| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В связи с изменениями, В связи с изменениями | | | |
|
» 11/06/2014, 20:30, i_play_chess
|
|
какой ужос!) |
|
|
|
Скажите ,где теперь можно посмотреть сколько у меня было на счете денег на 4 июня?Много не было точно,но не ноль. В первых числах я не заходил,когда пришел хотел пополнить баланс и ни как, с карты платить новому клубу пока опасаюсь,с телефона нельзя тупик какой то(
|
|
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
И что? Эта карточка уже в новом клубе,а как мне посмотреть состояние счета на момент когда перевели со старого клуба в новый? |
||
|
|
|
Попробуйте так -
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Опять наверно глупый вопрос задам!
А что всётаки будет с КЛОНами? Получается нет ЛС, неплатишь прем. Получается если им переодически не заходить, то как на старой площадке он самоудалится через 3 месяца. Или на Элефанте другие сроки? Какие? |
|
|
|
Правила для ников (клонов) не меняются.
|
|
|
У меня вопрос по конкретной ситуации. Завтра утром после вычета у меня на счету останется 2 рубля, бесплатных турниров у меня не осталось, как я завтра смогу сыграть МЖ? Единственный выход пополнять ЛС на гамбе?
-------------------- ![]() |
|
|
|
Да
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: