Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2014, 20:25,  TANGO 
Sergbuh ( "2/".$m["июн"]."/2014," 09:33)
Клиентская программа - это не сайт. Все старые клиенты будут работать без изменений, а изменения только на сайте. Проблем с входом в клиентскую программу, отправку сообщений и тому подобное - не будет. Игроки, кроме изменения адресной строки (и необходимости ввода пароля на новом сайте), особых изменений почувствовать не должны.

А я вот почувствовала и достаточно много. Перечислю основные:
1. Испортили клиент, увеличив разрешение, шрифт стал нечитабельным.
2. Пропал лицевой счет и тариф.
3. Как результат п.2 сорвался турнир, билеты тоже не работают.
Хотелось бы получить комментарии по этим пунктам от официального представителя нового владельца сайта
      » 2/07/2014, 22:45,  makarenko 
извиняюсь если пропустил,но раньше иногда возникала ситуация когда игрок не мог пополнить себе счёт по какой то причине и просил это сделать товарища, давая ему номер лицевого счёта,а деньги возвращал к примеру сбрасывая эти средства на телефон..сейчас ввел допустим номер карточки или там через вебмани и ты автоматом пополняешь СВОЙ счёт,это понятно....а вот есть ли возможность пополнить счёт другому игроку и как это сделать?
      » 3/07/2014, 08:35,  Vadimito 
makarenko, ЛС больше не пополняются, так что пополнить счет другому игроку нельзя (как и себе).
Купить премиум другому - можно, https://www.playelephant.com/user/account - если видите свой ник, разлогиньтесь. Появится поле ввода ника, которому хотите купить премиум.

Можно и подарить часть купленного себе Премиума. При этом остающийся у дарителя срок действия премиума должен быть не меньше 6 месяцев.

=========

Значительная часть последних по времени вопросов в этой теме всё же носят характер персональный, и должны быть заданы петицией.
      » 3/07/2014, 16:31,  ВОРОНА 
А у меня было больше 5 руб на счету, хотела сыграть в Бандита, а денежки тю-тю...
      » 3/07/2014, 17:12,  Vadimito 
ВОРОША ( "3/".$m["июл"]."/2014," 15:31)
А у меня было больше 5 руб на счету, хотела сыграть в Бандита, а денежки тю-тю...

Баланс на 01.06.14: 6.26 руб.
28.06 вы сыграли в команднике по скачкам за 30.00,
Текущий баланс: -23.74 руб.
Закрыт 28-июн-2014
      » 3/07/2014, 17:36,  Kar32 
Клиент игры теперь каждый раз подключается к Альтернативному серверу. Это связано с данным делом? Элефант на Основном, а Гамблер на Альтернативном?
      » 3/07/2014, 17:53,  Vadimito 
Клиент автоматически выбирает тот сервер, с которым связь лучше.
      » 3/07/2014, 20:40,  голани 
Наверняка это уже где-то обсуждалось...
Планируется ли прием оплаты через Pay Pal ?
      » 3/07/2014, 20:48,  Apophis 
Vadimito ( "1/".$m["июл"]."/2014," 12:10)
Apophis ( "1/".$m["июл"]."/2014," 10:19)
К сожалению, перейти с «не выбранного» тарифа на базовый также не удаётся при недостатке средств.

Сделали, попробуйте подключить тариф.

Всё удачно получилось. Спасибо. Элефант узнаёт, была проблема с клиентом элефанта – антивирус жестоко удалял клиент, но с антивирусом я разобрался, пустяки. В клиенте элефанта появилась возможность настройки шрифтов – что весьма радует. Пока всё гладко, продолжаю тэстить) еще раз спасибо за беспокойство, всем удачного перезда!
      » 7/07/2014, 21:44,  Ya_ 
Вадим,как мне оплатить новый тариф Премиум? говорят что где то должен быть красный брильянтик,для оплаты..у меня нет его нигде,не нашла что то..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: