Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/06/2014, 20:24,  Semon 
Софа прикрепи клона к своему ЛС сегодня и включи у него тариф. И завтро у тебя не будет и 2 рублей с утра. Тебя перекидывает на Элефант, тут же платишь и играешь в удовольствие. Если оно конечно осталось))
      » 14/06/2014, 23:59,  Козырная 
А на элефанте придется платить 10$ за полмесяца?
      » 15/06/2014, 00:34,  Semon 
за месяц+ две недели дадут на халяву (если оплатите до 1 сентября).
      » 16/06/2014, 20:34,  janina 
Анонимный ник - этот ник вообще без лицевого счета. Конкретный лицевой счет - это лицевой счет с номером. Все прикрепленные к нему ники анонимными не являются.
Положительный баланс на счете на 04 июня сохраняет договор с ООО "Гамблер" до момента их исчерпания. Вход ником будет через сайт ООО "Гамблер". Если счет нулевой или отрицательный, при первом входе любым ником, прикрепленным к такому счету, произойдет автоматическая переброска на элефант, и все последующие входы в игровое пространство будут возможны только оттуда. Бесплатные игры одинаковы для входа с любого сайта, никакой разницы нет.
Уведомление об одностороннем отказе от договора уже сделано. Оно размещено на главной странице сайта "Гамблера" по ссылке на изменения.
01 сентября никам "Гамблера", не имеющим тарифа, будет автоматически присоединен минимальный тариф.
01 января никакой вход в игровое пространство с сайта "Гамблера" будет невозможным, клуб будет функционировать только на площадке Элефанта. Все попытки войти действующим ником по кнопке должны привести к автоматическому перебросу ника на Элефант.

Это сообщение отредактировал дато - "12/".$m["июн"]."/2014," 17:43

а у меня были деньги на счету и всё равно перебросило сегодня на новую площадку. а по какому тарифу теперь я играю? Я всё понимаю. бизнес есть бизнес. Но надо же как то и наши интересы соблюдать.Теперь чтобы поиграть клоном за столом с нормальными конвами тоже надо оплатить премиум? А зачем он на клонах если клон по прежнему не может на пример вступать в другие команды и играть в турнирах. или я что то не так поняла? если у меня основной ник и 2 играющих клона то я буду платить 30 дол в месяц? Ну так оставлю основной ник и всё. Так вы хоть базовый тариф с клонов имели. В чём логика?

Это сообщение отредактировал janina - 16/06/2014, 20:36
      » 16/06/2014, 21:07,  Sergbuh 
Никуда вас не перекидывали. Вы еще пользователь Гамблера.

P.S. Если вы про надпись: "Ваш статус: Премиум", то это была ошибка, она уже исправлена.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/06/2014, 21:22,  janina 
Серёжа сегодня при входе в гамб антивирусная программа обнаружила вирус и стёрла мне гамб. все попытки закачать гамб старым способом ни к чему не привели. удалось только через ЭЛЕФАНТ. я правда не хаккер.) может другие бы и смогли
      » 18/06/2014, 18:10,  капитош 
это конечно интересно я не могу оплатить счет как это сделать например с яндекс деньги
      » 18/06/2014, 21:43,  Sergbuh 
Нажмите "повысить до Премиум" и выбирайте ЯД.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/06/2014, 08:16,  optic 
Sergbuh ("18/".$m["июн"]."/2014," 21:43)
Нажмите "повысить до Премиум" и выбирайте ЯД.

Серег, смотрится фатально: повысить до Премиум, и выбрать яд. На всякий случай, у нас тут в России, сайты, пропагандирующие самоубийства - вне закона. biggrin.gif
      » 19/06/2014, 19:04,  gumborik 
Олюня_ ( "3/".$m["июн"]."/2014," 19:28)
Придется покинуть такой второй дом,360 руб вроде и не такие большие деньги,но как то напрягает это нововведение.

360 рублей дорого-нужно прямо говорить)).Я вот честно говорю-за 10$ меня душит жаба))!Люди за сам интернет платят по 400-500 рублей в месяц-а тут почти столько же за то чтобы поиграть.По моему очевидно-что нужно сделать еще тариф полупремиум или премиeм light - все равно как назвать-но чтоб был похож на бывший тариф стандартный ибо не всем нужны неограниченные турниры 3 категории-достаточно и 4 для того чтобы играть на командниках раз в неделю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: