| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В связи с изменениями, В связи с изменениями | | | |
|
|
||
ну, судя по тому, что Вадимито с дато не растраиваются.. |
||
|
|
||
А может быть наоборот?) Сервер переходит в зону com. и ничего не должно помешать открыть пользователям флейм -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
|
Будет ли отдельная плата за турниры? и какая?
а то тут предлагают в какую-то лотерею сыграть. Или плати до конца года, или заплатишь сколько скажут. Это сообщение отредактировал Igger - 2/06/2014, 21:18 |
|
|
|
Заплати и кушай то,что подали? А не хочешь-вали-денежка заплачена? так воспринимать?А акты выполненных работ подписывать бум?)Услуга,все-таки)
Вектор ?развития? в принципе ясен....адекватен происходящему в .... ----------------------------------------------------------------------------- А может я заблуждаюсь? Это сообщение отредактировал torie - 2/06/2014, 21:37 |
|
» 2/06/2014, 21:38, SCORPION888
|
|
а обещанные 5 кушей при выбросе при 100% оплате тоже сгорают ? ДА пусть делают что хотят. МЫ непобедимы ))) и вполне возможно что не на этом ресурсе
-------------------- ![]() |
|
|
||
А новый владелец разрешит обсуждать политику на форуме? И поменяет ли он старых модераторов и старого юриста? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Спасибо, за ответ. То есть, те кого устраивал базовый тариф, к примеру - идут с базара. Народ, нужны желающие. Готов поспорить на много денег. Записываемся в очередь. Турниры, что собирают сейчас примерно половину участников от 2 летней давности будут собирать ещё примерно в 2 раза меньше. Народу сильно не убавится, больше будут играть в авторассадке. Но может с учётом налоговой базы для администрации это будет выгоднее. 350 р. не критичная сумма совсем, но если доход у человека около 10 тыш( что актуально для многих в Украине и России), то 2х кратное увеличение тарифа от стандартного - может кого-то напрячь. При это надо понимать что сам переезд приведёт к некоторой потере пользователей. Я делал тему ( удалили её), там ясно видно, что во все игры количество участвующих команд в чемпионате снизилось за 3 года в 1,5-3 раза. Меня, как челоека, который не часто играет (последние пол года) тариф стандарт устраивает, "Премиум-статус" тож устроит, но если в турнире будут играть одни и те же люди, в малом количестве, то это быстро всё надоест. Прошу админов подумать о минусах и плюсах. Это сообщение отредактировал РОССИЯ - 2/06/2014, 22:08 -------------------- Пришёл, увидел, победил![COLOR=green] |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: