| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В связи с изменениями, В связи с изменениями | | | |
|
|
||
Собственно я так и сделал, только перейти с 1 руб. 74 коп. на 0 целых 00 сотых проблематично: для участия в турнире – мало, доп. опции не подключишь - также мало, действующего тарифа нет – в 0 не выйти никак. Видимо такие счета будут тянуться до 2018г. Вопрос конечно не так, чтобы актуальный, просто и его хотелось озвучить, тем более в конце 2014 г. он так или иначе возникнет у других пользователей, возможно имеет смысл со стороны гамблера как-нибудь списать средства с копеечных счетов, например принудительно включить какую-нибудь опцию, чтобы обнулилить копеечные счета и перекинуть их на элефант в 2015, а не зависать на гамбе до 2018, не знаю, вам видней... |
||
|
|
|
Apophis - из Вашего текста не ясно, пробовали ли Вы включить тариф, или не увидели в моём сообщении этого совета ?
(задачи уйти в ноль ровно нет, будет незначительный минус) |
|
|
||||
Вадимито, нет, не позволит. У меня была на счету сумма чуть больше 2 рублей, включить базовый тариф не позволяло. Я доложил деньги. При этом стоит уродское ограничение снизу. Где-то 150 рублей, где-то 50 рублей... Как положить, например, 7.52р - непонятно. |
||||
|
|
||
что за турнир и когда сие будет? |
||
|
|
||
Прежние и перенесутся автоматически. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 1/07/2014, 01:29, Aleksandr_ll
|
|
Сергей, а с кем мы должны заключать новый договор? Идет автоматическая переброска на новый сервер, а юридического лица не видно...
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 1/07/2014, 01:34 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||
Для меня больше вопрос не в договоре, а в оплате непонятно кому. Тем более с текущей акцией люди может и за год и за два платят, а если что случится с кого требовать возврат? -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
||||
К сожалению, перейти с «не выбранного» тарифа на базовый также не удаётся при недостатке средств. Как вариант можно было бы попробовать перебросить 50 р. и подключить какую-нибудь опцию, тогда в минимальный минус можно уйти, но насколько я понимаю пополнение лицевого счета на гамбе уже не работает. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: