| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В связи с изменениями, В связи с изменениями | | | |
|
|
|
Красиво)Гамб изчезает,а вопросов больше про форум)Да и после этого пошла обычная тусовка-анекдоты и типа этого.Ребят вам мало соцсетей по темам?!
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
ну во-вторых гамб без форума мало кому интересен. Или вам мало айфона и кучи игровых сайтов? а во-первых никуда он не изчезает, по крайней мере не так скоро... ага. это я вам как побывавший по ту сторону тоннеля говорю да собственно я с той стороны и говорю. может не оч. обстоятельно довели до личного состава, дык поясню, что зашедшие со слона и зашедшие с элефанта сидят за теми же столами и читают те же месаги. так что слона хоронить рано, а форум возрождать поздно. остается созерцать |
||
|
|
|
Понимаю)Но тут вроде как Клуб Умных Игр.А долбёжка анекдотов,ремонт стиральных машинок (всё тут это видел) и особенно перетряхивание белья,в разных формах,думаю не к месту.Кто хочет поиграть,в Умные игры,как написано у Слоника,тот пусь и пишет,решает проблемы именно игр.А клубы по интерсам я думаю есть,в поиске забейте,и там будет ВСЁ)))
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Уважаемый , а может вам нужно как минимум посмотреть на верхнюю колонку списка Форумов ? Так как раз и есть все те форумы ( по отдельности) где в каждом отдельном Форуме решаются все те ваши проблемы игр ( каждая по отдельности ) А именно сейчас вы находитесь в Общем Клубном форуме , где обсуждается всё подряд , вплоть до того - кто какого цвета носит трусы )))) Это сообщение отредактировал Айс - 6/06/2014, 22:47 -------------------- |
||
|
» 6/06/2014, 22:49, Загадочный
|
|
Всё как было так и останется.Подорожает наше тут пребывание, 10 баксов.на рубли это приблизительно 350-360.в месяц.Чём то напоминает пирамиду когда одна банкротится ,а через 2 дня на этом же месте другая. У большенства игроков тариф стандратный, а у нового хозяина-)) альтернативы вобщемто нет ,10 баксов 50 и 90. Я так думаю клубу в разы поднимать тариф почти в 2 раза стыдно-) Вот и продали его новому хозяину.
|
|
|
||
Блин,строго-то как. Тут просто в свое время многие пришли вроде как в Клуб Друзей (чес слово, так было когда-то). А среди друзей это вполне нормально, и пульку расписать и разговоры поговорить, даже за стиралку посоветоваться. Вы уж их сильно не журите, старперов этих. "Дружескую" часть сего заведения давно прихлопнули, даже из названия вытравили, а они, все ни как с этим не свыкнутся, все бубнят. Но осталось их немного, и думаю сильно мешать они вам не будут |
||
|
|
|
Хватай мешки,вокзал поехал.Причём в поезд нужно сесть до 15 июня.На данный момент меня никто не убедил,что нужно обязательно успеть.А патронов только на 2 месяца при тарифе Стандартный...Стоит ли начинать дело (новый сезон)?
|
|
|
|
Новые хозяева подняли тариф больше, чем в 2 раза,за себя скажу-буду прощаться с клубом.Почему то нет желания платить такие уж и небольшие деньги...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: