Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Заключение Комиссии Экспертов, пара РНК & zakharchuk Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2014, 12:18,  Teos 
Посмотрел половину и стало не понятно...а где явный налап? По моему судьи явно погорячились с выводами...Есть вопросы в некоторых пасах(могли быть мисклы), но не достаточно для обвинения. На мой взгляд при желание можно любого так засудить... А тут явно прослеживается желание...

Это сообщение отредактировал Teos - 8/06/2014, 12:20

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 8/06/2014, 12:52,  VLADI 
Прямо герой Советского Союза, а если отбросить в сторону болтовню и угрозы, может вы обьясните почему вы говорите пас тут https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...051158&dealno=8
и не надо рассказывать о мискликах, а то их очень много или тут https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=2&state=2 или почему ваш парт пасует на 3 старших козырях, сколько мискликов то сразу, ахренеть можно или как играя БК вы снимаетесь с бланкового туза первым ходом https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=4&state=2 и не надо говорить о некоторых ходах своего парта, вы свои действия обьясните для начала, а не устраивайте ор оскорбленной невинности.

Дайте внятное обьяснение, а потом угрожайте и орите.
      » 8/06/2014, 15:55,  Caramel 
РНК, Стальголова -спасибо! насмешили)))

конечно тут нет налапа, исключительно: случайности, мисклики и экстрасенсорные способности. Предлагаю извиниться перед ребятами)))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Caramel - 8/06/2014, 15:59

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 8/06/2014, 17:10,  Тагирка 
спасибо,всех понял!Ваши извинения принимаю))),но думаю вопрос амнистии надо бы рассмотреть!!!представляю что бы было,если б у Каталонии сняли вот так баллы и на полгода закрыли игроков...я Кристину малость знаю-весь Гамб бы на ушах стоял!!!правильно пишет Теос,при желании можно любого засудить... и не надо никогда радоваться,если когда то где то кого то наказали,это касается только их и это их ноша.А парный белот очень простая и детская игра, играть тут можно очень разнообразно!!!
      » 8/06/2014, 19:02,  РНК 
спс ребята дело не в том что нас с захаром обвинили .дело в том кто обвинил.так называемое преступление совершено давненько а наказание вышло после победы команды Граница в деберц ударе. на второй день вышло решение о наказании с целью развалить команду Граница. А решение приняли Кролики. после начального обвинения я прекратил играть в парный белот сам стало противно. изначально эта игра имеет возможности нечестной игры. как международный арбитр и профессиональный спортивный работник заявляю достаточно чуть чуть изменить правила и и нечестная игра пропадет. Нас судят неквалифицированые и предвзятые судьи. Они мне предлагали признаться и якобы ничего не будет. Ещераз повторяю у Захарчука нет скайпа другие возможности нечестной игры есть но они смешные.я противоречу своим защитникам есть в партиях подозрительные хода например я на всех козырях не объявил терц от кор. был случай когда мой партнер имея три вальта обьявил бк а у меня оказалось4 туза хорошо что против нас играли двечемпионки мира по шашкам которые знают меня по 35 лет понятно захар вместо вк нажал бк и много различных случаев когда можно предьявить обвинение когда это надо судьям и противникам. после этих обвинений просто стало протвно играть.
      » 8/06/2014, 21:04,  Пошлый 
У меня есть просьба - не надо спрашивать у игрока РНК про сдачи, мы же не об этом smile.gif Не могу не откомментировать особо понравившиеся пассажи.

РНК ()
Комиссия оскорбила бездоказательно...

Подождите. А это вверху что ? Да-да, вот это самое! Сдачки там, неоптимальные решения. А, понимаю. Надо было скрытую камеру поставить в квартиру РНК smile.gif

РНК ()
так называемое преступление совершено давненько а наказание вышло после победы команды Граница в деберц ударе. на второй день вышло решение о наказании с целью развалить команду Граница... Они мне предлагали признаться и якобы ничего не будет.

Вы, видимо, не в курсе. После поступления обоснованной жалобы пара экспертов осуществляет предварительный анализ игры пары на предмет нечестной игры. В случае положительного результата я смотрю на опыт пары, квалификацию и турнирные успехи. В зависимости от выводов я могу:
а. Погрозить пальчиком. Это для тех, кто не играет в команднике и только начинает свой путь в освоении ПБ.
б. Вынести официальное предупреждение и предложить сделку. 2 месяца без турниров по парным играм плюс очистка ТР, истории и командных баллов в обмен на признание вины. Это решение я принимаю чаще всего.
в. Сразу перейти к составлению материала обвинения. Этот путь я выбираю только в том случае, когда пара играет в команднике, обладает достаточным опытом, но недостаточным интеллектом для того, чтобы хотя бы минимально замаскировать свое нелегальное знание карт партнера. Есть еще вариант, когда я не предлагаю сделку, но это не о вас.

Подготовка материала обвинения - это сложный процесс, который занимает от 2 до 10 часов работы 2 экспертов. После чего материал еще обсуждается Комиссией в течение одной или двух недель. Вносится большое количество изменений, пока материал не пройдет тщательный внутренний контроль качества. Нам, конечно, очень важно узнать мнение игрока Teos, который посмотрел половину и ему стало все ясно, но он как-то постеснялся высказать свои конкретные соображения по поводу сдач.

Так что, как видите, процесс небыстрый и трудоемкий. От начала работы до финального сообщения в конференции проходит никак не меньше 3-ех недель.Победа Границы в деберц-ударе ? Поздравляю.

РНК ()
изначально эта игра имеет возможности нечестной игры. как международный арбитр и профессиональный спортивный работник заявляю достаточно чуть чуть изменить правила и и нечестная игра пропадет.

А можно поподробнее с этого места ? Я, как судья ПБ с 10-летним стажем и профессиональный программист, обещаю внимательно рассмотреть ваши предложения и, чем черт не шутит, вы внесете неоценимый вклад в дело искоренения нечестной игры на Гамблере. А потом мы вместе подумаем над тем, как распространить ваши идеи на остальные парные игры: бриджисты вон страдают, да и в парном дураке атмосфера не очень. Эта зараза проникла даже в парное домино, ну ничего святого у людей не осталось smile.gif

РНК ()
после этих обвинений просто стало протвно играть.

Вы себе представить не можете, какому количеству народа было противно играть с вами.

» 8/06/2014, 21:29,  Teos 
Сарказм уловил и учту на будущее... А мнение высказано вполне четко, но и между строк читать Вы, как и я, думаю умеете...

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 8/06/2014, 22:16,  ГВАДЕАМУС 
Я понимаю, что судья в парном белоте с десятилетним стажем на гамбе это для кого что то и значит. Но должен заметить что заслуги Климашева Романа Николаевича (РНК) блолее весомы и более авторитетны чем 10 лет судейства на гамблере. Для тех кто не знает хочу представить Климашев Роман Николаевич Родился 22 ноября 1941 г. в г. Чебаркуль, Челябинской области.В 1944 г. семья переехала в г. Киев. В 1958 г. окончил строительный техникум. В этом же году стал победителем первенства г. Киева по боксу среди юношей. В даль­нейшем играл в футбол за команды мастеров класса «Б» на Украине и в Молдавии. Спортивно-трудовую жизнь начал в 1969 г. инструктором совхоза «Тарасовский». В 1970 г. перешел на работу инструктором учебно-спортивного отдела областного совет ДСО «Колос». С 1969 по 1979 гг. - председатель шахматно-шашечной федерации Киевской об­ласти. В 1975 г. перешел работать на киевский Центральный стадион (ныне - «Олимпий­ский») на должность заместителя директора стадиона. В этом же году ему присвоены звания мастера спорта СССР и судьи Республиканской категории по шашкам, избран за­местителем председателя федерации шашек Украины, поступил на заочное отделение Луцкого педагогического института на факультет физвоспитания. В 1979 г. окончил ин­ститут, за отличное проведение целого ряда всесоюзных соревнований присвоено зва­ние «Судья Всесоюзной категории», избран председателем федерации шашек Украи­ны. Работая замдиректора Республиканского стадиона с 1975 по 1980 гг., пользовался огромной популярностью в г. Киеве, пресс-центр стадиона стал шахматно-шашечным клубом, в котором проведены многие всесоюзные шашечные чемпионаты. Придя на ра­боту в Киевский городской комитет в 1980 г. на должность тренера сборной СССР по шах­матам, добился того, что Киев перестал быть белым пятном на шахматной карте Совет­ского Союза. Ежегодно в Киеве стали проводиться чемпионаты Союза по шахматам и шашкам, международные турниры, праздники шахмат и шашек. На протяжении всего этого времени вел большую тренерскую работу по шашкам. Среди его воспитанников - международный гроссмейстер, экс-чемпион Европы Ростислав Лещинский, двукратный чемпион СССР международный гроссмейстер Михаил Рахунов, экс-чемпион мира по вер­сии МАРШ Марк Макрович, мастера спорта, участники финалов чемпионатов СССР, чем­пионы Украины разных лет Александр Косенко, Анатолий Загуляев, Виктор Барабашев, Виктор Фомин и др. Учредил шахматно-шалгечный кооператив «Гамбит», которому была поручена вся шахматно-шашечная работа в городе. Много лет возглавлял шашечную федерацию Украины, а в 1990 г. возглавил федерацию шашек СССР, которая была пер­вой хозрасчетной среди всех спортивных федераций Советского Союза. В 1991 г. был из­бран вице-президентом ФМЖД. В 1992 г., после развала СССР, Климашев остается рабо­тать в России в г. Москве. На базе федерации шашек СССР организовал и бессменно воз­главляет Международную федерацию русских шашек. За это время проведено 8 чемпи­онатов мира среди мужчин, 7 чемпионатов среди женщин, 18 первенств мира среди юно­шей и девушек. В 1998 г. избран президентом федерации шашек России. Шашечная Рос­сия продлила его президентство на два года и в 2000, и 2002 гг. Успешно продолжает тренерско-воспитательную работу. Тренирует экс-чемпионку мира, 8-кратную чемпи­онку России, международного гроссмейстера по версии МАРШ Татьяну Тетерину, трех­кратного чемпиона мира по русским шашкам, международного гроссмейстера, Заслу­женного мастера спорта России Михаила Горюнова, много лет ведет к победам неодно­кратных чемпионов России, гроссмейстеров России Юрия Кириллова и Петра Юмшанова. В ноябре 2001 г., в связи с 60-летием, был награжден почетным знаком Госкомспорта за развитие физической культуры и спорта в России. В 2006 г. был избран Почетным президентом федерации шашек России. В этом же году вернулся в Киев. (http://shashki.info/kumiry-mira-shashek/klimashev-roman-nikolaevich.html)
Кроме этого хочется заметить, что не в одном виде спорта судья не является игроком команды, которая участвует в соревнованиях. Но судья с десятилетним стажем является игроком одной из команд в парный белот, т.е. уже есть лицом заинтересованным. Вспомни скандал в деберц-уларе связанный с кроликами, когда судья с 10-ти летним стажем умыл руки сославшись на то, что он есть игроком этой команды, а тему после этого быстро прикрыли. Читая как высказываются "авторитетные" судьи, становится ясно лишь, одно, что у них полностью отсутствует уважение к старшему поколению, которое нам было привито в наше счастливое советсое детство

Это сообщение отредактировал ГВАДЕАМУС - 8/06/2014, 22:45
      » 8/06/2014, 22:20,  VLADI 
круто конечно, но каким боком это относится к налапу ...?
      » 8/06/2014, 22:28,  ГВАДЕАМУС 
VLADI ( "8/".$m["июн"]."/2014," 22:20)
круто конечно, но каким боком это относится к налапу ...?

Главный судья не имеет права быть игроком какой либо из команд. Иначе он есть лицо заинтересованное. А это уже ни есть честность принципов судейства.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: