| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В связи с изменениями, В связи с изменениями | | | |
|
|
|
если все переедит автоматом.... ...есть вопросы:
1. Если гамблер перестанет принимать платежи, многим игрокам не хватит средств до НГ, а какже чемпионаты? 2. Будут ли проводится чемпионаты 14-15 г.г.? 3. когда новый сайт начнёт принимать платежи, может ли игрок платить новому собственнику для продолжения участия в турнирах гамблера, ведь гамблер будет работать? 4. возможно ли установить одновременную работу обоих ресурсов с плавным переводом? .... ...да и вообще стоит ли нам, простым игрокам, беспокоится о том, что какой-то период мы вообще не сможем играть??? |
|
|
|
» "3/".$m["июн"]."/2014," 20:00, Vadimito
Сообщить модератору | Цитировать Эхнатон ( "3/".$m["июн"]."/2014," 14:26) У меня два,у одного тариф отключён,но он хозяин,а мой играющий не хозяин,я хочу сохранить его.То как Вадим? Ваши оба ника привязаны к ЛС, и на этом ЛС сумма выше нуля. Пока это положение будет сохраняться, оба ника будут пользователями ООО Гамблер (но не позже 01/01/15) Эхнатон ( "3/".$m["июн"]."/2014," 14:26) вопрос про команды. Предположим у части игроков деньги ещё тут не закончились,а остальная часть на новом сайте уже, как с турнирами и очками? Турнирное пространство (не ругайте за термин) единое, командный зачет и всё такое, никаких проблем тут не предполагается. Такое ощущение,что ввсем лень прочесть,что написано выше. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Такое ощущение,что никто не читает,что написано выще.Прочтите всё,а потом мусорите)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Останется ли опция За меня заплатят до первого января? У меня деньги скорее всего останутся, а заявление на возврат неохота писать, мог бы другим помогать играть по возможности. Или только до первого сентября?
Это сообщение отредактировал pokker - 4/06/2014, 15:26 |
|
|
|
Нет, данная опция уже отключена. Остается только доплата на командном турнире. Если есть желание помочь другому - прикрепите его ник к своему счету и активируйте тариф.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Отключить ник от счета вы можете в любой момент.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Нет,Вадимито,и договор говорят не о том,выключить тариф,да,но не октключить от счёта.Я это всё прошёл.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Отключение ника от лицевого счета
Вы можете отключить ник от лицевого счета. Отключение ников производится первого числа каждого месяца; ники, чей срок подключения к счету составляет менее трех недель, не отключатся. Использовать опцию "Отключить" можно как от имени ника-владельца счета, так и от имени присоединенного ника. Если вы видите, что галочка стоит, но снять ее не можете, это означает, что она выставлена второй стороной. Единственное исключение - подключить к счету ник с существующим лицевым счетом не получится. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/06/2014, 23:13 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: