Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы читаете? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2009, 14:07,  minzdraw 
http://www.chepetsk.ru/forum/index.php?topic=2173.msg33477
      » 2/10/2009, 14:39,  Marus 
Re: ... и не поспоришь « Ответ #5 : Января 14, 2008, 09:37:03 am »
Sega3d
Реликт форума

--------------------------------------------------------------------------------

Надо не читать всякую "Фукуяму", а работать, и тогда все будет хорошо.

» 3/10/2009, 04:33,  minzdraw 
наконец-то дошли глаза до нашумевшей статьи http://ru.wikipedia.org/wiki/Подрабинек,_А...андр_Пинхосович " http://www.ej.ru/?a=note&id=9467 "
прочитал..и ничего не понял, за шо его подвергли такому преследованию с угрозами..слова, на которые каждый имеет право..оскорблений ветеранов там ваще нет, кем бы они не были..есть боль, пропущеная через нутро..
теперь понял: http://www.echo.msk.ru/programs/graniweek/ от 02.10.2009 (там в самом начале), кажется, поясняет..

» 3/10/2009, 10:30,  Геша 
А куда ему ещё податься с таким отчеством-то??
Только к Новодворской))
      » 3/10/2009, 10:53,  Морской 
Прочитал статью...очень жестокая статья, полная ненависти...причем ненависти к людям гораздо старше, смелее и героичней подрабинека, людей которые в отличае от него участвовали в войне и в ней победили. Про логику в этой статье говорить трудно-не увидел я там логики-есть записывание всех в палачи и вертухаи и очень странный вывод что ветераны защищавшие свою страну защищали социалистический строй и власть советов,особо удивили некие "борцы с нацизмом в горах Чечни"...
Но при всем этом я почти согласен с этой фразой- "жалобы ветеранов – жлобство, низость и глупость".Конечно сформулированно грубо и оскорбительно,но суть от этого не меняется-мне вот непонятно чем может оскорбить ветерана ВОВ название "антисовееская"?
ЗЫ.Геш не надо про отчества...закроют тему нах.

Это сообщение отредактировал Морской - 3/10/2009, 11:10

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 3/10/2009, 11:38,  Cnapmak 
Тоже прочел.
Ничего нового. Я вырос в частном доме на улице где все соседи были ветеранами войны. И помню те споры за столами. Собирались часто и большими компаниями - то по поводу праздника (любого - от 1 мая до пасхи, родин, крестин и т.п.), то просто кто-то из деревни привез свежины иль самогону.
Ветераны ВОВ - они тоже разные были. Були и такие для которых Сталин - отец родной, для других (в т.ч. и моего отца) - вражина похлеще Гитлера. Третьи вообще в эти распри не встревали (возможно, оно, по тем временам и было самым мудрым поведением, но в нашей компании (слава богу) стукачей не было).
Фишка в том, что многочисленные "Советы ветеранов", "Общества ветеранов", "Клубы ветеранов" и т.п. и тогда и сейчас возглавили и возглавляют именно просталинские коммуняки, которые считают себя вправе "приватизировать" мнение ветеранов и, гордые в своей миссии, преподают это как мнение ВСЕХ ветеранов.
Отсюда и обиды на "антисоветская".
      » 3/10/2009, 16:24,  minzdraw 
Cnapmak ( "3/".$m["окт"]."/2009," 11:38)
Фишка в том, что многочисленные "Советы ветеранов", "Общества ветеранов", "Клубы ветеранов" и т.п. и тогда и сейчас возглавили и возглавляют именно просталинские коммуняки, которые считают себя вправе "приватизировать" мнение ветеранов и, гордые в своей миссии, преподают это как мнение ВСЕХ ветеранов.
Отсюда и обиды на "антисоветская".

я почти уверен, что Долгих сам и состряпал данное письмо..
и ваще там ветераны - дело десятое..Подрабинек с 2000го года палки властям вставляет..и история декабря 2003го с книгой "ФСБ взрывет Россию".. я думаю, от него не отстанут..чем кончится кажется ясно..вопрос в сроке..
      » 4/10/2009, 02:12,  Святогор 
Однако он явно перегнул палку. И должен извиниться.
      » 4/10/2009, 07:57,  Терентий 
Я б этого Подосиновика, вместе с Собчак в одном поле. Вылил кучу дерьма на уважаемых людей, попутно пропев "диафрагмы" бандеровцам и "лесным братьям", и типа герой...засранный. Вот такие придурки и размывают понятие патриотизм, плюют на славное прошлое, в угоду непонятно каким целям.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 4/10/2009, 09:55,  Cnapmak 
Терентий ( "4/".$m["окт"]."/2009," 07:57)
Я б этого Подосиновика, вместе с Собчак в одном поле.

Правильно, Терентий!
Всех - в поле!
И палача последним. biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: