| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В связи с изменениями, В связи с изменениями | | | |
|
|
|
1. Бесплатные игры останутся бесплатными, в частности, уголки. Сообщения в командах будут доработаны в соответствии с текущей ситуацией.
2. Элефант будет и на русском и на английском. Если вы не переключались специально на английский, и всё остальное на русском, то о чем вы пишете - ошибка. Передали в службу поддержки. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
если я внёс деньги на счёт гамблера
и мне их наверно хватит подольше чем до сентября, то я не смогу участвовать в летней акции? или есть возможность как то перевести на элефант? |
|
|
|
Перевести средства на элефант совершенно невозможно.
Можем предположить, что будут и другие акции. Да и Ваш нынешний тариф стандартный(А) по цене 2011 года - дешевле Премиума с довеском, куда торопиться ? |
|
|
||||
Вот они золотые слова-)) Скажите состою в команде по штуке(для примера),зачем мне 4 турнира с 3 категорией? Там и турниров нет3 категории,кроме командного.Может подумаете о 200 или 250 рублях-)В песочном зале один турнир 3 категории-это буркозёл. Пожелания жителей песка оставить 200 или 250.-) спасибо,что не оказали. |
||||
|
|
|
Почему вы не можете вернуть деньги по заявлению по емайлу?
-------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
|
||
А Вы с какой целью спрашиваете? У вас ник без лицевого счета, никакие деньги к Вам отношения не имеют... |
||
|
|
|
Как без лицевого счета? По ссылке все есть, и в клиенте счет хорошо наполнен
-------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
|
||
Сорри, проскочила ошибка клиентской программы. Будем разбираться, почему Ваш счет исчез из карточки. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: