| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В связи с изменениями, В связи с изменениями | | | |
|
|
|
odessitochka - пока вы пользователь gambler.ru - вы платите по тарифам этого сервера.
Каким боком к вам может иметь отношение премиум и его заявленная цена на другом сайте ? |
|
» 3/06/2014, 15:29, odessitochka
|
|
Отлично, значит я до 15.06.14г. могу смело закидывать деньги с таким расчетом чтобы они у меня закончились ровно 01.01.15 и играть по Стд тарифу.. А вот уже с 01.01.15 я просто должна принять тариф "премиум" за 10у.е/1 месяц или идти на кислород (другой заинтересовавший меня игровой портал, где нормальное, адекватное отношение к клиентам (пользователям)), если он меня не устраивает. Правильно??
Спасибо |
|
|
|
Мне кажется 15 июня это неоправданно ранняя дата закрытия ЛС гамблера для пополнения, ведь сезон еще не закончен даже кто-то вообще не знает будет ли оплачивать тарифы в сезоне следующем.
Я так понял чтобы до 1 января остаться на своем тарифе нужно будет заплатить гамблеру за 6 месяцев сразу, два из которых приходятся на летний перерыв, во время которого немало игроков отключатся от тарифа вообще. Было бы намного лучше продлить время последнего пополнения хотя бы до середины августа, за это время многие бы смогли определиться окончательно расставаться с гамблер/элефант или нет. |
|
|
|
Интересно получается, ну играю я 1-2 турнира в 2-3 месяца да и то не всегда, 10 долларов не деньги, но выкручивать руки, как то не очень красиво получается. А если люди приходят 1 раз в месяц, чтобы сыграть командник или еще что то, почему они должны проплачивать тариф, почему они не могут просто оплатить данный турнир ? Если ето новая политика "нового" клуба, то кому ето надо собственно говоря )) |
|
|
|
КОВШИК, тут ставка на привычку к Гамбу, играм, гамблерянам.
Это сообщение отредактировал Caramel - 3/06/2014, 17:32 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Девочки и мальчики,вы сами создаете себе какие то проблемы.
Вы все ,точнее МЫ все зависли на гамбе,это наш с вами второй дом, зачем устраивать бедлам ,ведь по любому все Мы на новом сервере будем оплачивать по тем правилам |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: