Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/08/2014, 16:20,  КОВШИК 
Премиум +10%,премиум +40%..У меня на сейчас,к примеру, премиум +60%.Пусть даже будет +100%,от этого дорога не перестанет быть односторонней.Я выступаю за то,чтобы у игрока был шанс после игры остаться хотя бы при своих.Как скоро будет рассматриваться вопрос премиальных за турниры?Думаю без премиальных народ не потянется турнирить.
      » 1/08/2014, 22:19,  aleksey710 
Успокойтесь вы все)))Слон ушёл на сом.,в связи с законом вступившим в силу сегодня,покопайтесь.Или кроме гамба ничё не открываете?)И Битл тут,и хозяин,он же,не сменился,всё праильно сделали ребята.Хотите играйте,не хотите не играйте.Потусить есть соцсети,там и дефочки и малчики)))Читайте эту тему с начала,там есть все ответы,не задавайте вопросы вторично,мне пофиг,что админы сто раз отвечают.Мне тяжко вас читать,всё одно и тоже)
      » 2/08/2014, 12:28,  Антипруль 
aleksey710 ( "1/".$m["авг"]."/2014," 22:19)
...Мне тяжко вас читать,всё одно и тоже)

Если "тяжко", то зачем? tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 2/08/2014, 12:42,  Эхнатон 
Затем,что бы получить полезную инфу,а не спам.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 8/08/2014, 09:53,  незабудка1 
Не смогла купить премиум пишет "недопустимый сертификат SSL для аутентификации клиента"? Хотя я его уже покупала
      » 8/08/2014, 09:54,  незабудка1 
Не смогла купить премиум пишет "недопустимый сертификат SSL для аутентификации клиента"? Хотя я его уже покупала
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: