| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В связи с изменениями, В связи с изменениями | | | |
|
|
|
"Премиум-статусы" замечательно, но где инфа что будет иметь тот, кто его не купит? Тупо автоподбор и все? Хм.... Прогнозируют ли новые владельцы отток народа при данной ситуации? А он будет огромным....
|
|
|
|
А может все ещё проще ? gambler.ru - достаточно крутой домен - и его просто продали за хорошие бабки ( возможно и правильно сделали)
А типа клуП Гамблёр - просто переезжает на другую площадку с немного другими условиями ... да и все (потому и остаются хозяева старые на новой площадке ...а у старого домена хозяева уже будут другие ) :-) ХипотИза :-) Но в каждой шутке всего доля шутки, а остальное все правда ! :-) Это сообщение отредактировал Ice - 3/06/2014, 00:04 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Я вот тоже думаю,что платить больше на 100% (для меня,к примеру)порешали не просто так.После прений на форуме должны наступить бдения,а потом и дополнения.
|
|
|
|
Да кому нужны ваши пожелания и мнения - вы уже прикормлены - вас предупредили и в конце концов все равно приедете туда , ибо альтернативы особенно то и нет - а привычка - великая и гнусная вестчЪ !
( многие курить никак не могут бросить, а тут та же хрень ) )))))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 3/06/2014, 10:10, алатырь
|
|
модераторы форума останутся прежние? (глухо так, из бани)
|
|
|
|
Можно все таки конкретнее о ценовой политике. ну премиум статус понятно, хотя не совсем и нравиться. а как быть с теми кому он не нужен? к примеру приходят поиграть ТОЛЬКО кмд.
Или как сейчас платит за нужного игрока капитан. Эти возможности сотануться? Или только 10 $ и без вариантов? |
|
|
|
то есть завтра я бы не смог играть, если бы не было денег на старом счету ?
на новом сайте даже логин не работает не то что пополнение и т.д. бред какой-то Это сообщение отредактировал GAD_DND - 3/06/2014, 10:36 -------------------- mind the gap |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: