Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2014, 22:26,  Кравец 
РОССИЯ ( "2/".$m["июн"]."/2014," 21:55)
..., "Премиум-статус" тож устроит, но если в турнире будут играть одни и те же люди, в малом количестве, то это быстро всё надоест.

Прошу админов подумать о минусах и плюсах.

Что-то мне подсказывает, что об этом уже подумали. smile.gif
Не рвите сердце, за рубеж ведь уходит гамблер - лохи-иностранцы придут табунами. ))

На один из уже заданных вопросов не нашёл ответа. (пропустил?)
Попробую изменить вопрос.
Изменится ли философия клуба?
Другими словами, будет и отредактирован вот этот текст https://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D...%84%D0%B8%D1%8F ?
Устроит односложный ответ типа "да" или "нет". )
      » 2/06/2014, 22:57,  DimitA 
"Премиум-статусы" замечательно, но где инфа что будет иметь тот, кто его не купит? Тупо автоподбор и все? Хм.... Прогнозируют ли новые владельцы отток народа при данной ситуации? А он будет огромным....
      » 2/06/2014, 23:26,  КОВШИК 
Больше платить интересу нету,без соблюдения самого интересу.
      » 3/06/2014, 00:03,  Ice 
А может все ещё проще ? gambler.ru - достаточно крутой домен - и его просто продали за хорошие бабки ( возможно и правильно сделали)
А типа клуП Гамблёр - просто переезжает на другую площадку с немного другими условиями ... да и все
(потому и остаются хозяева старые на новой площадке ...а у старого домена хозяева уже будут другие ) :-)

ХипотИза :-)

Но в каждой шутке всего доля шутки, а остальное все правда !
:-)

Это сообщение отредактировал Ice - 3/06/2014, 00:04

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/06/2014, 00:25,  КОВШИК 
Я вот тоже думаю,что платить больше на 100% (для меня,к примеру)порешали не просто так.После прений на форуме должны наступить бдения,а потом и дополнения.
      » 3/06/2014, 01:05,  Ice 
Да кому нужны ваши пожелания и мнения - вы уже прикормлены - вас предупредили и в конце концов все равно приедете туда , ибо альтернативы особенно то и нет - а привычка - великая и гнусная вестчЪ !
( многие курить никак не могут бросить, а тут та же хрень ) ))))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/06/2014, 08:07,  Штырка 
а для особо одарённых подскажите) - до 15 числа надо пополнить счёт так, чтобы хватило до сентября?
      » 3/06/2014, 10:10,  алатырь 
модераторы форума останутся прежние? (глухо так, из бани)
      » 3/06/2014, 10:27,  Oye 
Можно все таки конкретнее о ценовой политике. ну премиум статус понятно, хотя не совсем и нравиться. а как быть с теми кому он не нужен? к примеру приходят поиграть ТОЛЬКО кмд.
Или как сейчас платит за нужного игрока капитан. Эти возможности сотануться? Или только 10 $ и без вариантов?
      » 3/06/2014, 10:34,  GAD_DND 
то есть завтра я бы не смог играть, если бы не было денег на старом счету ?

на новом сайте даже логин не работает
не то что пополнение и т.д.

бред какой-то

Это сообщение отредактировал GAD_DND - 3/06/2014, 10:36

--------------------
mind the gap
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: