Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2014, 22:27,  Vadimito 
Это рубинчик -)
А не видишь ты его, потому что у тебя ещё полно денег на ЛС и активен тариф Турнирный.
Закончатся средства - увидишь кнопку для покупки Премиум.
      » 8/07/2014, 08:13,  torie 
Т.е. поскольку у меня до 01.09 не закончатся,я купить акционный премиум не могу?))))))
      » 8/07/2014, 09:56,  Caramel 
у меня премиум и ник автоматом перекинуло на Элефант.
Я хочу купить премиум другому игроку,у которого еще есть ДС (тариф турнирный), нажимаю в карточке этого игрока на кнопку "Купить Премиум", перекидывает на мою страницу.
Как купить другому игроку премиум тариф?

Это сообщение отредактировал Caramel - 8/07/2014, 11:14

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 8/07/2014, 10:11,  Vadimito 
Что-то мне подсказывает, что будут другие акции -)
Но теоретически вы можете включить турнирный тариф и на другой ник (присоединённый к ЛС) и т.о. использовать остаток средств.
      » 8/07/2014, 14:23,  Sergbuh 
Caramel ( "8/".$m["июл"]."/2014," 10:56)
у меня премиум и ник автоматом перекинуло на Элефант.
Я хочу купить премиум другому игроку,у которого еще есть ДС (тариф турнирный), нажимаю в карточке этого игрока на кнопку "Купить Премиум", перекидывает на мою страницу.
Как купить другому игроку премиум тариф?

Пока у игрока есть тариф купить/подарить премиум ему не получится.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/07/2014, 10:15,  РОССИЯ 
Задайте свой вопрос петицией, можно е-майлом.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 9/07/2014, 11:42

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 9/07/2014, 11:47,  дато 
РОССИЯ ( "9/".$m["июл"]."/2014," 10:15)

Ну а теперь сам вопрос. Уважаемый юрист, поясните будет ли подключение тарифа против моего желания и в нарушение вышеописанных условий договора нарушением моих прав, регламентирующихся Статьей 16 "Закона о защите прав потребителей" (Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять ...... услуги за плату.) и иных нормативно-правовых актов Российской Федерации?

Представьте, что мои опасения верны, то иск в суд от любого надзорного органа в защиту прав потребителей может привести к нежелательным последствиям.

Ваши опасения неверны. Вас в соответствии с п.п. 2.1.9, 3.1.7, 7.1 договора заблаговременно известили о том, что, начиная с 01.09.2014 года, оказание безвозмездных услуг обществом прекращается. У Вас достаточно времени для того, чтобы по своему собственному желанию сделать выбор - потребовать расторжения договора и возврата денежных средств, находящихся на лицевом счету, либо согласиться с предложенными изменениями.
Указанные Вами навязанные услуги в смысле, влагаемом законодателем в ст. 16 ЗПП - случай, когда потребитель не имеет вообще никакой возможности отказаться от навязываемой ему услуги. Разумеется, с порядком и условиями прекращения обслуживания обществом данная статья не имеет ничего общего.

И про паспорт в договоре есть - почитайте внимательно пункт 7.6.
      » 9/07/2014, 15:20,  РОССИЯ 
дато ( "9/".$m["июл"]."/2014," 11:47)
РОССИЯ ( "9/".$m["июл"]."/2014," 10:15)

Ну а теперь сам вопрос. Уважаемый юрист, поясните будет ли подключение тарифа против моего желания и в нарушение вышеописанных условий договора нарушением моих прав, регламентирующихся Статьей 16 "Закона о защите прав потребителей" (Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять ...... услуги за плату.) и иных нормативно-правовых актов Российской Федерации?

Представьте, что мои опасения верны, то иск в суд от любого надзорного органа в защиту прав потребителей может привести к нежелательным последствиям.

Ваши опасения неверны. Вас в соответствии с п.п. 2.1.9, 3.1.7, 7.1 договора заблаговременно известили о том, что, начиная с 01.09.2014 года, оказание безвозмездных услуг обществом прекращается. У Вас достаточно времени для того, чтобы по своему собственному желанию сделать выбор - потребовать расторжения договора и возврата денежных средств, находящихся на лицевом счету, либо согласиться с предложенными изменениями.
Указанные Вами навязанные услуги в смысле, влагаемом законодателем в ст. 16 ЗПП - случай, когда потребитель не имеет вообще никакой возможности отказаться от навязываемой ему услуги. Разумеется, с порядком и условиями прекращения обслуживания обществом данная статья не имеет ничего общего.

И про паспорт в договоре есть - почитайте внимательно пункт 7.6.

"Спорить с юристом - все равно, что поливать свинью грязью. Нам это нравится :-) "
Александр, это цитата из Вашей карточки.) Постараюсь доставить Вам удовольствие.)

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 9/07/2014, 16:03,  bred 
У меня тоже есть юридический вопросик, при платежах, в том числе в инете, должен ли потребитель понимать кому он платит?
Я лично не платил на playelephant.com, но платежи принимаются через Paypal, сайт зарегистрирован через прокладку https://www.nic.ru/whois/?query=playelephant.com.
Платить неизвестно кому - это нормально по законодательству той страны, в которой зарегистрирован данный сайт?

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 10/07/2014, 02:33,  Muller 
Да не переживайте вы так, хозяину надо на хороший отпуск заработать) А то болтаются копейки там-сям безхозные, вот и мобилизовали народ деньжат немного донести. Мол берите-берите, а то скоро не будет.
А так и счета пополнят до упора, до того момента пока можно использовать.
Да и после этого уже, будет четко понятно, сколько масла сервер приносит на хлеб. Не размазывает где попало частями по бутерброду, а четко. Там и с концепцией можно окончательно определиться.
Короче, отличная бизнес идея.
Причем будет ли продаваться сервер другому лицу, останется ли контроль за прежним хозяином- ему в любом случае выгодно.
Да и заслужил Битл, в конце концов. Только вспомните, сколько мы слышали про создателей фейспуков-контактов всяких. А тут, по сути, тоже щтука достаточно значимая получилась. А то, что все далеко не идеально, это уже детали) Продолжайте ломать свои антивирусы и убеждать их, что новый гамблер чист перед законом) Главное верить, платить, играть, и всем будет хорошо)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: