Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2014, 15:22,  Vadimito 
odessitochka - пока вы пользователь gambler.ru - вы платите по тарифам этого сервера.
Каким боком к вам может иметь отношение премиум и его заявленная цена на другом сайте ?

» 3/06/2014, 15:26,  Эхнатон 
Всё расписано выше ребят,про деньги и тарифы,невниматильно читаете.У меня вопрос про команды.Предположим у части игроков деньги ещё тут не закончились,а остальная часть на новом сайте уже,как с турнирами и очками?И про один ник.У меня два,у одного тариф отключён,но он хозяин,а мой играющий не хозяин,я хочу сохранить его.То как Вадим?

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 3/06/2014, 15:29,  odessitochka 
Отлично, значит я до 15.06.14г. могу смело закидывать деньги с таким расчетом чтобы они у меня закончились ровно 01.01.15 и играть по Стд тарифу.. А вот уже с 01.01.15 я просто должна принять тариф "премиум" за 10у.е/1 месяц или идти на кислород (другой заинтересовавший меня игровой портал, где нормальное, адекватное отношение к клиентам (пользователям)), если он меня не устраивает. Правильно??
Спасибо
      » 3/06/2014, 15:32,  Vadimito 
Слоненок ( "3/".$m["июн"]."/2014," 14:01)
Хотелось бы услышать ответ на заданный вчера вопрос.
Остаток денег на ЛС будет или не будет автоматом перекинут на новый сайт?

Если не будет, то что мешает это сделать? Если нас автоматически переведут на новый сайт, почему автоматически не перевести туда и ЛС? С юридической стороны, вроде, не должно быть проблем. Составить электронную форму подтверждения согласия - и все.

Это разные юридические лица, во-первых.
Во-вторых, разный принцип отношений. Тут вы пополняете ЛС и постепенно тратите.
Там сразу платите за пакет услуг. С ООО Гамблер у Вас есть договор, 1 января он прекратит своё действие. На каких основаниях это ООО должно отдавать ВАШИ деньги другой фирме ? С ней ведь вы договора не заключали.

Получите свои деньги обратно и покупайте услуги хоть у элефанта, хоть у другой фирмы (мы уважаем право выбора)

В общем то, это тема для специалистов в определенной области. Если было принято такое решение, пользователям придётся его принять. Я не вижу, что тут обсуждать.
Нам остаётся надеяться, что проблема не будет очень остра, и преобладающее большинство пользователей средства на ЛС успеют использовать.

До 15- го числа, к слову, к своим ЛС ещё можно прикрепить "бесхозные" ники.
      » 3/06/2014, 17:05,  serb23 
Мне кажется 15 июня это неоправданно ранняя дата закрытия ЛС гамблера для пополнения, ведь сезон еще не закончен даже кто-то вообще не знает будет ли оплачивать тарифы в сезоне следующем.
Я так понял чтобы до 1 января остаться на своем тарифе нужно будет заплатить гамблеру за 6 месяцев сразу, два из которых приходятся на летний перерыв, во время которого немало игроков отключатся от тарифа вообще.
Было бы намного лучше продлить время последнего пополнения хотя бы до середины августа, за это время многие бы смогли определиться окончательно расставаться с гамблер/элефант или нет.
      » 3/06/2014, 17:10,  VLADI 

Интересно получается, ну играю я 1-2 турнира в 2-3 месяца да и то не всегда, 10 долларов не деньги, но выкручивать руки, как то не очень красиво получается.

А если люди приходят 1 раз в месяц, чтобы сыграть командник или еще что то, почему они должны проплачивать тариф, почему они не могут просто оплатить данный турнир ?

Если ето новая политика "нового" клуба, то кому ето надо собственно говоря ))
      » 3/06/2014, 17:23,  КОВШИК 
Кто объяснит в чём интерес игроков?
      » 3/06/2014, 17:32,  Caramel 
КОВШИК, тут ставка на привычку к Гамбу, играм, гамблерянам.

Это сообщение отредактировал Caramel - 3/06/2014, 17:32

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 3/06/2014, 17:35,  Ya_ 
Девочки и мальчики,вы сами создаете себе какие то проблемы.
Вы все ,точнее МЫ все зависли на гамбе,это наш с вами второй дом,
зачем устраивать бедлам ,ведь по любому все Мы на новом сервере будем оплачивать по тем правилам
      » 3/06/2014, 17:38,  VLADI 
На таких как вы и идет ставка ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: