Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2014, 13:08,  Peter 
Я ни фига не понял. Ники на новый сервер переносятся вообще, или надо заново регистрироваться?
Админы, можно поподробнее все разъяснить?
Из текста "Новости" я даже не понял, о чем речь: о полном перезде, или playelephant и gambler будут существовать параллельно?

Спасибо!
      » 3/06/2014, 13:40,  Agrita 
Может, мой вопрос и нелепый, но я тут давно, и уже пережила много "нововведений". И ничего хорошего от них не жду. Требование того, что на 1 сентября 2014 должен быть активирован любой тариф не исключает изменения стоимости этого тарифа, дабы переход был "плавнее".
Из ответа Сергея выше. "Попасть на новый адрес вы сможете только после прекращения действия договора и будет это автоматически. Для счет с 0 остатком - с 4 июня, для счета с деньгами - по окончанию средств."
На новом адресе я читаю, что есть премиумстатус и ничего. 10 долл пока примерно 350-360 руб. Кстати, о возможностях бесстатусных игроков там вообще ничего не написано.
То есть меня АВТОМАТИЧЕСКИ переведут. И поставят перед выбором: 350 руб или свободна. Или я что-то не так понимаю?
Потому и спрашиваю конкретно, если я оплачу стандартный тариф 160 руб/мес - он будет действовать для меня до 01,01,2015?
А Вы вместо однозначного ДА или НЕТ мне цитируете невнятный пункт Изменений.
Среди игроков текст новости вызывает вообще поток...как бы так аккуратно...впечатлений.
К бану готова.
      » 3/06/2014, 14:43,  _котенок_ 
Да, и мне обьясните: если кто то из моих игроков уже не сможет тут играть(нет средств), то как проводить последний кмд? Программа даст им сиграть на гамбе?
      » 3/06/2014, 14:59,  Vikatasha 
Поправьте меня, если я не права.
1. 01 сентября 2014 года вводится правило "обязательного тарифа": на каждом лицевом счету должен быть активирован любой тариф (как минимум - базовый)
НО!!!
15 июня 2014 года прекращается пополнение лицевых счетов.
Вопрос: каким образом в этом случае пополнять счёт на тарифе?
2. 01 января 2015 года функционирование Клуба умных игр по адресу www.gambler.ru прекращается.
Опять же 15 июня 2014 года прекращается пополнение лицевых счетов.
Это значит, чтобы я смогла играть в турнирах с начала сезона, т.е. с сентября, мне нужно проплатить свой тариф до января 2015 года?
Но я, например, не играю летом... Получается, что у меня в любом случае должны быть денеги на счету, иначе я просто не смогу участвовать в турнирах?
      » 3/06/2014, 15:01,  Слоненок 
Хотелось бы услышать ответ на заданный вчера вопрос.
Остаток денег на ЛС будет или не будет автоматом перекинут на новый сайт?

Если не будет, то что мешает это сделать? Если нас автоматически переведут на новый сайт, почему автоматически не перевести туда и ЛС? С юридической стороны, вроде, не должно быть проблем. Составить электронную форму подтверждения согласия - и все.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 3/06/2014, 15:06,  denzo 
Вадим, я не против, если мой вопрос окажется в топе самых нелепых, но я все же его задам:
Вот у вас написано:"4 июня 2014 года прекращается действие всех договоров, на личном балансе которых отсутствуют средства, и счет пополнялся не позднее 1 мая." Вот поправка Сербуха: Попасть на новый адрес вы сможете только после прекращения действия договора и будет это автоматически. Для счет с 0 остатком - с 4 июня, для счета с деньгами - по окончанию средств.
Вопрос такой: чтобы пополнить хоть цент элефанту, все ж хотелось ознакомиться с его договором. Где его можно почитать?
      » 3/06/2014, 15:09,  Vadimito 
odessitochka ( "3/".$m["июн"]."/2014," 12:05)
.. а Вы хотите сказать что курс доллара в РФ упадет до 26 руб/1$ ????

Я хочу с казать, что и премиум-статус, и цена за него в $$ относятся к сайту playelefant.com

А Agrita спрашивала о судьбе своего ЛС, который тут, на www.gambler.ru . Тут нет никаких долларовых расценок, есть три разных тарифа 80/160/280, их цена не менялась 3,5 года, а для постоянных пользователей, не отключавших тариф, до сих пор действуют ещё более старые цены 60/120/240.

Конечно, вы вправе предположить, что кому то под хвост попадёт шлея, и стоимость вдруг будет поднята за считанные месяцы до завершения деятельности OOO Гамблер.
Но если администрация не сообщила об этом в опубликованном тексте https://www.gambler.ru/Изменения_май_2014 , то наверное и в форуме (всего через 3 дня) в таких намерениях не признается, верно ?

Единственное изменение в политике тарифов, которое мы запланировали, озвучено :
с 1 сентября на каждом ЛС должен быть минимум 1 ник с базовым тарифом.
      » 3/06/2014, 15:15,  odessitochka 
Vadimito, так меня и интересует playelefant.com .. т.к. на www.gambler.ru есть в Стд тарифе .. Вот я и возмущаюсь, потому что начало сезона у нас нет альтернативы по счетам ... Вы просто нас поставили перед фактом .. вот я допустим тоже пополню по Стд тарифу свой счет до 01.01.15 или все же с меня снимут деньги по тарифу "премиум" 10у.е. за месяц ??
Можете ли вы конкретно на это ответить?

Спасибо.
      » 3/06/2014, 15:16,  Vadimito 
denzo ( "3/".$m["июн"]."/2014," 14:06)
Вопрос такой: чтобы пополнить хоть цент элефанту, все ж хотелось ознакомиться с его договором. Где его можно почитать?

Процитирую оригинальный текст:
Подробнее об условиях работы этого ресурса с пользователями Вы можете прочитать здесь: www.playelephant.com.

Судя по описанию https://www.playelephant.com/Премиум -
это аналог гамблеровского турнирного тарифа.
      » 3/06/2014, 15:22,  denzo 
Vadimito ( "3/".$m["июн"]."/2014," 15:16)
denzo ( "3/".$m["июн"]."/2014," 14:06)

Процитирую оригинальный текст:
Подробнее об условиях работы этого ресурса с пользователями Вы можете прочитать здесь: www.playelephant.com.

Судя по описанию https://www.playelephant.com/Премиум -
это аналог гамблеровского турнирного тарифа.

Так тут все понятно, вопрос с Вадима снимается. И перенаправляется Дато.

Дато, скажите пожалуйста, вот ссылка Вадимито выдает вот это:
Премиум статус
Статус Премиум предоставляет дополнительные возможности для игры, общения, и вашего комфорта.

Что дает Премиум

- Неограниченное участие во всех регулярных турнирах.
- Установка ограничений для авторассадки по рейтингу/количеству игр.
- Установка ограничений доступа за свой стол по различным критериям, бронирование места за столом.
- Фильтрация личных сообщений/объявлений.
- Расширенный доступ к архиву (большой срок хранения своих партий, поиск по всему архиву).
- Возможность просмотра клонов других игроков.
- Возможность скрытия своих клонов.

Стоимость статуса Премиум
1 месяц: $10
6 месяцев: $50
1 год: $90

Купить премиум
Это что является договором? Есть ли у вас ссылка на ДОГОВОР плэйэлефанта?
Я к чему этот вопрос задаю, раз расторгается договор с Гамблером, то хотелось почитать официальный договор с новым владельцем, посмотреть приложения, в которых учтены все нюансы перехода от Гамблера к НЛО. Вот что волнует и может куча вопросов снимется.

Это сообщение отредактировал denzo - 3/06/2014, 15:37
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: