| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В связи с изменениями, В связи с изменениями | | | |
|
|
|
Вадим! с переходом на другой тариф и другой сервер билеты категорий и победителей останутся или исчезнут?
Это сообщение отредактировал Yanka - 14/07/2014, 11:43 |
|
|
|
Билеты и категории останутся.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 14/07/2014, 13:23, akocha
|
||
Хм. И какой в них будет смысл при едином тарифе? |
||
|
|
|
У каждой категории своя длительность турнира.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Евгений Викторович,
видимо, у меня плохо получилось перемешать псевдофактологические намеки и сарказм) |
|
» 21/07/2014, 21:54, aleksey710
|
|
А можно ли в межсезонье сделать турниры бесплатными?Неизбежно в связи с переходом на новую площадку и увеличением оплаты часть игроков завяжет с гамбом,а бесплатные турниры и возможно победы в них подтолкнут тех кто не решался открыть счёт)Если технически это можно,может не все,а по определённым дням и до 1-го сентября,это несомненно было бы выгодно,и несколько оживило бы игры.
|
|
|
|
В декабре будет 10 лет как я в клубе.И этот юбилей,как мне кажется,я буду отмечать в качестве зрителя.Чуть больше месяца осталось до нового сезона и наиболее дальновидные капитаны команд стали опрашивать своих игроков будут ли они играть за команду в новом сезоне.Так вот за себя я ответил,что сезон я таки начну и поиграю сентябрь и октябрь.Ну а потом...,если администрация не научится превращать 10-15 записей в историю за месяц в тариф Премиум,то стану зрителем.Ещё краем глаза посмотрел на списочный состав команд в которых играю,так оказалось,что у большинства кончились патроны,может межсезонье,а может ещё чего..
Это сообщение отредактировал КОВШИК - 22/07/2014, 18:59 |
|
|
|
Посмотрим пару месяцев на изменения а потом можно решить стоит ли оплачивать(в данный момент лично у меня такое чувство что ничего не меняется а просто клуб сам сменил название и повысил тариф,может я и ошибаюсь время покажет)ну а играть можно и бесплатно и не только здесь т.ч. проблем с играми онлайн не существует в инете.
Очень надеюсь на какое то развитие сайта в лучшую сторону. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: