Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В связи с изменениями, В связи с изменениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2014, 18:02,  Ya_ 
VLADI ( "3/".$m["июн"]."/2014," 17:38)
На таких как вы и идет ставка ))

так не играйте,не платите..в чем проблема то?!! колхоз дело добровольное laugh.gif
      » 3/06/2014, 18:11,  КОВШИК 
Мне например не хочется инвестировать денежные средства в колхоз с не очень ясными перспективами.
      » 3/06/2014, 18:22,  мако_ 
"Клуб выходит на международную арену,будет англоязычный клиент"- цитирую.В связи с этим вопрос -останется ли сайт русско-язычным? И если останется,то как будет решаться вопрос общения с аглоязычным клиентом? Есть подозрение,что никак.Каждый будет решать эту проблему индивидуально.
      » 3/06/2014, 18:43,  Марусечка 
Все это в принципе меня не волнует, а вот насчет оплаты отдельных турниров очень интересно.
Я играю 1-3 турнира в неделю. Сохранится ли возможность не иметь тариф, но иметь ЛС и платить за отдельные турниры? Пусть даже не по существующему тарифу.
      » 3/06/2014, 18:50,  мако_ 
Похоже,ставка будет делаться на англоязычного клиента,ведь логин и пароль на элефанте уже на английском,как и другие окошки.Вряд ли что-то добавят,кроме одного тарифа "Премиум".
      » 3/06/2014, 18:59,  Марусечка 
Ну и ладно;))) и без слона можно прекрасно жить;)
      » 3/06/2014, 19:28,  Олюня_ 
Придется покинуть такой второй дом,360 руб вроде и не такие большие деньги,но как то напрягает это нововведение.
      » 3/06/2014, 19:47,  РОССИЯ 
Спрос рождает предположение.

Я люблю к примеру ржаной хлеб (тариф базовый), иногда белый хлеб (тариф стандартный) в том количестве сколько я могу съесть.

Тут я прихожу в магазин, а мне всучивают вместо хлеба торт (Премиум статус) огромного размера. А он мне не нужен и вообще я их не ем.

Ну а если, абстрактно не мыслить, то вырисовывается любопытная история. Вот я ни разу не экономист, на врача учился.

Гамблер - интересный разноплановый игровой проект. С 1 января мне за Премиум статус предлагают покупать его целиком, а если я ем только кору от хлеба (шашки)?

На сколько я знаю во всём мире на такие разноплановые продукты устанавливаются различные ценники, в зависимости от продаваемой части продукта. Как пример, на НТВ + можно купить как пакет целиком, так отдельный канал для просмотра или просто матч. И вообще зачем придумывать, всё давно придумано. Если взглянуть на жриц любви (1я профессия и 1й заработок в части оказания услуг), то из газет мне известно, что цена варьируется от вида оказания услуг: оральный, вагигальный секс и др... :)

Из форума видно, что спрос на тарифы «ПОЛУ Премиум статус» или разовые продукты велик. Кто-нибудь из владельцев составлял бизнес-план по переходу на https://www.playelephant.com , или как всегда всё с колена? С другой стороны – гамблер частная собственность и владельцы вольны делать с ней всё что угодно.

Админы правильно переводят всё с 1 января, так как по старым правилам пол сезона уже пройдёт и доиграть для многих будет делом принципа, а там может и попривыкнут к новой тарифной политике. Вот Вадимито пишет, что 3,5 года ценник не поднимался, инфляция знаете ли, кушать хочется.

Я для себя принял решение, многие с теми с кем я общался то же.

Гамблер – интересный проект, надеюсь, что впереди его всё же ждёт процветание.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 3/06/2014, 20:00,  Vadimito 
Эхнатон ( "3/".$m["июн"]."/2014," 14:26)
У меня два,у одного тариф отключён,но он хозяин,а мой играющий не хозяин,я хочу сохранить его.То как Вадим?

Ваши оба ника привязаны к ЛС, и на этом ЛС сумма выше нуля.
Пока это положение будет сохраняться, оба ника будут пользователями ООО Гамблер (но не позже 01/01/15)

Эхнатон ( "3/".$m["июн"]."/2014," 14:26)
вопрос про команды. Предположим у части игроков деньги ещё тут не закончились,а остальная часть на новом сайте уже, как с турнирами и очками?

Турнирное пространство (не ругайте за термин) единое, командный зачет и всё такое, никаких проблем тут не предполагается.
      » 3/06/2014, 20:05,  мако_ 
Сказано,что можно будет открывать столы на игру на деньги,но не сказано в каких залах.В бриджевом? Бриджисты радостно сядут играть роббер.Про преферансистов я и не говорю,возможность расписать пульку за деньги привлечёт многих.Но у меня сомнение,что новый владелец вообще знает,что такое преферанс.Но если всё это делается ради покера,то возникает странная ситуация - на игровых покерных сайтах запрещена командная игра в любом виде.Как-то мне тяжело представить ситуацию с двумя залами,в одном из которых идёт игра на деньги,а в другом как ни в чём не бывало проходят командные соревнования,где команды разыгрывают кубки и медали.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: