Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2014, 11:41,  Ya_ 
Вадим! с переходом на другой тариф и другой сервер билеты категорий и победителей останутся или исчезнут?

Это сообщение отредактировал Yanka - 14/07/2014, 11:43
      » 14/07/2014, 12:38,  Sergbuh 
Билеты и категории останутся.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/07/2014, 12:52,  Ya_ 
Спасибо! это радует)
      » 14/07/2014, 13:23,  akocha 
Sergbuh ("14/".$m["июл"]."/2014," 12:38)
Билеты и категории останутся.

Хм. И какой в них будет смысл при едином тарифе?
      » 14/07/2014, 13:28,  Sergbuh 
У каждой категории своя длительность турнира.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/07/2014, 23:36,  Геша 
Muller ("10/".$m["июл"]."/2014," 02:33)
Да не переживайте вы так, хозяину надо на хороший отпуск заработать) А то болтаются копейки там-сям безхозные, вот и мобилизовали народ деньжат немного донести. Мол берите-берите, а то скоро не будет.
А так и счета пополнят до упора, до того момента пока можно использовать.
Да и после этого уже, будет четко понятно, сколько масла сервер приносит на хлеб. Не размазывает где попало частями по бутерброду, а четко. Там и с концепцией можно окончательно определиться.
Короче, отличная бизнес идея.
Причем будет ли продаваться сервер другому лицу, останется ли контроль за прежним хозяином- ему в любом случае выгодно.
Да и заслужил Битл, в конце концов. Только вспомните, сколько мы слышали про создателей фейспуков-контактов всяких. А тут, по сути, тоже щтука достаточно значимая получилась. А то, что все далеко не идеально, это уже детали) Продолжайте ломать свои антивирусы и убеждать их, что новый гамблер чист перед законом) Главное верить, платить, играть, и всем будет хорошо)

Евгений Викторович!

Начальные условия поставлены правильнор
, критерии выведены уже не совсем точно, а выводы сделаны совсем неправиьно на мой взгляд... wink.gif

Слава Гамбу! Админам-Слава! blink.gif
      » 15/07/2014, 21:34,  Muller 
Евгений Викторович,
видимо, у меня плохо получилось перемешать псевдофактологические намеки и сарказм)
      » 21/07/2014, 21:54,  aleksey710 
А можно ли в межсезонье сделать турниры бесплатными?Неизбежно в связи с переходом на новую площадку и увеличением оплаты часть игроков завяжет с гамбом,а бесплатные турниры и возможно победы в них подтолкнут тех кто не решался открыть счёт)Если технически это можно,может не все,а по определённым дням и до 1-го сентября,это несомненно было бы выгодно,и несколько оживило бы игры.
      » 22/07/2014, 17:20,  КОВШИК 
В декабре будет 10 лет как я в клубе.И этот юбилей,как мне кажется,я буду отмечать в качестве зрителя.Чуть больше месяца осталось до нового сезона и наиболее дальновидные капитаны команд стали опрашивать своих игроков будут ли они играть за команду в новом сезоне.Так вот за себя я ответил,что сезон я таки начну и поиграю сентябрь и октябрь.Ну а потом...,если администрация не научится превращать 10-15 записей в историю за месяц в тариф Премиум,то стану зрителем.Ещё краем глаза посмотрел на списочный состав команд в которых играю,так оказалось,что у большинства кончились патроны,может межсезонье,а может ещё чего..

Это сообщение отредактировал КОВШИК - 22/07/2014, 18:59
      » 27/07/2014, 20:48,  КАРЛСОН 
Посмотрим пару месяцев на изменения а потом можно решить стоит ли оплачивать(в данный момент лично у меня такое чувство что ничего не меняется а просто клуб сам сменил название и повысил тариф,может я и ошибаюсь время покажет)ну а играть можно и бесплатно и не только здесь т.ч. проблем с играми онлайн не существует в инете.
Очень надеюсь на какое то развитие сайта в лучшую сторону.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: