Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2014, 22:25,  дипломат 
переустановил клиент деньги на л.с. есть. при запуске выдаёт: сервер:автовыбор ошибка соединения: unvalid argument:connect. что делать?
      » 25/06/2014, 23:12,  дипломат 
заработало!!!
      » 27/06/2014, 12:40,  Мон_Блан 
будет ли выдача наград и кубков, и когда?

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 28/06/2014, 11:30,  arkan 
arkan ("24/".$m["июн"]."/2014," 23:53)
Почему вы не можете вернуть деньги по заявлению по емайлу?

Повторю вопрос. Мне очень не хочется идти на почту, стоять в очереди, платить за это заявление. Мне бы хотелось сделать это по емейлу. Какая вам разница, не понимаю?
      » 28/06/2014, 12:43,  шаша1 
если я хочу оплатить премиум другу,
что надо для этого сделать?
      » 28/06/2014, 13:28,  Vadimito 
https://www.playelephant.com/user/account и укажите ник игрока в соответствующем поле.
Если вы автоматически залогинились на указанной страничке, нужно разлогиниться.

Можно подарить статус Премиум, если Вы уже приобрели его для себя. При этом ваш остаток (после подарка) должен быть не менее 6 месяцев. И это можно сделать прямо в клиенте.
      » 28/06/2014, 14:22,  bred 
https://www.gambler.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D...0%B0%D0%B9_2014
Правообладатель сообщил нам, что по условиям заключенного им лицензионного соглашения, игровой сервер будет функционировать с использованием той же самой игровой программы по адресу www.playelephant.com. Подробнее об условиях работы этого ресурса с пользователями Вы можете прочитать здесь: www.playelephant.com.

Извините, но что-то я не могу найти на www.playelephant.com, ни наименование правообладателя, ни копии лицензионного соглашения, ни условий работы с клиентами, кроме тарифа премиум.
А можно быть уверенным, что у неизвестного правообладателя имеется лицензионное соглашение и хотелось бы увидеть ссылку на договор.
Или достаточно оплачивать тариф и надеяться, что эта лавочка не закроется?

Это сообщение отредактировал bred - 28/06/2014, 14:23

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 28/06/2014, 16:19,  Aleksandr_ll 
Действительно, договор должен заключаться с юридически открытым лицом. А его что-то не видать... С кем мы должны заключать договор?

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 28/06/2014, 17:29,  дато 
arkan ("28/".$m["июн"]."/2014," 11:30)
arkan ("24/".$m["июн"]."/2014," 23:53)
Почему вы не можете вернуть деньги по заявлению по емайлу?

Повторю вопрос. Мне очень не хочется идти на почту, стоять в очереди, платить за это заявление. Мне бы хотелось сделать это по емейлу. Какая вам разница, не понимаю?

Дело в том, что российское законодательство не предполагает прямого распространения различных вариантов электронной подписи на правоотношения заключенных договоров. У нас в договоре прямо указано, что форма расторжения договора отказом пользователя - простая письменная. Тонкость состоит в том, что момент заключения договора для пользователя - конклюдентное действие, а не подписание. А вот для нас момент расторжения - получение письменного отказа с переводным распоряжением. Письменного, а не электронного. Грубо говоря, для Вас договор заключен, как только Вы согласились с его условиями, а для нас момент расторжения не может наступить ранее получения письменного документа. Наши суды не примут электронное письмо в качестве доказательства состоявшегося расторжения и, как следствие, основания для производимого платежа. И, чисто теоретически, возможным делается двойное списание денег - и по электронному письму, и по поступившему потом нормальному требованию.
      » 28/06/2014, 19:27,  шаша1 
не даёт мне возможности класть деньги.
я вижу что написано летняя акция и всё. больше нет ваориантов.
что делать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: