Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2014, 17:33,  дато 
UpDown ( "9/".$m["июн"]."/2014," 12:37)
Хотелось бы уточнить несколько моментов!

1. 1 июня 2014 года прекращается обслуживание всех анонимных ников, не прикрепленных к конкретному лицевому счету:

-  что подразумевается под «прекращением»? их удалят? не будут  пускать на сайт? не смогут играть? что именно произойдет?
- что такое анонимный ник? у которого не подтверждены данные или как его определяют?
- конкретный лицевой счет – это один счет на один ник? или любой счет, даже если не твой, а к которому ты прикреплен? 

2. 4 июня 2014 года прекращается действие всех договоров, на личном балансе которых отсутствуют средства, и счет пополнялся не позднее 1 мая:

- 1 рубль на счете, счет пополнялся 2 года назад.. все норм? ничего не прекращается, играем бесплатно дальше?

Договор планируется прекращать в одностороннем порядке? хотя бы уведомление об этом будет?

3. 01 сентября 2014 года вводится правило "обязательного тарифа": на каждом лицевом счету должен быть активирован любой тариф (как минимум - базовый):

- что произойдет с никами, у которых не будет никакого тарифа?

4. 01 января 2015 года функционирование Клуба умных игр по адресу www.gambler.ru прекращается:

- что произойдет с никами, у которых не будет тарифа и денежных средств на счете? смогут ли они заходить на новый сайт или их удалят через какое-то время?

В каких случаях ники будут удалены?

Анонимный ник - этот ник вообще без лицевого счета. Конкретный лицевой счет - это лицевой счет с номером. Все прикрепленные к нему ники анонимными не являются.
Положительный баланс на счете на 04 июня сохраняет договор с ООО "Гамблер" до момента их исчерпания. Вход ником будет через сайт ООО "Гамблер". Если счет нулевой или отрицательный, при первом входе любым ником, прикрепленным к такому счету, произойдет автоматическая переброска на элефант, и все последующие входы в игровое пространство будут возможны только оттуда. Бесплатные игры одинаковы для входа с любого сайта, никакой разницы нет.
Уведомление об одностороннем отказе от договора уже сделано. Оно размещено на главной странице сайта "Гамблера" по ссылке на изменения.
01 сентября никам "Гамблера", не имеющим тарифа, будет автоматически присоединен минимальный тариф.
01 января никакой вход в игровое пространство с сайта "Гамблера" будет невозможным, клуб будет функционировать только на площадке Элефанта. Все попытки войти действующим ником по кнопке должны привести к автоматическому перебросу ника на Элефант.

Это сообщение отредактировал дато - 12/06/2014, 17:43
      » 11/06/2014, 20:30,  i_play_chess 

какой ужос!)
      » 12/06/2014, 16:03,  _GORNIY_ 
Скажите ,где теперь можно посмотреть сколько у меня было на счете денег на 4 июня?Много не было точно,но не ноль. В первых числах я не заходил,когда пришел хотел пополнить баланс и ни как, с карты платить новому клубу пока опасаюсь,с телефона нельзя тупик какой то(
      » 12/06/2014, 16:13,  Sergbuh 
https://www.gambler.ru/bill/pa_manage2?pa=

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 12/06/2014, 16:52,  _GORNIY_ 
Sergbuh ("12/".$m["июн"]."/2014," 16:13)
https://www.gambler.ru/bill/pa_manage2?pa=

И что? Эта карточка уже в новом клубе,а как мне посмотреть состояние счета на момент когда перевели со старого клуба в новый?
      » 12/06/2014, 18:09,  Sergbuh 
Попробуйте так - https://www.gambler.ru/bill/pa_manage2?pa=608791

--------------------

» 14/06/2014, 15:49,  КАВКАЗ 
Опять наверно глупый вопрос задам!
А что всётаки будет с КЛОНами?
Получается нет ЛС, неплатишь прем. Получается если им переодически не заходить, то как на старой площадке он самоудалится через 3 месяца. Или на Элефанте другие сроки? Какие?
      » 14/06/2014, 16:31,  Sergbuh 
Правила для ников (клонов) не меняются.

--------------------

» 14/06/2014, 18:00,  carrot 
У меня вопрос по конкретной ситуации. Завтра утром после вычета у меня на счету останется 2 рубля, бесплатных турниров у меня не осталось, как я завтра смогу сыграть МЖ? Единственный выход пополнять ЛС на гамбе?

--------------------
user posted image
      » 14/06/2014, 19:16,  Sergbuh 
Да

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: