Комиссией экспертов рассмотрен материал по обвинению пары РНК & zakharchuk в использовании нелегально переданной информации(налапе) в турнирах по парному белоту. В результате рассмотрения пара признана виновной. В связи с этим игроки РНК и zakharchuk наказываются отстранением от всех онлайн турниров сервера сроком на 6 месяцев, история совместных достижений очищается, командные баллы обнуляются.
Напомню, что в материал включены сдачи, в которых принятое решение является, очевидно, неоптимальным. Но карта партнера эту оценку изменяет. В случае улучшения оценки сдача попадает в раздел обвинения, в случае ухудшения - в раздел защиты.
Турниры:
Обвинение:
1. - пас в 2. - пас в , J, A 3. - пас в , 9 4. - A, Q 5. - K 6. - 10 7. - 8. - Q 9. - пас в , 10, 8 10. - 10 11. - пас в , 12. - A 13. - , J, Q 14. - A 15. - Q 16. - 10 17. - пас в , , 10 18. - 9
Защита:
19. - 7
Апелляции принимаются в течение двух недель через аппарат петиций сервера.
Это сообщение отредактировал Пошлый - 6/06/2014, 21:04
Вдогонку. Спасибо тем - кстати, хорошо бы знать, кому именно, кто собирал материал. Давно имея зуб на эту пару, понимала, что сама не в состоянии это систематизировать и внятно представить, ибо при виде протокола впадаю в задумчивость на долгое время))
лично у меня большие сомнения,но если это железяка по налапу и окоч. доказано,то всё это некрасиво,не по товарищески!предлагаю вести открытый список жалобщиков с их паспортными данными)))))сутками ведь стучат и стучат,причём часто без повода))))пока,удачи мне!
Саддама Хуссейна тоже америкосы казнили за химическое оружие,а после казни все увидели что на этих складах-стиральный порошок!!!!надо разобраться серьёзно,РНК серьёзный чел.а вообще карты это такая вещь-не очень чистая,и грешная,всякий люд по всякому исполняет....извините,БОЛЬШЕ МОЗГ ПАРИТЬ вАМ УВАЖАЕМЫЕ-НЕ БУДУ!
Все эти решения юридически безграмотны. Само название комиссии безграмотною Пары должны играть налапу. Я думаю такая комиссия должна называться этической и рассматривать вопросы нечестной игры.Я играл с 20 партнерами и никогда не было за 8 лет каких либо подозрений в нечестной игре. Действительно некоторые хода Захарчука могут вызвать подозрения. но только подозрения. Комиссия оскорбила бездоказательно человека который руководилобщесвенным движением 40 лет Украину СССР России 22 года возглавляет Международную федерацию русских шашек . Реакция буде незамедлительно будет судебное разбирательство. Не могут быть судьями члены конкурирующей команды. Это безграмотно и является грубым нарушением.
Все эти решения юридически безграмотны. Само название комиссии безграмотною Пары должны играть налапу. Я думаю такая комиссия должна называться этической и рассматривать вопросы нечестной игры.Я играл с 20 партнерами и никогда не было за 8 лет каких либо подозрений в нечестной игре. Действительно некоторые хода Захарчука могут вызвать подозрения. но только подозрения. Комиссия оскорбила бездоказательно человека который руководилобщесвенным движением 40 лет Украину СССР России 22 года возглавляет Международную федерацию русских шашек . Реакция буде незамедлительно будет судебное разбирательство. Не могут быть судьями члены конкурирующей команды. Это безграмотно и является грубым нарушением.