Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2014, 08:06,  Agrita 
Sergbuh ( "3/".$m["июн"]."/2014," 20:56)
Мы не можем давать какие-либо комментарии о юридической стороне деятельности проекта playelephant.com. Дато - юрист ООО "Гамблер", нынешняя администрация - тоже относится к этой Компании. Мы не обладаем информацией о том как будет формализована деятельность на новой площадке (договора и пр). Что нам вообще известно:
- все игровые ники и история сохраняются, дополнительных регистраций не требуется
- бесплатный доступ ко всем играм будет сохранен в прежнем объеме
- различных "тарифов" (как у нас) не будет: "Премиум" - это и упрощение и стандартизация.
- возможность доплаты на команднике будет реализована
- возможность оплаты отдельных турниров, вероятно, тоже будет реализована
- структура турниров и зачетов будет сохранена
- Новый менеджмент понимает, что нынешний подход (объявление дорогого "Премиума" ) скорее всего просто отпугнет людей. В ближайшее время должны произойти объявления и акции от playelephant.com, подробности которых нам в данный момент не известны. Весьма вероятно, что те, кто платил ООО "Гамблер", окажутся удовлетворены ими.
- игры на деньги не будет

Что касается вопросов о "философии", "модерации" и подобных. Обещано, что политика клуба будет максимально сохраняться; во многих моментах вообще ничего, вероятно, не поменяется.

Мы были бы рады ответить на ваши вопросы более подробно, но пока сами не обладаем достаточной информацией.

Сеогей, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Отпала бОльшая часть вопросов, которые не давали покоя мне и моим командам.
      » 4/06/2014, 13:58,  sahalin 
если все переедит автоматом.... ...есть вопросы:
1. Если гамблер перестанет принимать платежи, многим игрокам не хватит средств до НГ, а какже чемпионаты?
2. Будут ли проводится чемпионаты 14-15 г.г.?
3. когда новый сайт начнёт принимать платежи, может ли игрок платить новому собственнику для продолжения участия в турнирах гамблера, ведь гамблер будет работать?
4. возможно ли установить одновременную работу обоих ресурсов с плавным переводом?
.... ...да и вообще стоит ли нам, простым игрокам, беспокоится о том, что какой-то период мы вообще не сможем играть???
      » 4/06/2014, 14:02,  Эхнатон 
» "3/".$m["июн"]."/2014," 20:00, Vadimito
Сообщить модератору | Цитировать
Эхнатон ( "3/".$m["июн"]."/2014," 14:26)
У меня два,у одного тариф отключён,но он хозяин,а мой играющий не хозяин,я хочу сохранить его.То как Вадим?

Ваши оба ника привязаны к ЛС, и на этом ЛС сумма выше нуля.
Пока это положение будет сохраняться, оба ника будут пользователями ООО Гамблер (но не позже 01/01/15)

Эхнатон ( "3/".$m["июн"]."/2014," 14:26)
вопрос про команды. Предположим у части игроков деньги ещё тут не закончились,а остальная часть на новом сайте уже, как с турнирами и очками?

Турнирное пространство (не ругайте за термин) единое, командный зачет и всё такое, никаких проблем тут не предполагается.
Такое ощущение,что ввсем лень прочесть,что написано выше.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 4/06/2014, 14:04,  Эхнатон 
Такое ощущение,что никто не читает,что написано выще.Прочтите всё,а потом мусорите)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 4/06/2014, 15:10,  pokker 
Останется ли опция За меня заплатят до первого января? У меня деньги скорее всего останутся, а заявление на возврат неохота писать, мог бы другим помогать играть по возможности. Или только до первого сентября?

Это сообщение отредактировал pokker - 4/06/2014, 15:26
      » 4/06/2014, 15:36,  Sergbuh 
Нет, данная опция уже отключена. Остается только доплата на командном турнире. Если есть желание помочь другому - прикрепите его ник к своему счету и активируйте тариф.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/06/2014, 17:56,  Эхнатон 
Но потом его не отключишь!Ведь так?от счёта

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 4/06/2014, 20:29,  Sergbuh 
Отключить ник от счета вы можете в любой момент.

--------------------

» 4/06/2014, 22:51,  Эхнатон 
Нет,Вадимито,и договор говорят не о том,выключить тариф,да,но не октключить от счёта.Я это всё прошёл.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 4/06/2014, 23:08,  Sergbuh 
Отключение ника от лицевого счета

Вы можете отключить ник от лицевого счета. Отключение ников производится первого числа каждого месяца; ники, чей срок подключения к счету составляет менее трех недель, не отключатся.
Использовать опцию "Отключить" можно как от имени ника-владельца счета, так и от имени присоединенного ника. Если вы видите, что галочка стоит, но снять ее не можете, это означает, что она выставлена второй стороной.

Единственное исключение - подключить к счету ник с существующим лицевым счетом не получится.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/06/2014, 23:13

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: