| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В связи с изменениями, В связи с изменениями | | | |
|
» 7/06/2014, 05:44, Кайфмэн
|
|
Доброго вам времени суток Гамблеряне )) Признаюсь честно - (верить можно )не хотел влезать в эту тему - просто мне тоже небезраличны перемены - сразу оговорюсь все что вы прочтете все искренне и мое личное субъективное мнение . Прочитал почти всю тему и закрались сомнения -
Чём то напоминает пирамиду когда одна банкротится ,а через 2 дня на этом же месте другая. У большенства игроков тариф стандратный, а у нового хозяина-)) альтернативы вобщемто нет ,10 баксов 50 и 90. Я так думаю клубу в разы поднимать тариф почти в 2 раза стыдно-) Вот и продали его новому хозяину. - это высказывания уважаемого Загадочного.А терь главное почему я влез в тему - а все уверены в том что появился Новый хозяин))Я прочитав ответы админов на многие вопросы - порой каверзные- почти на все есть ответы - напрашивается вопрос - откуда у них столько инфы о новом сайте сервере или еще как там его))А не те же самые хозяева ( Гамблера = Элефантика) просто переодетые ))Упаси Господь если я о ком то плохо думаю как о людях - думал бы сказал бы - можете не сомневаться!!Хотя повторюсь - могу ошибаться - может и вправду все так как нам выдают))Если чисто бизнес - понимаю и принимаю - 21 век век золотого поросенка))Вообщем то все - мысли=подозрения старого маразматика)) Не принимайте все всерьез)Берегите себя и близких- здоровья счастья мира веры и любви вам всем ( и старым-новым хозяевам и админам в том числе)Пожелания серьезные и искренние без иронии!! Это сообщение отредактировал Кайфмэн - 7/06/2014, 05:55 |
|
|
||
Это ж какой ты вопрос загнул Рус, что даже на комовском ресурсе потерли? |
||
|
|
|
Спасибо создателям Гамба за интересный, умный, дружелюбный сайт, за тот, который был десяток лет назад ..... А все хорошее рано или поздно заканчивается...
|
|
|
|
Может я что то по датам не понял?Или ещё чё,про удаление безликих ников,но вот товарищ всё ещё пишет в форуме,без лицевого счёта,ну и канеш без денег
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Я не вижу уважаемый,наверно,Черпак,твой долг видишь только ты и админы,давно ты тут,но этого не знаешь!
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Почему не оповестили всех гамблерян о предстоящих изменениях? Можно же было сделать рассылку при входе в гамблер. Я вот сегодня впервые услышала эту новость, хотя 1 и 4 июня уже прошли.
ВОПРОС насчёт бесплатных игр. Если они будут сохранены, то зачем тогда это "01 сентября 2014 года вводится правило "обязательного тарифа": на каждом лицевом счету должен быть активирован любой тариф(как минимум - базовый)". А если не будет, тогда что? В зале-то в бесплатные игры можно поиграть? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: