| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В связи с изменениями, В связи с изменениями | | | |
|
|
|
вопрос к админам:
чем Премиум отличается от тарифа Турнирный? ..то что разницей в цене это понятно..чем еще? У меня всегда был тариф Турнирный и меня он полностью устраивал. |
|
|
|
... да и в цене не сильно отличается: купите годовой за 90$, получите ещё 6 месяцев бонус, будет 5$ за месяц, т.е. дешевле, чем сейчас.
|
|
|
||
Какой то у Вас принудительный маркетинг, "Купи годовой-получи пол года бонусом" это отпугивает клиентов |
||
|
|
||
годовой купить можно..но вдруг кого то забанят и прощай 90$..лучше и надежней пополнять счет постепенно)) |
||
|
|
||||
Блокировка входа в клуб должна автоматически останавливать списывание денег за услуги так как услуги игрок в момент блокировки не получает,конечно можно сказать не нарушай правил и не будет наказаний но во первых игрок и так наказан за свой поступок блокировкой а во вторых все мы люди и ошибки не исключены. Объясните кто может чем старый гамблер отличается от нового Элефанта? ну кроме адреса и повышение тарифов. |
||||
|
|
||
странно..меня не было в Москве и соотвественно в клубе 3 дня,но деньги почему то списались,причем так активненько,думала что средств хватит до октября,ан-нет..осталось на пол месяца где то..однако |
||
|
|
|
Вы ватащили часть фразы и то не полную,я писал лишь о том что когда игроку блокируют вход в клуб тогда автоматически останавливать списывание денег а то что кто то уехал в отпуск или просто не имеет желание заходить и играть в течение недели это уже личное дело каждого,мы оплачиваем месячный тариф.Вы можете оплачивать тариф и играть 3 дня в месяц или целыми сутками,другое жело вы блокированы на 6 месяцев а деньги списывают-надеюсь понятно высказался.
|
|
|
|
вопрос остался тот же, поднимали его 3-4 июня, а сегодня уже 29 июля, сделают ли опцию для оплаты отдельных турниров или ответ так и останется в виде "возможно" ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: