Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2014, 05:44,  Кайфмэн 
Доброго вам времени суток Гамблеряне )) Признаюсь честно - (верить можно )не хотел влезать в эту тему - просто мне тоже небезраличны перемены - сразу оговорюсь все что вы прочтете все искренне и мое личное субъективное мнение . Прочитал почти всю тему и закрались сомнения -

Чём то напоминает пирамиду когда одна банкротится ,а через 2 дня на этом же месте другая. У большенства игроков тариф стандратный, а у нового хозяина-)) альтернативы вобщемто нет ,10 баксов 50 и 90. Я так думаю клубу в разы поднимать тариф почти в 2 раза стыдно-) Вот и продали его новому хозяину.

- это высказывания уважаемого Загадочного.А терь главное почему я влез в тему - а все уверены в том что появился Новый хозяин))Я прочитав ответы админов на многие вопросы - порой каверзные- почти на все есть ответы - напрашивается вопрос - откуда у них столько инфы о новом сайте сервере или еще как там его))А не те же самые хозяева ( Гамблера = Элефантика) просто переодетые ))Упаси Господь если я о ком то плохо думаю как о людях - думал бы сказал бы - можете не сомневаться!!Хотя повторюсь - могу ошибаться - может и вправду все так как нам выдают))Если чисто бизнес - понимаю и принимаю - 21 век век золотого поросенка))Вообщем то все - мысли=подозрения старого маразматика)) Не принимайте все всерьез)Берегите себя и близких- здоровья счастья мира веры и любви вам всем ( и старым-новым хозяевам и админам в том числе)Пожелания серьезные и искренние без иронии!!

Это сообщение отредактировал Кайфмэн - 7/06/2014, 05:55
      » 7/06/2014, 21:46,  Albo 
чесслово вам бы детективы писать) старый хозяин... новый хозяин... или же новый старый хозяин... какая разница? ток если кто со старым хозяином по пятницам пил водовку а терь с новым придется кушать вискаря)
по сути ресурс переезжает с ру на ком... отсюда и рассчеты не в рублях а в долларах... но опять же для многих это будет не важно да хоть в монгольских тугриках)... ну да дороже... терь придется раз в месяц отказаться не от бутылки пива а от бутылки водки... это сложнее но думаю многие справятся)
вот ток камнями в меня швыряться не нужно я конечно тож за то чтобы удовольствий получить побольше а заплатить за это поменьше))) вот мне сча лень тут рыться в форумах но ещё пару лет назад при обсуждении технических проблем слона многие предлагали для их решения поднять оплату) а сча когда в том числе и рубь просел вполне логично оплату приподнять...
говорят выбора нет... это канеш вопрос к маркетологам...но я вот предлагаю взглянуть на это с другой стороны... меня даж где то вполне радует что для тех "адекватных" членов которые плодят десятки клонов припираются на турниры чтобы почудить погадить получая от этого видимо удовольствие для себя и нервируют остальных придется заплатить уже не какие то там 10 деревянных а 10 полноценных нерублей... удовлетворение низменных потребностей за счет нормальных игроков не должно быть дешевым)

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 7/06/2014, 22:20,  РУСЛОН 
Мой вопрос стерли - теперь точно понятно о ...
      » 7/06/2014, 23:13,  optic 
РУСЛОН ( "7/".$m["июн"]."/2014," 22:20)
Мой вопрос стерли - теперь точно понятно о ...

Это ж какой ты вопрос загнул Рус, что даже на комовском ресурсе потерли? unsure.gif
      » 7/06/2014, 23:34,  Natarius 
Спасибо создателям Гамба за интересный, умный, дружелюбный сайт, за тот, который был десяток лет назад ..... А все хорошее рано или поздно заканчивается...
      » 8/06/2014, 15:02,  Эхнатон 
Может я что то по датам не понял?Или ещё чё,про удаление безликих ников,но вот товарищ всё ещё пишет в форуме,без лицевого счёта,ну и канеш без денег https://www.gambler.ru/user/info?uin=1219480

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 8/06/2014, 15:06,  Эхнатон 
И в самой интересной теме,анекдоты)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 8/06/2014, 15:27,  Черпак 
Эхнатон ( "8/".$m["июн"]."/2014," 15:02)
Может я что то по датам не понял?Или ещё чё,про удаление безликих ников,но вот товарищ всё ещё пишет в форуме,без лицевого счёта,ну и канеш без денег https://www.gambler.ru/user/info?uin=1219480

ну не понял и ладно...бывает .
Хотя специально ж разъяснял в этой не самой популярной теме и на этой странице. И всё равно не понял...
у меня не то что денег нет - у меня три рубля долга осталось и как видишь...
      » 8/06/2014, 15:54,  Эхнатон 
Я не вижу уважаемый,наверно,Черпак,твой долг видишь только ты и админы,давно ты тут,но этого не знаешь!

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 8/06/2014, 16:55,  Верочка 
Почему не оповестили всех гамблерян о предстоящих изменениях? Можно же было сделать рассылку при входе в гамблер. Я вот сегодня впервые услышала эту новость, хотя 1 и 4 июня уже прошли.

ВОПРОС насчёт бесплатных игр. Если они будут сохранены, то зачем тогда это "01 сентября 2014 года вводится правило "обязательного тарифа": на каждом лицевом счету должен быть активирован любой тариф(как минимум - базовый)". А если не будет, тогда что? В зале-то в бесплатные игры можно поиграть?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: