Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2014, 20:01,  аштт 
Извините если вопрос повторяю- нет сил читать 6 страниц, тем более меня только один вопрос интересует. Есть бесплатные игры сейчас- в частности уголки. Они останутся бесплатными с 1 сентября?
Насколько я знаю у меня нет подключенного тарифа. во всяком случае на командной страничке https://www.playelephant.com/team/players?tid=479 пишет что игроков с правом участия в командных турнирах нет. Это значит что турниры по уголкам теперь будут все платные? Или только командные?
      » 21/06/2014, 22:21,  Верочка 
аштт ("21/".$m["июн"]."/2014," 20:01)
https://www.playelephant.com/team/players?tid=479 

А у меня другой вопрос. По ссылке в левой колонке только "Заявка" по-русски. Элефант на английском будет? А если я немецкий изучала и не знаю английский, мне с гуглом переводить? Есть ли возможность выбора русского интерфейса?
      » 22/06/2014, 11:03,  Sergbuh 
1. Бесплатные игры останутся бесплатными, в частности, уголки. Сообщения в командах будут доработаны в соответствии с текущей ситуацией.

2. Элефант будет и на русском и на английском. Если вы не переключались специально на английский, и всё остальное на русском, то о чем вы пишете - ошибка. Передали в службу поддержки.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/06/2014, 16:01,  шаша1 
если я внёс деньги на счёт гамблера
и мне их наверно хватит подольше чем до сентября,
то я не смогу участвовать в летней акции?
или есть возможность как то перевести на элефант?
      » 23/06/2014, 20:49,  Vadimito 
Перевести средства на элефант совершенно невозможно.
Можем предположить, что будут и другие акции.
Да и Ваш нынешний тариф стандартный(А) по цене 2011 года - дешевле Премиума с довеском, куда торопиться ?

» 24/06/2014, 18:36,  экстримал 
gumborik ("19/".$m["июн"]."/2014," 19:04)
Олюня_ ( "3/".$m["июн"]."/2014," 19:28)
Придется покинуть такой второй дом,360 руб вроде и не такие большие деньги,но как то напрягает это нововведение.

360 рублей дорого-нужно прямо говорить)).Я вот честно говорю-за 10$ меня душит жаба))!Люди за сам интернет платят по 400-500 рублей в месяц-а тут почти столько же за то чтобы поиграть.По моему очевидно-что нужно сделать еще тариф полупремиум или премиeм light - все равно как назвать-но чтоб был похож на бывший тариф стандартный ибо не всем нужны неограниченные турниры 3 категории-достаточно и 4 для того чтобы играть на командниках раз в неделю.

Вот они золотые слова-)) Скажите состою в команде по штуке(для примера),зачем мне 4 турнира с 3 категорией? Там и турниров нет3 категории,кроме командного.Может подумаете о 200 или 250 рублях-)В песочном зале один турнир 3 категории-это буркозёл. Пожелания жителей песка оставить 200 или 250.-) спасибо,что не оказали.
      » 24/06/2014, 22:53,  arkan 
Почему вы не можете вернуть деньги по заявлению по емайлу?

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 24/06/2014, 23:09,  дато 
arkan ("24/".$m["июн"]."/2014," 22:53)
Почему вы не можете вернуть деньги по заявлению по емайлу?

А Вы с какой целью спрашиваете? У вас ник без лицевого счета, никакие деньги к Вам отношения не имеют...
      » 25/06/2014, 08:51,  arkan 
Как без лицевого счета? По ссылке https://www.gambler.ru/bill/pa_manage все есть, и в клиенте счет хорошо наполнен

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 25/06/2014, 21:40,  дато 
arkan ("25/".$m["июн"]."/2014," 08:51)
Как без лицевого счета? По ссылке https://www.gambler.ru/bill/pa_manage все есть, и в клиенте счет хорошо наполнен

Сорри, проскочила ошибка клиентской программы. Будем разбираться, почему Ваш счет исчез из карточки.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: