| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В связи с изменениями, В связи с изменениями | | | |
|
|
|
извиняюсь если пропустил,но раньше иногда возникала ситуация когда игрок не мог пополнить себе счёт по какой то причине и просил это сделать товарища, давая ему номер лицевого счёта,а деньги возвращал к примеру сбрасывая эти средства на телефон..сейчас ввел допустим номер карточки или там через вебмани и ты автоматом пополняешь СВОЙ счёт,это понятно....а вот есть ли возможность пополнить счёт другому игроку и как это сделать?
|
|
|
|
makarenko, ЛС больше не пополняются, так что пополнить счет другому игроку нельзя (как и себе).
Купить премиум другому - можно, - если видите свой ник, разлогиньтесь. Появится поле ввода ника, которому хотите купить премиум. Можно и подарить часть купленного себе Премиума. При этом остающийся у дарителя срок действия премиума должен быть не меньше 6 месяцев. ========= Значительная часть последних по времени вопросов в этой теме всё же носят характер персональный, и должны быть заданы петицией. |
|
|
||
Баланс на 01.06.14: 6.26 руб. 28.06 вы сыграли в команднике по скачкам за 30.00, Текущий баланс: -23.74 руб. Закрыт 28-июн-2014 |
||
|
|
|
Клиент игры теперь каждый раз подключается к Альтернативному серверу. Это связано с данным делом? Элефант на Основном, а Гамблер на Альтернативном?
|
|
|
||||
Всё удачно получилось. Спасибо. Элефант узнаёт, была проблема с клиентом элефанта – антивирус жестоко удалял клиент, но с антивирусом я разобрался, пустяки. В клиенте элефанта появилась возможность настройки шрифтов – что весьма радует. Пока всё гладко, продолжаю тэстить) еще раз спасибо за беспокойство, всем удачного перезда! |
||||
|
|
|
Вадим,как мне оплатить новый тариф Премиум? говорят что где то должен быть красный брильянтик,для оплаты..у меня нет его нигде,не нашла что то..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: