Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2014, 12:25,  Vadimito 
Vadimito ("29/".$m["июн"]."/2014," 18:59)
Survivor, Apophis, у вас на счету есть плюсовой остаток. Истратите его (сыграйте в платном турнире) - окажетесь на элефанте.

Должен признать свою ошибку: в турнир не пустит, если сумма недостаточна.
А вот включить базовый тариф позволит, через 1 день остаток уйдёт в минус, а ещё на следующий день счет будет автоматически закрыт.
      » 30/06/2014, 12:58,  Apophis 
Vadimito ("29/".$m["июн"]."/2014," 19:59)
Survivor, Apophis, у вас на счету есть плюсовой остаток. Истратите его (сыграйте в платном турнире) - окажетесь на элефанте.

Собственно я так и сделал, только перейти с 1 руб. 74 коп. на 0 целых 00 сотых проблематично: для участия в турнире – мало, доп. опции не подключишь - также мало, действующего тарифа нет – в 0 не выйти никак. Видимо такие счета будут тянуться до 2018г.
Вопрос конечно не так, чтобы актуальный, просто и его хотелось озвучить, тем более в конце 2014 г. он так или иначе возникнет у других пользователей, возможно имеет смысл со стороны гамблера как-нибудь списать средства с копеечных счетов, например принудительно включить какую-нибудь опцию, чтобы обнулилить копеечные счета и перекинуть их на элефант в 2015, а не зависать на гамбе до 2018, не знаю, вам видней...
      » 30/06/2014, 13:18,  Vadimito 
Apophis - из Вашего текста не ясно, пробовали ли Вы включить тариф, или не увидели в моём сообщении этого совета ?
(задачи уйти в ноль ровно нет, будет незначительный минус)
      » 30/06/2014, 14:03,  Светлов 
Vadimito ("30/".$m["июн"]."/2014," 13:25)

А вот включить базовый тариф позволит, через 1 день остаток уйдёт в минус, а ещё на следующий день счет будет автоматически закрыт.

Вадимито, нет, не позволит.
У меня была на счету сумма чуть больше 2 рублей, включить базовый тариф не позволяло.
Я доложил деньги. При этом стоит уродское ограничение снизу. Где-то 150 рублей, где-то 50 рублей... Как положить, например, 7.52р - непонятно.
      » 30/06/2014, 20:01,  Ya_ 
Vadimito ("29/".$m["июн"]."/2014," 19:59)

что за турнир и когда сие будет? rolleyes.gif
      » 30/06/2014, 20:14,  Ya_ 
на Элефанте нужно будет заново региться или ники останутся прежние?
      » 1/07/2014, 00:49,  Sergbuh 
Yanka ("30/".$m["июн"]."/2014," 21:14)
на Элефанте нужно будет заново региться или ники останутся прежние?

Прежние и перенесутся автоматически.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/07/2014, 01:29,  Aleksandr_ll 
Сергей, а с кем мы должны заключать новый договор? Идет автоматическая переброска на новый сервер, а юридического лица не видно...

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 1/07/2014, 01:34

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 1/07/2014, 01:41,  bred 
Aleksandr_ll ( "1/".$m["июл"]."/2014," 04:29)
Сергей, а с кем мы должны заключать новый договор? Идет автоматическая переброска на новый сервер, а юридического лица не видно...

Для меня больше вопрос не в договоре, а в оплате непонятно кому.
Тем более с текущей акцией люди может и за год и за два платят, а если что случится с кого требовать возврат?

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 1/07/2014, 11:19,  Apophis 
Vadimito ("30/".$m["июн"]."/2014," 12:25)

К сожалению, перейти с «не выбранного» тарифа на базовый также не удаётся при недостатке средств.
Как вариант можно было бы попробовать перебросить 50 р. и подключить какую-нибудь опцию, тогда в минимальный минус можно уйти, но насколько я понимаю пополнение лицевого счета на гамбе уже не работает.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: