Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2014, 10:41,  Sergbuh 
GAD_DND ( "3/".$m["июн"]."/2014," 11:34)

на новом сайте даже логин не работает
не то что пополнение и т.д.

4 июня 2014 года прекращается действие всех договоров, на личном балансе которых отсутствуют средства, и счет пополнялся не позднее 1 мая.

Попасть на новый адрес вы сможете только после прекращения действия договора и будет это автоматически. Для счет с 0 остатком - с 4 июня, для счета с деньгами - по окончанию средств.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/06/2014, 12:09,  odessitochka 
Это конечно все классно что гамб выходит на международный уровень и все такое ... но как уже все вышесказанное про ценовую политику правильно.. должна, даже просто обязана быть альтернатива выбора тарифов !!! Админы (владельцы) вы хоть раз подумали бы о тех людях (игроках) которые с гамбом на протяжении многих лет ... а то как-то неправильно получается .. цены растут, а сервис снижается.. награды за отыгранный сезон не получить и сомневаюсь что будем получать... очник в Репе отменили не понятно по каким причинам!!!
      » 3/06/2014, 12:12,  _котенок_ 
Уже бы дали спокойно кмд все доиграть. Всё таки целый год сражались.
      » 3/06/2014, 12:12,  Caramel 
согласна с odessitochka , альтернатива в тарифах должна быть.
Стесняюсь спросить, и правда, что будет с выдачей наград за текущий сезон?
Просто и ранее наблюдались проблемы и задержка с выдачей, а сейчас как будет?

Это сообщение отредактировал Caramel - 3/06/2014, 12:17

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 3/06/2014, 12:18,  алатырь 
алатырь ( "3/".$m["июн"]."/2014," 10:10)
модераторы форума останутся прежние? (глухо так, из бани)

интересуюсь знать:
1. останутся ли прежние модераторы форума?
2. будет ли амнистия?
3. что с ЧК и будет ли такой или подобный статус?
Спасибо.
      » 3/06/2014, 12:20,  odessitochka 
Правда получение наград не относится к этой теме, но все же хотелось и этот момент уточнить в связи с такими кардинальными изменениями в клубе!!!
      » 3/06/2014, 12:39,  Agrita 
А мне непонятно, если я до 15 июня оплачу стандартный тариф до 1 января 2015, с меня будут списываться суммы 160 руб в месяц до самого 1 января или в какой-то момент внезапно начнется списание по 350 руб/мес ?
      » 3/06/2014, 12:53,  Vadimito 
Agrita ( "3/".$m["июн"]."/2014," 11:39)
если я до 15 июня оплачу стандартный тариф до 1 января 2015, с меня будут списываться суммы 160 руб в месяц до самого 1 января или в какой-то момент внезапно начнется списание по 350 руб/мес ?

Такое впечатление, что тут конкурс на самый нелепый вопрос -(

в тексте https://www.gambler.ru/Изменения_май_2014 прямо сказано,
01 сентября 2014 года вводится правило "обязательного тарифа": на каждом лицевом счету должен быть активирован любой тариф (как минимум - базовый)

А до того можете вообще выключить тариф, главное что бы ЛС не обнулился полностью - тогда действие договора прекращается.

Вот какая цитата из обсуждаемого текста могла вызвать такой вопрос ? Где тут вообще "350 руб/мес" ?
==============================================================================
Для того что б эта тема была полезна тем, кто действительно что-то недопонял, просьба не засорять её комментариями не по существу.
      » 3/06/2014, 12:55,  Vavik 
если есть "Премиум", то должен быть и "Лайт" какой-нибудь, а то смешно получается тариф всего один и сразу Премиум. почему не супермегаПремиум?
      » 3/06/2014, 13:05,  odessitochka 
Ув. Vadimito, а Вы хотите сказать что курс доллара в РФ упадет до 26 руб/1$ ???? Я вот почему-то уверена что он еще вырастит!!! Вы как админы могли бы и учесть интересы людей за чей счет поднялись на МИРОВОЙ уровень!!!
В конце концов, чего спорить с игроками про тариф!! Сделали бы хоть раз как просит народ!! Оставить Стандартный тариф!!

Это сообщение отредактировал odessitochka - 3/06/2014, 13:07
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: