Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2014, 12:10,  Vadimito 
Apophis ( "1/".$m["июл"]."/2014," 10:19)
К сожалению, перейти с «не выбранного» тарифа на базовый также не удаётся при недостатке средств.

Сделали, попробуйте подключить тариф.
      » 1/07/2014, 21:33,  Ya_ 
как попасть на Элефант? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Yanka - 1/07/2014, 21:41
      » 1/07/2014, 21:38,  Vadimito 
у вас его и нет. Видимо, ошибка была.
      » 1/07/2014, 21:42,  Ya_ 
странная ошибка,не у одной у меня она была
      » 1/07/2014, 21:48,  Ya_ 
Зашла по ссылки https://www.playelephant.com/
пишут что Страница не найдена
      » 1/07/2014, 21:50,  Vadimito 
потому что ваша карточка тут https://www.gambler.ru/user/info?uin=838584
у вас есть ЛС и на нём средства. Пока счет не обнулится, на элефанте вам залогиниться этим ником не удастся, элефант вас (ник) не узнает.
      » 2/07/2014, 16:00,  TzarevnaFrog 
Уважаемай администрация, хочу поддержать тех, кто интересуется новым юридическим лицом, которому мы теперь должны платить деньги. Раньше был договор с понятными реквизитами, что же происходит сейчас и в каком правовом поле действуют новые владельцы Гамба?
      » 2/07/2014, 18:02,  Wanton 
глюк

Это сообщение отредактировал Wanton - 2/07/2014, 18:05
      » 2/07/2014, 18:04,  Wanton 
В первом посте ссылка на нововведения:

1 июля 2014 года прекращается пополнение лицевых счетов. Имеющиеся на открытых лицевых счетах неиспользованные денежные средства пользователей могут быть использованы в обычном порядке на оплату тарифов, турниров и дополнительных услуг в течение полугода.

В случае, если на балансе лицевого счета остается менее 5 рублей, автоматически активируется услуга "турнирный тариф" на 1 день, после чего счет закрывается.

01 сентября 2014 года вводится правило "обязательного тарифа": на каждом лицевом счету должен быть активирован любой тариф (как минимум - базовый) (с)

Вчера что, было 1 сентября?
У меня достаточно средств на счету и не подключен ни один тариф.
Я планировала летом поиграть турниры, а потом с сентября подключить Базовый или Стандарт.

Захожу сегодня утром - вам подключен тариф Турнирный. Это что за своеволие и как вообще понимать?
Может я сама буду решать какой мне тариф подключать Базовый, Стандартный или Турнирный? И точно не 1 июля, когда написано, что это надо сделать к 1 сентября!
Я, канеш, понимаю, что вам надо опустошить мой счет побыстрее, но не таким же образом.

Или эта активация не равно списание с меня средств за этот тариф и введена только на 1 день для поиска тех, у кого там совсем копейки?

Это сообщение отредактировал Wanton - 2/07/2014, 18:06
      » 2/07/2014, 19:11,  Vadimito 
Wanton ( "2/".$m["июл"]."/2014," 17:04)
Я, канеш, понимаю, что вам надо опустошить мой счет побыстрее, но не таким же образом.

Или эта активация не равно списание с меня средств за этот тариф и введена только на 1 день для поиска тех, у кого там совсем копейки?

Стоимость минимальной разовой услуги 5 рублей. А пополнение счетов уже прекращено. На этот парадокс нам указывали пользователи чуть выше в этой теме - остаток не истратить и не пополнить. Потому мы приняли поправку к плану изменений:

В случае, если на балансе лицевого счета остается менее 5 рублей, автоматически активируется услуга "турнирный тариф" на 1 день, после чего счет закрывается.

P.S. Корректив ответа.
Приношу извинения, отвечал одновременно на похожий вопрос в петиции, потому не заметил важной детали.
В вашем случае действительно ошибка, тариф отключен и списание за его использование возвращено.

Остальное верно (хотя и не касается лично Вас).

Это сообщение отредактировал Vadimito - 2/07/2014, 23:16
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: