| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » вопрос по оплате элефанта | | | |
|
|
|
на гембе деньги кончаются -нахожусь в Петербурге
подскажите способы оплаты нового сайта- если возможность через платежный терминал оплатить? |
|
» 25/07/2014, 10:18, ElleDriver
|
|
Закончились средства на основном нике в гамблере. Пытаюсь залогиниться на этом сайте, но логин-пароль для оплаты, входа на карточку и форум не принимает.
|
|
|
|
ElleDriver - на каком "на этом" сайте ? На gambler.ru ? это не ошибка, счет закрыт, а ваша карточка на
И на форум вы ведь попали, верно ? |
|
» 25/07/2014, 16:49, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Здравствуйте скоро начало нового сезона скажите пожалуйста сколько будет стоить одноразовый билет для игры в командном чемпионате как я понимаю многие решили забить на ежедневные турниры а командник сыграть не против. Спасибо.
|
|
|
|
VIP-тариф летом оплачивать не хочу, а вот за участие в отдельных турнирах платил бы.. жаль, что урезали эту возможность, кто от этого выиграл - непонятно
|
|
» 25/07/2014, 18:46, ElleDriver
|
|
Vadimito, нет к сожалению. Этим ником я вошла на форум и свою карточку. Я имела в виду другой ник, giena. На нем закончились средства, но пополнить я его не могу ни на gambler, ни на playelefant.
Извините, что некорректно поставила вопрос, но ником giena я на форум войти не могу. Пришлось задавать вопрос от имени этого, поэтому Вы меня и не поняли. Это сообщение отредактировал ElleDriver - 25/07/2014, 18:49 |
|
» 25/07/2014, 19:28, ElleDriver
|
|
Спасибо за исчерпывающий ответ!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: