Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/06/2014, 01:34,  РОССИЯ 
Вопросы.
Будет ли выдача медалей и кубков за текущий сезон?
Будели поддерживаться в части обновлений клиент от гамблера до 01.01.2015 г.

Это сообщение отредактировал РОССИЯ - 5/06/2014, 01:35

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 6/06/2014, 18:16,  Эхнатон 
Красиво)Гамб изчезает,а вопросов больше про форум)Да и после этого пошла обычная тусовка-анекдоты и типа этого.Ребят вам мало соцсетей по темам?!

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 6/06/2014, 19:53,  Айс 
Эхнатон ( "6/".$m["июн"]."/2014," 18:16)
Красиво)Гамб изчезает,а вопросов больше про форум)Да и после этого пошла обычная тусовка-анекдоты и типа этого.Ребят вам мало соцсетей по темам?!

Между прочим основные соцсети появились после Гамблера ))) а привычка - ве
ликая и гнусая чтука )))

--------------------

» 6/06/2014, 20:10,  Черпак 
Эхнатон ( "6/".$m["июн"]."/2014," 18:16)
Красиво)Гамб изчезает,а вопросов больше про форум)
Ребят вам мало соцсетей по темам?!

ну во-вторых гамб без форума мало кому интересен. Или вам мало айфона и кучи игровых сайтов? unsure.gif

а во-первых никуда он не изчезает, по крайней мере не так скоро...
ага. это я вам как побывавший по ту сторону тоннеля говорю tongue.gif
да собственно я с той стороны и говорю.
может не оч. обстоятельно довели до личного состава, дык поясню, что зашедшие со слона и зашедшие с элефанта сидят за теми же столами и читают те же месаги.
так что слона хоронить рано, а форум возрождать поздно. остается созерцать rolleyes.gif
      » 6/06/2014, 20:14,  Эхнатон 
Понимаю)Но тут вроде как Клуб Умных Игр.А долбёжка анекдотов,ремонт стиральных машинок (всё тут это видел) и особенно перетряхивание белья,в разных формах,думаю не к месту.Кто хочет поиграть,в Умные игры,как написано у Слоника,тот пусь и пишет,решает проблемы именно игр.А клубы по интерсам я думаю есть,в поиске забейте,и там будет ВСЁ)))

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 6/06/2014, 22:46,  Айс 
Эхнатон ( "6/".$m["июн"]."/2014," 20:14)
Понимаю)Но тут вроде как Клуб Умных Игр.А долбёжка анекдотов,ремонт стиральных машинок (всё тут это видел) и особенно перетряхивание белья,в разных формах,думаю не к месту.Кто хочет поиграть,в Умные игры,как написано у Слоника,тот пусь и пишет,решает проблемы именно игр.А клубы по интерсам я думаю есть,в поиске забейте,и там будет ВСЁ)))

Уважаемый , а может вам нужно как минимум посмотреть на верхнюю колонку списка Форумов ? Так как раз и есть все те форумы ( по отдельности) где в каждом отдельном Форуме решаются все те ваши проблемы игр ( каждая по отдельности )
А именно сейчас вы находитесь в Общем Клубном форуме , где обсуждается всё подряд , вплоть до того - кто какого цвета носит трусы ))))

Это сообщение отредактировал Айс - 6/06/2014, 22:47

--------------------

» 6/06/2014, 22:49,  Загадочный 
Всё как было так и останется.Подорожает наше тут пребывание, 10 баксов.на рубли это приблизительно 350-360.в месяц.Чём то напоминает пирамиду когда одна банкротится ,а через 2 дня на этом же месте другая. У большенства игроков тариф стандратный, а у нового хозяина-)) альтернативы вобщемто нет ,10 баксов 50 и 90. Я так думаю клубу в разы поднимать тариф почти в 2 раза стыдно-) Вот и продали его новому хозяину.
      » 6/06/2014, 22:52,  zenitar 
Эхнатон ( "6/".$m["июн"]."/2014," 20:14)

Блин,строго-то как.
Тут просто в свое время многие пришли вроде как в Клуб Друзей (чес слово, так было когда-то). А среди друзей это вполне нормально, и пульку расписать и разговоры поговорить, даже за стиралку посоветоваться. Вы уж их сильно не журите, старперов этих. "Дружескую" часть сего заведения давно прихлопнули, даже из названия вытравили, а они, все ни как с этим не свыкнутся, все бубнят. Но осталось их немного, и думаю сильно мешать они вам не будут
      » 6/06/2014, 23:00,  КОВШИК 
Хватай мешки,вокзал поехал.Причём в поезд нужно сесть до 15 июня.На данный момент меня никто не убедил,что нужно обязательно успеть.А патронов только на 2 месяца при тарифе Стандартный...Стоит ли начинать дело (новый сезон)?
      » 7/06/2014, 00:04,  Олюня_ 
Новые хозяева подняли тариф больше, чем в 2 раза,за себя скажу-буду прощаться с клубом.Почему то нет желания платить такие уж и небольшие деньги...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: