. Зайдите на playelephant и скачайте клиента оттуда. Регистрируйтесь новым ником, и играйте себе сколько влезет. |
||||
|
|
||
Спасибо |
||
|
|
||||
Не знаю, попробуйте петицией. А лучше подождите пару месяцев, пока все устаканится. |
||||
|
» 3/06/2014, 22:49, Регистрация
|
|
Вы бы не тусили тут, а бежали на распродажу
|
|
|
|
KaSSandra , ti kyda?
))) vse bydet v luchshem vide))) tol'ko ne na RU,a na COM))) P.S. teper' ninche mnogie saiti pokidaut RU. a prichina vsem izvestna ot zakonodatelei ))) Это сообщение отредактировал gera_2 - 4/06/2014, 01:45 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: