| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В связи с изменениями, В связи с изменениями | | | |
|
|
|
Да, и мне обьясните: если кто то из моих игроков уже не сможет тут играть(нет средств), то как проводить последний кмд? Программа даст им сиграть на гамбе?
|
|
» 3/06/2014, 15:15, odessitochka
|
|
Vadimito, так меня и интересует playelefant.com .. т.к. на www.gambler.ru есть в Стд тарифе .. Вот я и возмущаюсь, потому что начало сезона у нас нет альтернативы по счетам ... Вы просто нас поставили перед фактом .. вот я допустим тоже пополню по Стд тарифу свой счет до 01.01.15 или все же с меня снимут деньги по тарифу "премиум" 10у.е. за месяц ??
Можете ли вы конкретно на это ответить? Спасибо. |
|
|
||
Процитирую оригинальный текст: Подробнее об условиях работы этого ресурса с пользователями Вы можете прочитать здесь: www.playelephant.com. Судя по описанию - это аналог гамблеровского турнирного тарифа. |
||
|
|
||||
Так тут все понятно, вопрос с Вадима снимается. И перенаправляется Дато. Дато, скажите пожалуйста, вот ссылка Вадимито выдает вот это: Премиум статус Статус Премиум предоставляет дополнительные возможности для игры, общения, и вашего комфорта. Что дает Премиум - Неограниченное участие во всех регулярных турнирах. - Установка ограничений для авторассадки по рейтингу/количеству игр. - Установка ограничений доступа за свой стол по различным критериям, бронирование места за столом. - Фильтрация личных сообщений/объявлений. - Расширенный доступ к архиву (большой срок хранения своих партий, поиск по всему архиву). - Возможность просмотра клонов других игроков. - Возможность скрытия своих клонов. Стоимость статуса Премиум 1 месяц: $10 6 месяцев: $50 1 год: $90 Купить премиум Это что является договором? Есть ли у вас ссылка на ДОГОВОР плэйэлефанта? Я к чему этот вопрос задаю, раз расторгается договор с Гамблером, то хотелось почитать официальный договор с новым владельцем, посмотреть приложения, в которых учтены все нюансы перехода от Гамблера к НЛО. Вот что волнует и может куча вопросов снимется. Это сообщение отредактировал denzo - 3/06/2014, 15:37 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: